Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон купания в разгаре

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какой водоем в харьковской области предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    371
Много текста. Скажи в двух словах.

всё умерло:(

Вот кстати, если вернуться к ТС, то что на том же Муромском прикольно, это журавли и цапли (детям круто, когда гнёзда на столбах показываешь)

ну и Короповы Хутора, куда ж без них.... но только без детей, ибо клещей там щас мрак печальный

Останнє редагування:
А где купаетесь вы и чем вас привлекает ваш водоем ?
Опишите ваши впечатления если не трудно (нужно же от политики отвлекаться)

брезгую я в водоёмах купаться :D или скорее даже стебаюсь, в детстве наступила на корягу в мутной воде-веселуха была ещё та, с тех пор, только моря, океаны, бассейны, аквапарки, ванна :D

Вчера искупался в Днепре:)

ставок Ледное-1.. в прямой видимости с дачи..

не знаю вроде как в харькове живу, а отписываються суда все какие то сплошные жители абу-даби. презираю тех кто еще вчера был как остальные а сегодня лепит какие то непонятные понты...

ну что кто где был? я вот был на первой безлюдовке видел "голый пляж" по 15 вход. Но никого там нет ))) даже на входе никто денежку не просит все одно никого нет). Кстати неплохо бы было вход для девушек сделать бесплатным))) Тогда бы, думаю, все вышло б. Не просто бесплатным а нанять 3-5 девушек красивых для отдыха там в обнаженном виде. Но думаю жадность владельцев это не позволит. И кто то бы платил за вход те 15 грн а то и 20 для того что бы просто порассматривать ))) Кстати в соседском ангаре неплохо бы было убрать все гавно, и организовать там что то по типу бани или кабинок для уединения.

не скажу где,а то понаедете. за городом.:rolleyes::D

Ну что, делитесь, куда можно вечером / на выходные дернуть?

Делюсь сам - из ближнего Трёхозёрка, из дальнего Красный (Червоный) Оскол

Назад
Зверху Знизу