Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.05.2010
Повідом.: 854
Реєстрація: 23.05.2010
Повідом.: 854
это попкорн!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люблю, а кукурудзу - ні.Но, есть же люди, которые ее не едят!? Это типа такие странные товарищи, которые не любят мясо, окрошку и мороженное.
это попкорн!!!
Это ты описываешь либо кормовую, либо уже старую. Я её в деревне грыз от начала и до последнего, когда местные уже только на корма сушили!
А в нормале хорошая кукуруза - она сперва молочная, почти белая, варится относительно быстро, и мягкая-сладкая, даже кочан мягкий!.
Потом становится просто - самая кукурузная кукуруза - варится постепенно всё дольше, до 2-3-4-х часов. Но жуётся нормально, без напряга, вкус имеет "кукурузный-классический", цвет - разной степени желтизны, кочан - от белого до жёлтого.
И уже в третьей степени созревания, становится подвластна только особой категории упорных маньяков с натренированными челюстями и закалённым пищеварительным трактом, - время варки от 4-х часов до бесконечности, что впрочем существенных результатов уже не приносит, цвет от тёмно желтого до оранжевого, кочан - красно-коричневый, зёрна из кочана все выходят целиком, как, впрочем, и многие из них - из организма, вне зависимости от времени жевания!
ЗЫ Употреблять только в горячем виде, с большим количеством натурального сливочного масла и простой каменной соли(можно йодированной).
ЗЗЫ Садисты! Я ещё не ел в этом году!!! Изверги...
ЗЗЗЫ Кстати, современная быстрого приготовления очень напоминает простую молочную! Может ей просто при прочих равных габаритные размеры увеличили, или сроки созревания уменьшили? Она точно как та маленькая, только - сегодня но большая!![]()
+1000, а еще при варке обязательно листья и рыльца кидать, аромат и вкус тогда у кукурузы божественный.ЗЫ Употреблять только в горячем виде, с большим количеством натурального сливочного масла и простой каменной соли(можно йодированной).
а у кого получался нормальным из початков? У меня - более половины зерен на сковородке просерало...
Когда хочется, использую из АТБ в пакетах за 5 рублей. Вот та химия 100% рабочая!
Вот кукурузу люблю прямо сильно-сильно. Каждый день с малой её едим. И мясо с окрошкой тоже) А вот мороженное - не всякое...Но, есть же люди, которые ее не едят!? Это типа такие странные товарищи, которые не любят мясо, окрошку и мороженное.
Хочется той,настоящей кукурузы.С красно-коричневым качаном,с желтыми довольно твердыми зернами,с непередаваемым ароматом.Но ее нигде нету сейчас.А эта нынешняя...Сдрочь синтетическая
купила у проверенного дилера, а она не такая сладкая, как вчера, но ничё!
меня уже картошка не прет лет 5 так точно.... молодая еще туда-сюда, а зимой практически не ем еевкус овощей раньше был ... натуральный.. а не то что ща ...
Продают уже и по 7 и по 10, только, похоже, эта не ГМОшная.Надо купить попробовать, сладкая хрустящая прикольная пока свежая.. .а когда долго лежит - сладости уже нет. Тоже вспоминается кукуруза из детства, эх.. скоро так все продукты будем вспоминать. .а дети наши уже и знать не будут какой вкус овощей раньше был ... натуральный.. а не то что ща ...
Эх, мОлодежь, мОлодежь! Всем со школьной скамьи известно - для нового клиента дилер держит товар "подсади нового клиента", отличного качества! А для прикормленного клиента, товар бадяжный "обуй постоянного клиента"!
Классика!
на Масельского 6,50-7,50Почем она сейчас на н.домах? последний раз была по 9гр.