Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон кукурузы стартовал! Все ее любят, надеюсь?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Помню в детстве мы ****или кукурузку по полям,
Я и сейчас не брезгую))) Только я не пизжу - я взаимствую, помните как в "Том Сойер и Гекльберри Финн" папашка Гека говорил - воровать - грешно, а повзаимствовать можно, и даже нужно))). Да и проезжая мимо охуенногектарного поля - грех не наломать с десяток початков, их больше на земле после уборки валяться будет.

гмо? :eek:

знакомо, особенно когда голодна
Не ГМО, а кукуруза для попкорна, она такая фиолетовая и есть

****или кукурузку по полям
Когда у моего друга стал подрастать сын, он рассказывал, что общаясь с детьми - заметил странную особенность - кукурузу обязательно нужно "красть", в нашем смысле - ****ить))). Дети лет по 10-12 понятное дело в мате не шибко ещё рубят, но вот кукурузу - именно красть нужно!!!)))

та да, в детстве варит мама ее час-полтора, потом солью натрешь и ешь прижмурившись ит удовольствия
А Вы перед натиранием солью кукурузу сливочным маслом не пробовали обмазывать???
О-о-о, вот где всё удовольствие.
PS. Кукурузы перехавал знатно. В Сталинские времена - раз пять казнили уже бы....
Для гурманов рецепт.
Как-то в молодости, наловивши очень много раков, на пути до дому наломали и кукурузы. Раков варили в 4-х ведёрной выварке, с солью, укропом, перцем, ну и всем тем прилагающим. Вытянувши раков - вспомнили про кукурузу, ну и кинули её в выварку, благо кипяток уже был готов, долив воды и добавив соли. Пока раки-пиво-водка-раки...и т.д., кукурузка сварилась, ели с превеликим наслаждением, чего и желаю всем форумчанам!!!! Никита Хрущёв был не *****, что хотел весь СССР кукурузой заселить. Он в одном прогадался - в США на всех праздниках и спортивных мероприятиях кукуруза и Кока-Кола - главный атрибут праздника, поэтому всегда востребована в больших количествах. У нас ситуация немного не такая - национальная кухня отличается, да и менталитет народа иной))). Я пробовал хавать кукурузу и запивать Колой - не вставляет..... Дело даже не в алкогольном опьянении - кайфа нету, и всё тут!!! С пивом лучше)))) Ну а к пиву - совсем другая закуска есть, а с ней ещё лучше, а это - уже совсем другая тема......)))

Останнє редагування:
Лучше креветок кукурузы нет:yahoo:

Никита Хрущёв был не *****, что хотел весь СССР кукурузой заселить. Он в одном прогадался - в США на всех праздниках и спортивных мероприятиях кукуруза и Кока-Кола - главный атрибут праздника,
:іржач::іржач::іржач::клас:
А вдруг бы они придумали Хлопковое Облако вместо кукурузы...тогда б точно Хрущев выиграл и мы сейчас даже ели кукурузу с кукурузы?:D

Ну ладно, описАлся, опечатался, не заселить, а засеять.
Честно, вообще не обращала внимание на Вашу грамматику)))
Я смеюсь с Вашего прогноза, а не как Вы буквы переставили...юмор рулит, я считаю

..юмор рулит, я считаю
а это - самое главное!:D:пиво:

О-о-о-о, как бы я сейчас качанчик свежесвренной кукурузки возъебнул бы......
У нас ещё зелёная......Просто ****ец, люди хавают кукурузу, а я - не могу....

А я не могу есть базарную кукрузу. Только самопизженную. Иначе невкусно. И даже когда на даче росла, - и то ****ил по полям. Не корысти ради, конечно. Это уже культ.
Во-во, культ....
Базарное-то оно вроде как и своё, типа домашнее, ан - нет......
Матушкина подруга рассказывает - соседка на постое летом малосольными огурчиками торгует. Брала у неё постоянно.... Пока не услышала как из соседней песочницы был отзыв: "Бабушка огурцы заквасит, а я пойду и пописяю туда"..... Отзыв был сделан внуком, страдающим синдромом Дауна, ну так простым потребителям от этого не легче, согласитесь, покупая "малосольные" огурчики никто не застрахован от таких проколов.......

А говорите, что не повлияет...
Так то ж я уже готов!!!!

Так то ж я уже готов!!!!
Но но но!
Мы тут все в приличных то играем...Не забывайтесь!
Нахал!

согласитесь, покупая "малосольные" огурчики никто не застрахован от таких проколов.......
Вот без приколов и жеманства - ответьте мне, а зачем покупать малосольные огурцы?
Их же делать 5 минут, зато есть уверенность, что никто не насал.

Я могу понять купить там соления разные навороченые, маринады, квашения...но малосольные огурцы - это не пойму никогда.

Вот без приколов и жеманства - ответьте мне, а зачем покупать малосольные огурцы?
Я - мужик, я привык малосольные не делать, а закусывать ими.
За 5 минут Вы ничего не сделаете, даже малосольные... Им хотя бы сутки.....Помалосолиться....
Я просто привёл пример "честности" наших продавцов на рынках.....

Я могу понять купить там соления разные навороченые, маринады, квашения...
А где гарантия, что в то же навороченное соленье или маринад не пописяет очередной отпрыск продавщицы. А может даже и поставщицы, а продавщица - и сном и духом ведать не будет о злодеянии......

Я - мужик, я привык малосольные не делать, а закусывать ими.
А вообще, мне нравится Ваша обстоятельность и приверженность к традионализму. Это сейчас большая редкость

А где гарантия, что в то же навороченное соленье или маринад не пописяет очередной отпрыск продавщицы. А может даже и поставщицы, а продавщица - и сном и духом ведать не будет о злодеянии......
Фу!!! Да прекратите мне писать про свои или соседские экскременты!!!
Оставьте уже их себе...для здоровья

А вообще, мне нравится Ваша обстоятельность и приверженность к традионализму
Странно.... Женщины сейчас ищут не обстоятельность, а большой и бездонный кошелёк, ИМХО
Фу!!!
.....
Оставьте уже их себе...для здоровья
Всё, больше не буду. Просто накатило как-то воспоминаниями моей мамы и её подружек....
А кукурузку - буду сам варить)))) Никому не доверю....

Странно.... Женщины сейчас ищут не обстоятельность, а большой и бездонный кошелёк, ИМХО
Женщины во все века искали и искать будут одно и тоже:rolleyes:

А кукурузку - буду сам варить)))) Никому не доверю....
Ой, варите...я не претендую...я экономная на счет кукурузы. Вам со мной повезло.

по чем cockyруза сейчас? от бункера ключи снаружи оставил выйти не могу...

арбузы пошли - вот это тема! на правах офтопа...

арбузы пошли - вот это тема! на правах офтопа...

все арбузы, что до сентября к нам попадают, наколоты такой химией, шо пипец... лет 20 назад таким траванулся, все, не ем их вообще теперь, тогда помню сутки кишками своими рыгал

Назад
Зверху Знизу