Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
000408y5.webp

:D

• Це лайк!
Реакції: Ah
И накуя эти комиксы здесь постить, какое отношение они имеют к теме, или детство в **** играет, никак не наигрался.

— 17.12.2011 13:44 —

На митинг «Яблока» на Болотной площади собрались около тысячи человек, было заявлено 10 тысяч! ;)

На Болотной площади на санкционированный властями митинг оппозиции за честные выборы собрались около тысячи человек, передает корреспондент РИА «Новости».
Площадь по периметру оцеплена, при входе стоят рамки металлоискателей, при входе людей досматривают полицейские. Лужков мост со стороны выхода из метро «Третьяковская» закрыт для прохода, на него пускают только молодоженов. Участники митинга проходят со стороны Замоскворецкого моста.
В то же время, по данным корреспондента, Болотный сквер открыт для прохода граждан, вход в него закрыт только со стороны Болотной площади.
Усиленные полицейские патрули дежурят у входа на станцию метро «Третьяковская».
Массовый митинг против фальсификации итогов выборов в субботу в Москве проводит партия «Яблоко».
Изначально митинг должен был пройти на Пушкинской площади, но позже был перенесен на Болотную площадь, где мэрия разрешила собрать 10 тысяч человек. Однако, по мнению пресс-секретаря «Яблока» Игоря Яковлева, «пока рано говорить» о том, сколько людей в конечном итоге придет на митинг 17 декабря. «Газета.Ru»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, отчего бы и не поверить, если вы еще и по сто граммов тяпнули, под пельмени.. ..
Друг мой лапчатый, ну почему Вы всё сравниваете с оранжевым майданчиком-2004 ? Это ведь там пьяная голытьба регулярно подкармливалась и подпаивалась юшЭнковскими полевыми командирами, после чего горлопанили денно и нощно "ю-шЭн-ко!"

Ну я то пожалел тебя, не указав кто тут промудозвонил;)

даа, потешил свое убогое самолюбие буряком... жалостливый ты наш... я таким как ты вообще оценок не даю... им сама жизнь дала оценку!;)

Друг мой лапчатый,
он друг мозоленогий!!:)

даа, потешил свое убогое самолюбие буряком... жалостливый ты наш... я таким как ты вообще оценок не даю... им сама жизнь дала оценку!;)

Ну мой буряк был ответом на твой, не более! так что ты уж про буряки как то поскромнее, а то право неловко за тебя! Кстати когда ты совал мне бурвяк первым, ты какой свое самолюбие тешил? Убогое? Или оно у тебя расцвело?

Друг мой лапчатый, ну почему Вы всё сравниваете с оранжевым майданчиком-2004 ? Это ведь там пьяная голытьба регулярно подкармливалась и подпаивалась юшЭнковскими полевыми командирами, после чего горлопанили денно и нощно "ю-шЭн-ко!"

Есть факты существования "пьяной голыдьбы, которая подкармливалась и спаивалась юшЭнковскими полевыми командирами" или это очередной взброс ничем не подтвержденной инфы от ПРеровских троллей,а любезный?

Хватит 3.14 одно и то же по сто раз, уже все всё о тебе поняли. Интриги нет, заткнись.:)

Здесь народ развлекается, а ты предлагаешь давно протухший имидж Богословской, в которую здесь все плюют уже не один год.

Есть факты существования "пьяной голыдьбы, которая подкармливалась и спаивалась юшЭнковскими полевыми командирами" или это очередной взброс ничем не подтвержденной инфы от ПРеровских троллей,а любезный?
Любезный, говорили мы говорили об этом,примеры приводили, спорили, а Вы снова факты требуете?

Оранжевый, что мне хватит-не оранжевью решать,понял?

уже все всё о тебе поняли.
Чем человек гаже, чем он мельче,лживей,отвратительней и омерзительней, тем у него неистребимей желание говорить не от своего мало кому интересного имени, а только от имени "всех".
Ну,wegeras, не поведаете, что там ещё ВСЕ поняли?

Нет уж.Об этом мечтают все оранжевые, чтоб я не показывал во всей красе их ******ь,подлость,низость,лживость,лицемерие,нетерпение к чужому мнению.

Анализируй.
Особенно Москву по районам за ЕР
Тушинский--32.23%
Царицино --54.02%
Так не бывает:confused:

!!!!! Внимание!!!! Следим за Лапшой! За руками следите внимательно, что у него там под наперстком...;)

ты опять путаешь с пр!:)

9-rX6reQC_s
nwggzNnhYFc
ZESf-7-Pq-o

а ты наслушался вот этих бредней:підстолом:
Fjf4SvFzGJ0
муж и жена - одна сатана!;)
поговорка...

Останнє редагування:
20тыс или 50тыс было на болотной, не столь важно, главное, что по всей России прошли митинги и на них было поболее людей, чем проплаченных хомячков на манежке,
Покажите расчёты, с помощью которых Вы пришли к выводу, что тех было поболее,чем этих.
Ну?

ты опять путаешь с пр!.
Окститесь,батенька! Ржавый майданчик,бабки параски, крики "ю-шЭн-ко!"-разве это причандалии ПР?
У Вас в голове сплошной винегрет,любезный.

может пошли бы Вы ***?? А???
После оранжевья.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А вообще-класс! Как только оранжевых берёшь за шкирку и требуешь предъявить достоверные факты, они сразу начинают верещать как поросята-"не пошли бы вы..."

Нет,оранжевьё, не пойдём.Вашу дурость и подлость будем показывать.

