Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейшельские острова - пляжи...пляжи... и снова пляжи

• Автор теми Автор теми ryslan1
  • Дата створення Дата створення
Руслан, новое стекло купили? такие фото насыщенные!

А Lightroom используете только для конвертации из RAW или таки чутка с HDR покрутили на фото?

По просьбам граждан - краткое введение
Сейшельские острова - островное независимое государство в индийском океане, является как бы африкой и самой богатой страной среди зачисленых к африке.
Население - креолы: смесь черных и белых разных национальностей. Говорят на креольском - практически французский, но английский почти все знают. Революций и войн нет и не было, население страны около 90 тыс человек.
Теперь самый интересный вопрос - цены... Вы когда нибудь кушали в дорогом ресторане где нибудь на набережной в Ницце или Монако? Так вот в самых обычных забегаловках такие же цены - гамбургер от 120 грн, второе блюдо от 250 грн... ужин на 3-х с беалкогольными напитками примерно 150-200 евро. Это страна для отдыха очень небедных людей. Стоимость более менее приличных гостиниц стартует от 400 евро в день на завтраках, действительно 5* от 1000 евро в день. В таких гостишках полно знаменитостей :)
Кондиционеры есть :)

ЗЫ Вот такой кокос, как на фото стоит от 350$ и выше в зависимости от размера

ббля там полиция есть? если нет, то зря у них такие цены :)

Руслан, новое стекло купили? такие фото насыщенные!

Нет, ничего не поменялось, тот же Тамрон 28-75/2.8

А Lightroom используете только для конвертации из RAW или таки чутка с HDR покрутили на фото?

Лайтрум использую для упорядочивания, кропа и иногда коррекции гаммы, если неестественные оттенки получились. Я сам был в легком шоке от насыщенности фото - но там все такое в реальности. Песок такой белый, что без очков в солнечную погоду нереально на пляже находится:eek:

ббля там полиция есть? если нет, то зря у них такие цены :)

Думаю, есть... но она незаметна... хотя меня на дороге один раз остановили, с умным видом что-то переписали с моих прав и пожелали счастливого пути.

"Чувак, а дай порулить?" :)
Se28.jpg

Номер виллы
Se29.jpg

Виз из виллы на бассейн
Se30.jpg

Вид с терассы
Se31.jpg

Останнє редагування:
По просьбам граждан - краткое введение
Сейшельские острова - островное независимое государство в индийском океане, является как бы африкой и самой богатой страной среди зачисленых к африке.
Население - креолы: смесь черных и белых разных национальностей. Говорят на креольском - практически французский, но английский почти все знают. Революций и войн нет и не было, население страны около 90 тыс человек.
Теперь самый интересный вопрос - цены... Вы когда нибудь кушали в дорогом ресторане где нибудь на набережной в Ницце или Монако? Так вот в самых обычных забегаловках такие же цены - гамбургер от 120 грн, второе блюдо от 250 грн... ужин на 3-х с беалкогольными напитками примерно 150-200 евро. Это страна для отдыха очень небедных людей. Стоимость более менее приличных гостиниц стартует от 400 евро в день на завтраках, действительно 5* от 1000 евро в день. В таких гостишках полно знаменитостей :)
Кондиционеры есть :)

ЗЫ Вот такой кокос, как на фото стоит от 350$ и выше в зависимости от размера

Вот благодаря таким аннотациям и удается еще хоть как-то оградить эти острова от бешеного потока китайских и русских туристов, которые давно бы все там загадили, а так все еще можно наблюдать пустынные Grand Anse и Petite Anse на La Digue

Вот благодаря таким аннотациям и удается еще хоть как-то оградить эти острова от бешеного потока китайских и русских туристов, которые давно бы все там загадили, а так все еще можно наблюдать пустынные Grand Anse и Petite Anse на La Digue

:D согласен... Petite Anse вызвал у меня полный восторг:клас:

ТС, а сколько в общей сложности ушло времени так сказать "на дорогу" до этого рая любопытно? :)

спасибо Руслан за такую "неземную" красоту, не у многих есть возможность это увидеть, а у кого есть мало у кого есть желание делиться фотками с окружающими. Возможности вам, что бы побольше путешествовать, а нас радуйте своими отчетами.

