Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рекламник?
. В дополнении к этим билетам я выписал билеты за мили МАУ Харьков-Киев-Париж, Лондон-Киев-Харьков по 90 евро. 
Как в сравнении с Индонезией?
з.ы. кого из знаменитостей видели?

я к таким отношусь. комфортность и уверенность перемещения своего организма в пространстве, тем более как учили в своё время в армии "на территории потенциального противника" (с)
, т.е. за границей - это таки важно. 
2 дня я жил в Four Seasons почти бесплатно, т.к. договорился с Лондонским офисом в связи с тем, что как турагенту мне необходимо понимать, что я предлагаю людям.
Бывают опции и дешевле. Вот копипаст со свежего Винского:3 дня я жил на Праслине по 120 евро в день.
2 дня на Ла Диге по 160 евро в день.
2 дня я жил в Four Seasons почти бесплатно, т.к. договорился с Лондонским офисом в связи с тем, что как турагенту мне необходимо понимать, что я предлагаю людям.

Гонялись друг за другом, кричали и летали так близко, что рукой можно было дотянуться
ХФ!!!Руслан, вот что вы за человек? лишили пол Харькова сна и меня в том числе... пишите, друг, пишите - я уверен ваш пример поможет людям оторвать **** от ХФ
![]()

Вы шо!
СтОит больше суток побыть без ХФ - так сразу 25 см начинает уменьшаться по 1 см в день из-за отсутствия харьковфорумина в организме!
Низззя!

Руслан, вот что вы за человек? лишили пол Харькова сна и меня в том числе... пишите, друг, пишите - я уверен ваш пример поможет людям оторвать **** от ХФ
![]()

Чешу репу...
ЗЫ только что на глаза попались билеты из Варшавы в Ньюйорк по 200 евро и Гавайи по 450 евроЧешу репу...
![]()

потому что в авиаперевозках быстро и дешево, как это ни парадоксально, - несовместимые понятия![]()
,подкрепленные обрывками знаний из форума винского с калькуляцией отфанарных акционных предложений.
Очень похоже на украденные фото с закрытого файлообменника,подкрепленные обрывками знаний из форума винского с калькуляцией отфанарных акционных предложений.
Виртуальная реклама своей коммерческой темы по туризму,это конечно креативно и трэндово,но расчитано помоему на *****ов и недалеких людей.
Особо понравилось,про плохую память на лица и здоровающихся повсеместно с вами лакеев![]()