Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Зато какая это была европейская страна при юшЭнкистах-что ни месяц, то разоблачения "любых друзив",

Не то что нынче.Включишь к примеру ГепоТиВи и слушаешь как жизнь становится все лучше и веселее.А с центральных каналов г-н Пахло озвучивает цифры неуклонного роста экономики и снижения цен на капусту.

что ни год-то перевыборы, и скандалы,скандалы,скандалы...
******ось тем, что ни один европейский руководитель не захотел видеть вождя оранжевья у себя в стране!
Ха-ха-ха!!!!!!!!!
2005 выборов не припомню.2009 тоже мимо.О каких выборах каждый глаголите, милейший.А ******ось тем что японские полицейские отказались охранять в своей стране ПРавительственную делегацию Украины.

Зато какая это была европейская страна при юшЭнкистах-что ни месяц, то разоблачения "любых друзив", что ни год-то перевыборы, и скандалы,скандалы,скандалы...
******ось тем, что ни один европейский руководитель не захотел видеть вождя оранжевья у себя в стране!
Ха-ха-ха!!!!!!!!!

Оранжевьё никогда не поймёт, что от "считаете" или "не считаете" ничего не зависит, а всё зависит лишь от достоверных доказательств.
Но зачем это оранжевью?

Оранжевый брехун, как Вам ещё объяснить, что никакое нарушение не может быть КОНКРЕТНЫМ без достоверных фактов.
Заявляй-не заявляй, но не имееешь доказательств-сиди и молчи.
Это только в Украине возможно,когда самозванец юшЭнко заявил о фальсификациях на выборах, не имея ни одного факта.

Богословская лично дрессировала или пользовался видеозаписями ее мастерклассов?:)

Парни митинг давно закончился.
Участников митинга, презик Пукин сравнил с презервативами.
Ссылка: прямая мова ВВП (гуглите).

А ты читай, там про конкретные нарушения. Ну так шо там по поводу твоей "Ни одна партия не заявляла", брехло млявое?:іржач:
https://www.google.com/search?clien....,cf.osb&fp=4b2fdb12a37cd23d&biw=1274&bih=697

А вот так Турман? Набираем КПРФ заявляет о нарушениях Турманом

Результатов: примерно 48 800 (0,32 сек.)

https://www.google.com/search?q=КПР...ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADFA_ru

2005 выборов не припомню.2009 тоже мимо.О каких выборах каждый глаголите, милейший.А ******ось тем что японские полицейские отказались охранять в своей стране ПРавительственную делегацию Украины.

он сейчас судорожно придумывает "факты"! :підстолом:

у тебя вообще два шарика, бубенца ......:D

шутило пошутило!:браво::вітаю:

Ну я то пожалел тебя, не указав кто тут промудозвонил;)

Ты разницы не видишь, не?)) Ну так пел тут олкус, что никто не заявлял о подтасовках. Ну так шо,спизел?:D

А ты о чем заявлял то? 48000 раз то?:D

Парни митинг давно закончился.
Участников митинга, презик Пукин сравнил с презервативами.
Ссылка: прямая мова ВВП (гуглите).

«Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, - заявил глава правительства, пошутив, - Стыдно, но мне показалось, что это они на себя контрацептивы повесили».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где путин сравнил участником митинга с презервативами? Вы умеете читать, уважаемый?:D Лишь бы все перекрутить и потрындеть:D

Вот специально для тех, у кого трудности с восприятием письменной информации, есть ролик. Надеюсь так понять будет легче.

«Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, - заявил глава правительства, пошутив, - Стыдно, но мне показалось, что это они на себя контрацептивы повесили».

И где путин сравнил участником митинга с презервативами? Вы умеете читать, уважаемый?:D Лишь бы все перекрутить и потрындеть:D

Вот для тех, у кого трудность с восприятием письменной информации, есть ролик. Надеюсь так понять будет легче.

Не в лоб, так по лбу.

Контрацептивы на прессконференции лидера Великой России были неуместны в любом случае.

Не в лоб, так по лбу.

Контрацептивы на прессконференции лидера Великой России были неуместны в любом случае.

Это не вам решать уж точно.
А разница есть, то, что заявил Хренов - прямое оскорбление, то, что было на самом деле, тонкая подколка.

Если бы что-нибудь было, давно были бы иски в суды. Обращения в суды были от граждан, от наблюдателей. Жаловались, что их неправильно удалили с избирательного участка, что не дали копию протокола и т.д. Суды со всем этим разбираются. Но, что характерно, от партий исков нет. Есть куча информации о том, что вот сейчас как подадим 100500 исков, но пока нет ничего.

Но что мне Вам рассказывать, Вы ведь всё это проходили. Ющенко и другие политики неоднократно заявляли, что подадут в суд тысячи исков, что уже практически подали, что вот-вот подадут. Но не судьба.

Спасибо за ответ, хотя я вас совсем другое спрашивал, если можно то ответьте : Вы лично как считаете, выборы были честными или нет ?

Спасибо за ответ, хотя я вас совсем другое спрашивал, если можно то ответьте : Вы лично как считаете, выборы были честными или нет ?

Его можно еще до ответа благодарить, он всегда не по делу отвечает. :D

Мамаду..., ну тут же все молчат, что ты опускаешься до банальностей?
банальность у тебя в штанах, заскорузлая по старости
это чего сейчас было то? великая русская культура полезла?
это был уровень соответствующий собеседнику, а ты чего влез? Или семитская культура вынуждает сунуть нос в любое место?