Всегда с удовольствием смотрю ваши фото и читаю отчеты. Спасибо

спасибо Руслан за такую "неземную" красоту, не у многих есть возможность это увидеть, а у кого есть мало у кого есть желание делиться фотками с окружающими. Возможности вам, что бы побольше путешествовать, а нас радуйте своими отчетами.

Спасибо большое:пиво: На самом деле, иногда не нужно иметь каких-то особых возможностей, нужно быть мобильным и немножечко "авантюристом" :) Да, конечно, на Сейшелы это можно с трудом распространить, но есть куча мест, куда можно путешествовать почти за копейки. Кстати, если кому интересно, то недельное пребывание на Сейшелах мне обошлось в 2000 евро на троих вместе с авиаперелетами и всеми расходами:клас:

ТС, а сколько в общей сложности ушло времени так сказать "на дорогу" до этого рая любопытно? :)

Ну, сначала я долетел до Парижа, пробыл там три чудесных дня, потом Париж - Абу Даби - Сейшелы (7+4,5 часов). Назад было сложнее: в один день Сейшелы- Абу Даби - Лондон - переезд из Хитроу в Гатвик - Киев - Харьков. Обратная дорога затянула почти сутки. Хотел на обратке посмотреть денек Лондон, но МАУ отменила ночной рейс и мне пришлось улетать дневным, поэтому на Лондон было только 6 часов

Всегда с удовольствием смотрю ваши фото и читаю отчеты. Спасибо

И Вам спасибо. Приятно, когда своими отчетами я вызываю у людей положительные эмоции :пиво:

Останнє редагування:
Какие открыточные пейзажи!
Хочу там медовый месяц.

Какие открыточные пейзажи!
Хочу там медовый месяц.

Ищите, дама, богатого жениха. :ги: и ноль проблем, как грится. :клас: :-)

Ну, сначала я долетел до Парижа, пробыл там три чудесных дня, потом Париж - Абу Даби - Сейшелы (7+4,5 часов). Назад было сложнее: в один день Сейшелы- Абу Даби - Лондон - переезд из Хитроу в Гатвик - Киев - Харьков. Обратная дорога затянула почти сутки. Хотел на обратке посмотреть денек Лондон, но МАУ отменила ночной рейс и мне пришлось улетать дневным, поэтому на Лондон было только 6 часов

Ни х себе, однако. :eek: Сутки в дороге.

недельное пребывание на Сейшелах мне обошлось в 2000 евро на троих вместе с авиаперелетами и всеми расходами:клас:
если ужин 150-200, то вы только за ужин и перелет платили? :ги:
Как в сравнении с Индонезией?
з.ы. кого из знаменитостей видели?

Останнє редагування:
Кстати, если кому интересно, то недельное пребывание на Сейшелах мне обошлось в 2000 евро на троих вместе с авиаперелетами
А кем вы летали так бюджетно? Обычно перелеты на райские острова, по результатам мониторинга, не меньше 1000 евро на человека обходятся.

Сегодня интереса ради смотрела - Маврикий по спецпредложению 800 евро, но с длинющей стыковкой.

Останнє редагування:
Да, что то цена какая то анриал.
Предложите мне такую цену, даже на двоих - и я с удовольствием воспользуюсь предложением!!!)))

Да, что то цена какая то анриал.
Предложите мне такую цену, даже на двоих - и я с удовольствием воспользуюсь предложением!!!)))

Почему нереальная? ТС в турбизнесе работает. ;) Турагенства кагбэ не бессребренники - свою копеечку к турам лепят. :угу:

Почему нереальная? ТС в турбизнесе работает. ;) Турагенства кагбэ не бессребренники - свою копеечку к турам лепят. :угу:

Да я вижу...
Вот только горящие путёвки, глянул, от 16к на литцо как бэ....

рекламник?

Назад
Зверху Знизу