Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Друг мой лапчатый, ну почему Вы всё сравниваете с оранжевым майданчиком-2004 ? Это ведь там пьяная голытьба регулярно подкармливалась и подпаивалась юшЭнковскими полевыми командирами, после чего горлопанили денно и нощно "ю-шЭн-ко!"Да, отчего бы и не поверить, если вы еще и по сто граммов тяпнули, под пельмени.. ..
Ну я то пожалел тебя, не указав кто тут промудозвонил![]()

он друг мозоленогий!!Друг мой лапчатый,

даа, потешил свое убогое самолюбие буряком... жалостливый ты наш... я таким как ты вообще оценок не даю... им сама жизнь дала оценку!![]()
Друг мой лапчатый, ну почему Вы всё сравниваете с оранжевым майданчиком-2004 ? Это ведь там пьяная голытьба регулярно подкармливалась и подпаивалась юшЭнковскими полевыми командирами, после чего горлопанили денно и нощно "ю-шЭн-ко!"
Друг мой лапчатый, ну почему Вы всё сравниваете с оранжевым майданчиком-2004 ? Это ведь там пьяная голытьба регулярно подкармливалась и подпаивалась юшЭнковскими полевыми командирами, после чего горлопанили денно и нощно "ю-шЭн-ко!"

Любезный, говорили мы говорили об этом,примеры приводили, спорили, а Вы снова факты требуете?Есть факты существования "пьяной голыдьбы, которая подкармливалась и спаивалась юшЭнковскими полевыми командирами" или это очередной взброс ничем не подтвержденной инфы от ПРеровских троллей,а любезный?
Хватит
Чем человек гаже, чем он мельче,лживей,отвратительней и омерзительней, тем у него неистребимей желание говорить не от своего мало кому интересного имени, а только от имени "всех".уже все всё о тебе поняли.
Нет уж.Об этом мечтают все оранжевые, чтоб я не показывал во всей красе их ******ь,подлость,низость,лживость,лицемерие,нетерпение к чужому мнению.заткнись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анализируй.
Особенно Москву по районам за ЕР
Тушинский--32.23%
Царицино --54.02%
Так не бывает:confused:

Покажите расчёты, с помощью которых Вы пришли к выводу, что тех было поболее,чем этих.20тыс или 50тыс было на болотной, не столь важно, главное, что по всей России прошли митинги и на них было поболее людей, чем проплаченных хомячков на манежке,
Покажите расчёты, с помощью которых Вы пришли к выводу, что тех было поболее,чем этих.
Ну?
Окститесь,батенька! Ржавый майданчик,бабки параски, крики "ю-шЭн-ко!"-разве это причандалии ПР?ты опять путаешь с пр!.
После оранжевья.может пошли бы Вы ***?? А???

Какие отчёты? Почему НИ ОДНА ИЗ ПАРТИЙ НЕ ПОДАЛА В СУД?Читай отчеты и выложенный материал и не задавай *****ьных вопросов.
Душевный, я не видел здесь ни одного факта выложенного Вами, повторяю, ни одного, именно факта доказанного судом. Я вижу здесь театр одного актера, причем актера хренового. Вы утверждаете, что на майдане полевые командиры спаивали людей - факты в студию, только реальные факты, доказанные в суде. Вы утверждаете, что на майдане платились деньги - факты, опять же доказанные судом, а не с услышанного вами от рассказа ваших друзей, ведь сейчас проигравшие от этого майдана у власти, почему они это не расследуют.Любезный, говорили мы говорили об этом,примеры приводили, спорили, а Вы снова факты требуете?
Читай отчеты и выложенный материал и не задавай *****ьных вопросов. Все было уже выше.
На выборах зафиксирована масса нарушений со стороны оппозиции
...Замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» привел примеры наиболее значимых нарушений со стороны оппозиции. «В Саратовской области **** участковой избирательной комиссии от КПРФ пытался повредить урну для голосования, и, по нашему мнению, осуществить вброс бюллетеней, сказал он. - По эсерам – депутат Госдумы Антон Беляков во Владимирской области устроил драку на избирательном участке. В Волгоградской области нарушение тоже от «Справедливой России» - **** участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса выдавал своим коллегам по партии по несколько бюллетеней. И в Саратовской области **** участковой избирательной комиссии от «Справедливой России» был пойман на выносе с участка целой пачки бюллетеней».
На избирательных участках в Самарской области зафиксировано на данный момент 10 нарушений со стороны оппозиции сообщил ER.RU депутат Госдумы Александр Хинштейн.
«Наблюдатели и члены комиссии зафиксировали целый ряд нарушений (в Самарской области - ред), допущенных представителями оппозиции. На одном участке в Новокуйбышевске депутат Губернской Думы и первый секретарь обкома «КПРФ» Алексей Лескин впрямую агитировал избирателей голосовать за «КПРФ». На избирательном участке в Самаре депутат городской думы Федоров, один из активнейших участников оппозиционного альянса, занимался также агитацией. В Кинель-Черкасском районе (Самары – ред.) зафиксирована попытка подкупа от «ЛДПР»: избирателям предлагали 200 рублей за голос (в пользу оппозиции – ред.). Подобные нарушения фиксируются и на других участках как от «ЛДПР», так и от «Справедливой России»», - отметил депутат.
**** Совета Федерации, руководитель рабочей группы «Единой России» по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров сообщил ER.RU , что молодые люди крепкого телосложения на ряде избирательных участков подходили к избирателям и убеждали, угрожая расправой, голосовать за КПРФ.....
Утверждал,утверждаю и буду утверждать.Вы утверждаете, что на майдане платились деньги -
На все заявления Ваш оранжевый суд тогда отвечал "шла революция". Вот и все расследования.Вы утверждаете, что на майдане платились деньги - факты, опять же доказанные судом, а не с услышанного вами от рассказа ваших друзей,
20тыс или 50тыс было на болотной, не столь важно, главное, что по всей России прошли митинги и на них было поболее людей, чем проплаченных хомячков на манежке, вот этих -
Кто на Манежке бьет в партийные барабаны?
"Митинг «Единой России» собрал бодрых пенсионерок, молчаливых студентов и таджикских дворников
Бурные послевыборные события развеяли по крайней мере один миф: о хорошо организованных отрядах «нашистов» и прочей прокремлевской молодежи, которые займут-де все площади – и защитят действующую власть от недовольных. На деле никаких отрядов не оказалось. Свезенные в Москву молодые люди немного помаячили на площадях в своих разноцветных форменных курточках, постучали в барабаны – и рассосались. Никто из них не выказал ни малейших намерений активно действовать, когда на улицы и впрямь вышли массы протестующих."
Далее об этом паноптикуме тут-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот это по поводу того, что все было пучком -
Владимирские единороссы: «Мы куда идем? Что творим?»
в этот раз даже единороссы, кто посовестливее, устыдились и возмутились тем, как избирателей гнули через колено. Много шуму наделал появившийся вчера на YouTube видеоролик c обсуждением в администрации Владимирской области «перегибов на местах» в ходе голосования.
видео
Даже в партии власти признают, что на выборах в Государственную Думу «ужас, что творилось»
Странная логика у оранжевья. Те, кто вышел "против"-те, по мнеию оранжевых, вышли по своей воле. А те, кто вышел "за"-тех, по мысли тех же оранжевых,ВЫВЕЛИ. Во как!и смотри кого они вывели на манежку
Утверждал,утверждаю и буду утверждать.
На все заявления Ваш оранжевый суд тогда отвечал "шла революция". Вот и все расследования.
А Вы что,действительно думаете, что кто-то жил в палатках на майданчике бесплатно? За исключением бабки Параски,естественно.