Читай отчеты и выложенный материал и не задавай *****ьных вопросов.
Какие отчёты? Почему НИ ОДНА ИЗ ПАРТИЙ НЕ ПОДАЛА В СУД?
В эуропе,куда вы бежали со своим кумиром юшЭнко. без судебного решения никто б не стал слушать Вашу брехню про фальсификации.Да ещё и Вас бы арестовали за клевету.Но так то-эуропа, а здесь болтай что хочешь.....

Любезный, говорили мы говорили об этом,примеры приводили, спорили, а Вы снова факты требуете?
Душевный, я не видел здесь ни одного факта выложенного Вами, повторяю, ни одного, именно факта доказанного судом. Я вижу здесь театр одного актера, причем актера хренового. Вы утверждаете, что на майдане полевые командиры спаивали людей - факты в студию, только реальные факты, доказанные в суде. Вы утверждаете, что на майдане платились деньги - факты, опять же доказанные судом, а не с услышанного вами от рассказа ваших друзей, ведь сейчас проигравшие от этого майдана у власти, почему они это не расследуют.

Читай отчеты и выложенный материал и не задавай *****ьных вопросов. Все было уже выше.

Оба-на!!!!!!!

На выборах зафиксирована масса нарушений со стороны оппозиции

...Замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» привел примеры наиболее значимых нарушений со стороны оппозиции. «В Саратовской области **** участковой избирательной комиссии от КПРФ пытался повредить урну для голосования, и, по нашему мнению, осуществить вброс бюллетеней, сказал он. - По эсерам – депутат Госдумы Антон Беляков во Владимирской области устроил драку на избирательном участке. В Волгоградской области нарушение тоже от «Справедливой России» - **** участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса выдавал своим коллегам по партии по несколько бюллетеней. И в Саратовской области **** участковой избирательной комиссии от «Справедливой России» был пойман на выносе с участка целой пачки бюллетеней».

На избирательных участках в Самарской области зафиксировано на данный момент 10 нарушений со стороны оппозиции сообщил ER.RU депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Наблюдатели и члены комиссии зафиксировали целый ряд нарушений (в Самарской области - ред), допущенных представителями оппозиции. На одном участке в Новокуйбышевске депутат Губернской Думы и первый секретарь обкома «КПРФ» Алексей Лескин впрямую агитировал избирателей голосовать за «КПРФ». На избирательном участке в Самаре депутат городской думы Федоров, один из активнейших участников оппозиционного альянса, занимался также агитацией. В Кинель-Черкасском районе (Самары – ред.) зафиксирована попытка подкупа от «ЛДПР»: избирателям предлагали 200 рублей за голос (в пользу оппозиции – ред.). Подобные нарушения фиксируются и на других участках как от «ЛДПР», так и от «Справедливой России»», - отметил депутат.

**** Совета Федерации, руководитель рабочей группы «Единой России» по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров сообщил ER.RU , что молодые люди крепкого телосложения на ряде избирательных участков подходили к избирателям и убеждали, угрожая расправой, голосовать за КПРФ.....

Так кто устраивал фальсификациии,форумные мифотворцы?

Вы утверждаете, что на майдане платились деньги -
Утверждал,утверждаю и буду утверждать.

Вы утверждаете, что на майдане платились деньги - факты, опять же доказанные судом, а не с услышанного вами от рассказа ваших друзей,
На все заявления Ваш оранжевый суд тогда отвечал "шла революция". Вот и все расследования.
А Вы что,действительно думаете, что кто-то жил в палатках на майданчике бесплатно? За исключением бабки Параски,естественно.

20тыс или 50тыс было на болотной, не столь важно, главное, что по всей России прошли митинги и на них было поболее людей, чем проплаченных хомячков на манежке, вот этих -
Кто на Манежке бьет в партийные барабаны?
"Митинг «Единой России» собрал бодрых пенсионерок, молчаливых студентов и таджикских дворников

Бурные послевыборные события развеяли по крайней мере один миф: о хорошо организованных отрядах «нашистов» и прочей прокремлевской молодежи, которые займут-де все площади – и защитят действующую власть от недовольных. На деле никаких отрядов не оказалось. Свезенные в Москву молодые люди немного помаячили на площадях в своих разноцветных форменных курточках, постучали в барабаны – и рассосались. Никто из них не выказал ни малейших намерений активно действовать, когда на улицы и впрямь вышли массы протестующих."

Далее об этом паноптикуме тут-

А вот это по поводу того, что все было пучком -
Владимирские единороссы: «Мы куда идем? Что творим?»
в этот раз даже единороссы, кто посовестливее, устыдились и возмутились тем, как избирателей гнули через колено. Много шуму наделал появившийся вчера на YouTube видеоролик c обсуждением в администрации Владимирской области «перегибов на местах» в ходе голосования.
видео

Даже в партии власти признают, что на выборах в Государственную Думу «ужас, что творилось»

когда протестуют успешные и талантливые люди - это уже о многом говорит!
XvcwfH55oo

борис акунин, шац и др...

и смотри кого они вывели на манежку
Странная логика у оранжевья. Те, кто вышел "против"-те, по мнеию оранжевых, вышли по своей воле. А те, кто вышел "за"-тех, по мысли тех же оранжевых,ВЫВЕЛИ. Во как!

Утверждал,утверждаю и буду утверждать.

На все заявления Ваш оранжевый суд тогда отвечал "шла революция". Вот и все расследования.
А Вы что,действительно думаете, что кто-то жил в палатках на майданчике бесплатно? За исключением бабки Параски,естественно.

Сейчас уже нету оранжевого суда, сейчас уже весьде ПРавильные пацаны, что им мешает провести расследования, ведь по ихнему и Вашему мнению, тогда произошел переворот, а это уголовно наказуемо, так что будут какие либо факты, или словесный понос ?

Назад
Зверху Знизу