Статус: Офлайн
Повідом.: 24345
Повідом.: 24345
Я и сейчас не брезгую))) Только я не пизжу - я взаимствую, помните как в "Том Сойер и Гекльберри Финн" папашка Гека говорил - воровать - грешно, а повзаимствовать можно, и даже нужно))). Да и проезжая мимо охуенногектарного поля - грех не наломать с десяток початков, их больше на земле после уборки валяться будет.Помню в детстве мы ****или кукурузку по полям,
Не ГМО, а кукуруза для попкорна, она такая фиолетовая и естьгмо?
знакомо, особенно когда голодна
Когда у моего друга стал подрастать сын, он рассказывал, что общаясь с детьми - заметил странную особенность - кукурузу обязательно нужно "красть", в нашем смысле - ****ить))). Дети лет по 10-12 понятное дело в мате не шибко ещё рубят, но вот кукурузу - именно красть нужно!!!)))****или кукурузку по полям
А Вы перед натиранием солью кукурузу сливочным маслом не пробовали обмазывать???та да, в детстве варит мама ее час-полтора, потом солью натрешь и ешь прижмурившись ит удовольствия
О-о-о, вот где всё удовольствие.
PS. Кукурузы перехавал знатно. В Сталинские времена - раз пять казнили уже бы....
Для гурманов рецепт.
Как-то в молодости, наловивши очень много раков, на пути до дому наломали и кукурузы. Раков варили в 4-х ведёрной выварке, с солью, укропом, перцем, ну и всем тем прилагающим. Вытянувши раков - вспомнили про кукурузу, ну и кинули её в выварку, благо кипяток уже был готов, долив воды и добавив соли. Пока раки-пиво-водка-раки...и т.д., кукурузка сварилась, ели с превеликим наслаждением, чего и желаю всем форумчанам!!!! Никита Хрущёв был не *****, что хотел весь СССР кукурузой заселить. Он в одном прогадался - в США на всех праздниках и спортивных мероприятиях кукуруза и Кока-Кола - главный атрибут праздника, поэтому всегда востребована в больших количествах. У нас ситуация немного не такая - национальная кухня отличается, да и менталитет народа иной))). Я пробовал хавать кукурузу и запивать Колой - не вставляет..... Дело даже не в алкогольном опьянении - кайфа нету, и всё тут!!! С пивом лучше)))) Ну а к пиву - совсем другая закуска есть, а с ней ещё лучше, а это - уже совсем другая тема......)))
Останнє редагування: