Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
У меня дома 126 каналов и пятый там не единственный
А почему так мало? У меня их более 800.

Конечно, смотри честный ртр
Конечно, смотрю РТР. Кстати,не только РТР,но и НТВ, и ОРТ, и EURONEWS-нигде не было той белиберды, о которой Вы так смачно набрехали.

Конечно, голубым можно засунуть голову в песок и орать, что все кругом врут.
Но при этом даже если НЕ ОРАТЬ-из уст оранжевья не выйдет ни слова правды. Парадокс? Нет, беда оранжевья,только и всего.

Хорошо. А что мешает какой-нибудь из оппозиционных партий (или даже нескольким) собрать копии бюллетеней, выданных на участках, подсчитать голоса самостоятельно и пойти с этим в суд? Если две или три партии подадут совместный иск и приложат одинаковые копии документов, это по вашему не прокатит? Сдается мне, что такого не происходит по одной самой логичной причине. Додумайте сами, вы сообразительный.

Я не раз уже обращал внимание местных форумных брехунов на то, что ни ЛДПР, ни КПРФ, ни СпрРоссы НЕ ГОВОРИЛИ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ.
Не говорили. А вот наши форумные лжецы, живущие совершенно в другой стране, не устают кричать о фальсификациях, которые они сами и выдумали.

Десятки тысяч в разных городах РФии оказывается глупее сидящих тут умников
А какой прОцент составляют эти десятки тысяч от ста сорока пяти миллионов?

Десятки тысяч в разных городах РФии оказывается глупее сидящих тут умников)))

ну да, миллионы нормально проводящих время и не бунтующих в городах РФии оказываются глупее нескольких тысяч бузящих умников?

Скудоумие не позволяет РН55 понять, что был вброс бюллетеней о чем и свидетельствовали многочисленные свидетели
Был вброс бюллетеней? А кто бросал? Или по умолчанию-Единая россия?:D:D:D:D:D:D:D

Я не раз уже обращал внимание местных форумных брехунов на то, что ни ЛДПР, ни КПРФ, ни СпрРоссы НЕ ГОВОРИЛИ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ.
Не говорили. А вот наши форумные лжецы, живущие совершенно в другой стране, не устают кричать о фальсификациях, которые они сами и выдумали.

Возможно они и были, но процент голосов настолько ничтожный, что никому просто не выгодно тратить кучу сил и времени, чтобы подавать в суд. Зато объявить, что "выборы сфальсифицированы" и под эту дудку начать бузить - намного более результативно. Будет огласка, рейтинг партий поднимется и т.д. Вот я думаю в чем дело. Зачем уточнять насколько сфальсифицированы? Главное факт - "фальсификация"!

Судя по твоим словам у тебя один 5 канал
А оранжисты никогда не отличались ни умом,ни логикой.Это про Вас,Turman.

А вот по евроньюз были кадры о нарушениях.
Ха-ха-ха!!!!!!! Когда,товарищ "Емеля"?

Ага, у нас голубцы и ПР вещают исключительно правду
Но при этом первопроходцами в брехне-в брехне наглой,собачьей,махровой- были Ваши,Turman, вожди,все эти порошенки,юшЭнки,луценки,тимошЭнки, турчиновы,зварычи и прочая оранжевая нечисть.

Кстати,Turman, помните хохму про зварыча и его диплом?

Любые кадры можно подделать. Это никогда не будет реальным доказательством. Можно онанировать на ролики в интернете хоть круглосуточно, это все рассчитано на широкого потребителя. Реальные доказательства - это документы. Есть документы, подтверждающие фальсификации - идем в суд, нет, молчим в тряпочку идем орать на площадь.
Американцы в своих роликах даже инопланетянина разделывали, что там фальсификации выборов:D

Ну конечно,ты сидя тут умнее тех, кто вышел на улицы российских городов.
От же ж самомнение
С каких пор 0,000% может быть умнее остальных 100% ?
Оранжевый,думайте,думайте,сопоставляйте!

Возможно они и были, но процент голосов настолько ничтожный, что никому просто не выгодно тратить кучу сил и времени, чтобы подавать в суд. Зато объявить, что "выборы сфальсифицированы" и под эту дудку начать бузить - намного более результативно. Будет огласка, рейтинг партий поднимется и т.д. Вот я думаю в чем дело. Зачем уточнять насколько сфальсифицированы? Главное факт - "фальсификация"!
Но самое смешное то, что НИ ОДНА ПАРТИЯ не заявила про фальсификацию.

А вот по евроньюз были кадры о нарушениях.
Любезный, Вы не уточнили. Были "кадры о нарушениях", (как Вы солгали), но говорилось ли за КАДРОМ кто фальсифицирует? А вдруг это коммунисты сфальсифицировали?
Или кто б ни фальсифицировал-Вы с Вашей братией приписываете это на счёт путина?

Любые кадры можно подделать. Это никогда не будет реальным доказательством. Можно онанировать на ролики в интернете хоть круглосуточно, это все рассчитано на широкого потребителя. Реальные доказательства - это документы. Есть документы, подтверждающие фальсификации - идем в суд, нет, молчим в тряпочку идем орать на площадь.
Зачем Вы это объясняете оранжевью? Оно не поймёт:не в состоянии.

Что, точно?))) Окуеть! А если набрать в гуглях КПРФ заявляет о нарушениях.
КПРФ ЗАЯВЛЯЕТ о нарушениях, но при этом не предоставляет ...ни одного факта! Хе-хе!

Это ж надо - так наглюче ****еть!
Это точно!

Сладенький, сходите в Гугл и наберите КПРФ заявляет о нарушениях, что бы не вешать тут лапшу на уши людям.
Вы хоть бы с Зюгановым договорились о том, что брехать!

КПРФ отмечает сокращение числа нарушений на выборах в ГД по Москве
506651958.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сладенький, сходите в Гугл и наберите КПРФ заявляет о нарушениях, что бы не вешать тут лапшу на уши людям.

набираем: Турман заявляет о нарушениях
Результатов: примерно 25 800 000 (0,06 сек.)
https://www.google.com/search?q=Тур...ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADFA_ru

Турман, єто где ті так 25 миллионов раз заявлял?:іржач:

.... а Украина - цивилизованная, европейская, демократическая страна.

Отнюдь.После прихода к власти ПРоффесионалов в 2010 об Украине-цивилизованной,европейской и демократической остались только воспоминания.

Вы, вроде, всё это проходили на своём собственном опыте. Кто только не кричал о фальсификациях. Даже сурдопереводчица мужественно переводила, что выиграл Ющенко, а не Янукович (она, наверное, лично пересчитывала голоса). И хоть бы что-то в результате подтвердилось. А может Вы помните, когда на Украине проигравший на выборах не кричал о массовых фальсификациях? Я не помню. И в России тоже. Но у нас варварская, дикая, азиатская страна, а Украина - цивилизованная, европейская, демократическая страна.

А так да, миллион леммингов не могут ошибаться.

Куйня это все, вы то сами как россиянин, как считаете - были фальсификации, или нет ? Действительно, весь народ, прям в всеобщем "одобрямсе" проголосовал за ЕР, или они себе что то приписали.

Не только искать,но и читать уже разучился. Да и помнится ты тут пел про то, что ни одна партия не заявила о нарушениях.
Спиздел? Спиздел
Ха! Я вёл разговор в серьёзном тоне, с аргументацией, а не на сплетнях.

Отнюдь.После прихода к власти ПРоффесионалов в 2010 об Украине-цивилизованной,европейской и демократической остались только воспоминания.
Зато какая это была европейская страна при юшЭнкистах-что ни месяц, то разоблачения "любых друзив", что ни год-то перевыборы, и скандалы,скандалы,скандалы...
******ось тем, что ни один европейский руководитель не захотел видеть вождя оранжевья у себя в стране!
Ха-ха-ха!!!!!!!!!

Куйня это все, вы то сами как россиянин, как считаете - были фальсификации, или нет ?
Оранжевьё никогда не поймёт, что от "считаете" или "не считаете" ничего не зависит, а всё зависит лишь от достоверных доказательств.
Но зачем это оранжевью?

А ты читай, там про конкретные нарушения. Ну так шо там по поводу твоей "Ни одна партия не заявляла", брехло млявое?
Оранжевый брехун, как Вам ещё объяснить, что никакое нарушение не может быть КОНКРЕТНЫМ без достоверных фактов.
Заявляй-не заявляй, но не имееешь доказательств-сиди и молчи.
Это только в Украине возможно,когда самозванец юшЭнко заявил о фальсификациях на выборах, не имея ни одного факта.

Оранжевьё никогда не поймёт, что от "считаете" или "не считаете" ничего не зависит, а всё зависит лишь от достоверных доказательств.
Но зачем это оранжевью?

Я ведь выкладывал ссылку на блог Венедиктова с гаспромовского Эха Москвы, где были представлены документы о фальсификациях , но похоже, ****** читать вообще не умеют, они ведь писатели, не ?

Если я правильно понял, ВСЕ КАНАЛЫ-это 5-й канал?:D:D:D:D:D:D

А я Ваш брехливый 5-й канал НЕ СМОТРЮ с 2004 года.

Всё наоборот! Годы оранжевого дурмана парализовали Ваши мозги, потому сейчас Вы не можете отличить брехню 5-го канала от истины.

А зачем это знать оранжевым брехунам? Они просто тупо гнут свою оранжевую линию.

Мд-я-я.. Партия Богословской для мужчины с оркестром...:іржач:

Назад
Зверху Знизу