Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон кукурузы стартовал! Все ее любят, надеюсь?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот прямо сейчас

e2e7azed.jpg

На студенческой 12 (( но тут все дорого

щас мы всей темой к тебе рванём :D

меня уже картошка не прет лет 5 так точно.... молодая еще туда-сюда, а зимой практически не ем ее :(

щас едим свою с огорода - ооочнь вкусная, уже много лет такую не ела )))
а кукурузки захотелось - куплю ГМО-шную завтра =)))

Помню в детстве мы ****или кукурузку по полям, варить ее надо было 3 часа, при чем, все это время в хате стоял запах, от которого хотелось ее сильно-сильно.

Сейчас в продаже - отличная ГМО-шная кукурузка, которую надо варить 30 минут. Вполне доступная. Уже сейчас она по 15-20 гривен, через неделю будет по 10.

Вот *** жить без нее не могу!

Но, есть же люди, которые ее не едят!? Это типа такие странные товарищи, которые не любят мясо, окрошку и мороженное.

Вы как к кукурузе относитесь вареной то?
Люблю кукурузу, скоро подрастет в огороде, поем!

Помню в детстве мы ****или кукурузку по полям, варить ее надо было 3 часа, при чем, все это время в хате стоял запах, от которого хотелось ее сильно-сильно.

Сейчас в продаже - отличная ГМО-шная кукурузка, которую надо варить 30 минут. Вполне доступная. Уже сейчас она по 15-20 гривен, через неделю будет по 10.

Вот *** жить без нее не могу!

Но, есть же люди, которые ее не едят!? Это типа такие странные товарищи, которые не любят мясо, окрошку и мороженное.

Вы как к кукурузе относитесь вареной то?
сегодня купила по 7 грн за кило;):)

мне больше нравится та кукуруза, которая дольше вариться. вкуснее она.

У меня на огороде масляный сорт... кочаны только-только завязались, будут недели через три. На базаре такую сейчас и не найдешь. :(
Покупал - сахарная еще туда-сюда, а ГМО с небольшими кочанами и мелкими зернами - совсем не то.

ты че ее вилкой жрать будешь? :D
Вот отличная приспособа для любителей горячей кукурузы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно себе заморозить, а потом зимой сделать? Как она на вкус будет? Норм, или такое?

Морозили кукурузу, но не раннюю, мне не понравилась, какая-то она безвкусная получилась.

Надо будет попробовать приморозить пару качанчиков (вареных)! Спасибо за советы!

Назад
Зверху Знизу