Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон кукурузы стартовал! Все ее любят, надеюсь?

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
все арбузы, что до сентября к нам попадают, наколоты такой химией, шо пипец... лет 20 назад таким траванулся, все, не ем их вообще теперь, тогда помню сутки кишками своими рыгал

ниче не знаю. съел на этих выходных арбуз - вкусный, спелый и сладкий! видать химикалии за 20 лет нажористей стали...
 
а можно себе заморозить, а потом зимой сделать? Как она на вкус будет? Норм, или такое?
нормальна, як і без заморозки. в мене у морозильнику досі лежать качани, так і не з,їли за зиму.
 
вот щаз варится кукурузка на кухне !
 
Купил сегодня на пляжу! Сочная, но дорогая, сучка :)
 
Вареная кукуруза сейчас не та. Сладкая слишком. Как то на одесской удалось купить настоящую кукурузу вкус из детства, просто повезло.
Вкусная кукуруза она такая твёрдая, варится дольше. Более крахмалистая, Не сладкая, качан на укусе темно коричневый а не белый. Запах намного более резкий при варке.
Молодёжи уже и не понять какая вкусная бывает вареная кукуруза.
 
Кукуруза которая не сладкая , то кормовая для животных.
 
Вареная кукуруза сейчас не та. Сладкая слишком. Как то на одесской удалось купить настоящую кукурузу вкус из детства, просто повезло.
Вкусная кукуруза она такая твёрдая, варится дольше. Более крахмалистая, Не сладкая, качан на укусе темно коричневый а не белый. Запах намного более резкий при варке.
Молодёжи уже и не понять какая вкусная бывает вареная кукуруза.

блеять, сорт такой. то же бондюель или верес в разный сорт в разных банках. та что ****или в ссср по полям то для свиней и коров была.
 
кстати, ту, "сахарную", что 30 минут варится можно и на углях приготовить.
 
Я уже на прошлой недели пять штук потребил:yahoo:
Царица полей - кукуруза!!!
 
Помню в детстве мы ****или кукурузку по полям, варить ее надо было 3 часа, при чем, все это время в хате стоял запах, от которого хотелось ее сильно-сильно.

Сейчас в продаже - отличная ГМО-шная кукурузка, которую надо варить 30 минут. Вполне доступная. Уже сейчас она по 15-20 гривен, через неделю будет по 10.

Вот *** жить без нее не могу!

Но, есть же люди, которые ее не едят!? Это типа такие странные товарищи, которые не любят мясо, окрошку и мороженное.

Вы как к кукурузе относитесь вареной то?

Жена очень кукурузу любит, кошка ваще ****ец даже с банки консервированную ***рит. Мне по охотке, я больше арбузы ем.
 
А как ее отличить при покупке-сладкую от кормовой? И сколько нужно правильно варить? А то недавно по телеку слышал, что сладкую варят буквально 10 минут. Я варил 15, съел 3 качана, но потом живот болел целый день.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


ggc8fb.webp
 
рекомендую рецепт... кочан моется смазывается сливошным маслом, оборачивается фольгой и в духовку на 150 град минут на 30... или пароварку... разворачиваешь - солишь и ешь...
 
рекомендую рецепт... кочан моется смазывается сливошным маслом, оборачивается фольгой и в духовку на 150 град минут на 30... или пароварку... разворачиваешь - солишь и ешь...
Первый раз слышу шо кукуридзу надо мыть
 
Вы как к кукурузе относитесь вареной то?
К старого образца т.е. НАСТОЯЩЕЙ (которая сейчас весьма редка :() окуенно:клас:.. с солью к её естественному вкусу!:yahoo: К новой (генномодифицированной... "сладкой") НИКАК! Ибо кукуруза должна быть кукурузой , а не ***нёй неестественной...
 
рекомендую рецепт... кочан моется смазывается сливошным маслом, оборачивается фольгой и в духовку на 150 град минут на 30... или пароварку... разворачиваешь - солишь и ешь...

Можно еще в воде вымочить и на мангал, даже без фольги, а если в фольге - то прямо на угли.
 
Назад
Зверху Знизу