Я ведь выкладывал ссылку на блог Венедиктова с гаспромовского Эха Москвы, где были представлены документы о фальсификациях ,
Дорогой мой человечек, не хотел бы Вас расстраивать в Вашей ******и и ничегонепонимании, но документы становятся достоверными только после расследования и суда.А так-это не документы, а филькина грамота.
Помните случай в Харькове во время парламентских выборов? Тогда молодой проходимец ярослав юшЭнко заявил, что некий депутат от Партии Регионов (фамилию сейчас я подзабыл) ГОЛОСОВАЛ ДВА РАЗА.
При этом этот ярослав юшЭнко даже вытащил из штанов две фотографии голосования этого регионала.
Помните, что дальше было? После разбирательств выяснилось, что это...ОДИН И ТОТ ЖЕ МОМЕНТ,НО СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ МЕСТ РАЗНЫМИ ФОТОАППААРАТАМИ.
Ну и? Является такое так называемое "доказательство" достоверным?

Вы б пытались хоть как-то прикрыть своё полное непонимание современных вопросов, товарищ боотаник, глядишь-впросак бы не попадали,******ка.

Мд-я-я.. Партия Богословской для мужчины с оркестром...
Как вижу, оранжевью уже сказать по существу нечего.:D:D:D:D:D

Богословская лично дрессировала или пользовался видеозаписями ее мастерклассов?
Почему оранжевьё и тимошенковьё всех судит по себе?

2005 выборов не припомню.2009 тоже мимо
И всё? Ха-ха-ха!!!!!

онже антомас... человек без лица... лица ему не потерять... так, кликушествует помаменьку...
Когда оранжевью-тимошенковью нечего сказать по существу,оно переходит на личности.

он сейчас судорожно придумывает "факты"!
Главный факт тот, что ваш вождь и учитель-уличный самозванец юшЭнко получил 5 прОцентов.Вот это ФАКТ ТАК ФАКТ! Посилання видалено

Если бы что-нибудь было, давно были бы иски в суды. Обращения в суды были от граждан, от наблюдателей.
Кому Вы это объясняете, РН55 ? Нормальные люди это и сами пониимают, а оранжевью это не нужно.Кстати, и само оранжевьё здесь уже мало кому интересно.
Это здесь на форуме Вам,РН55, может показаться, что в Украине все думают так,как горстка оранжево-тимошенковских глупцов, а в жизни они в меньшинстве.
Не обращайте на них внимание.

Это кто так решил? Известный форумный хвилософ из далёкой Украины? А кому,собственно говоря, нужно его мнение,кроме его единомышленников?

если можно то ответьте : Вы лично как считаете, выборы были честными или нет ?

Товарищ боотаник,россия-не Украина.Это в Украине можно действовать не по Конституции, а по её духу; это в краине самозванец юшЭнко мог говорить не о фактах, а о впечатлениях.В России такое не прокатит, там "считать" не надо, там надо ЗНАТЬ. Знать на основе достоверных доказательств.
Бабка у подъезда может считать одно, а дед в очереди за семечками-совсем другое. Ну и?

Я могу ответить, хоть и не меня спрашивали.

Да, выборы и подсчет был честным. Но поскольку Россию не демократизируешь по стандартному сценарию, то была тупая попытка (и не первая и не вторая) провести сценарий дестабилизации ситуации в стране по накатанным планам. Интересно, что в Китае, когда просто раскатали танками этих "оранжевых" и после подсадки на производственную китайскую иглу - попробуйте найти горячих парней чего-нибудь намутить в Китае.

Я, например, голосовал за ЕР. В агентстве Аэрофлота. Заодно и селедкой/пельменями затарился. Мой друг из Иркутска, по его словам, голосовал так же. Отчего бы мне и не верить в честность выборов?

Да, отчего бы и не поверить, если вы еще и по сто граммов тяпнули, под пельмени.. Прошел бы ты мимо, тебя же не спрашивали, ты же не в России живешь, заморский гость..

Дорогой мой человечек, не хотел бы Вас расстраивать в Вашей ******и и ничегонепонимании, но документы становятся достоверными только после расследования и суда.А так-это не документы, а филькина грамота.
Помните случай в Харькове во время парламентских выборов? Тогда молодой проходимец ярослав юшЭнко заявил, что некий депутат от Партии Регионов (фамилию сейчас я подзабыл) ГОЛОСОВАЛ ДВА РАЗА.
При этом этот ярослав юшЭнко даже вытащил из штанов две фотографии голосования этого регионала.
Помните, что дальше было? После разбирательств выяснилось, что это...ОДИН И ТОТ ЖЕ МОМЕНТ,НО СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ МЕСТ РАЗНЫМИ ФОТОАППААРАТАМИ.
Ну и? Является такое так называемое "доказательство" достоверным?

Вы б пытались хоть как-то прикрыть своё полное непонимание современных вопросов, товарищ боотаник, глядишь-впросак бы не попадали,******ка.

Как вижу, оранжевью уже сказать по существу нечего.:D:D:D:D:D

Почему оранжевьё и тимошенковьё всех судит по себе?

И всё? Ха-ха-ха!!!!!

Когда оранжевью-тимошенковью нечего сказать по существу,оно переходит на личности.

Главный факт тот, что ваш вождь и учитель-уличный самозванец юшЭнко получил 5 прОцентов.Вот это ФАКТ ТАК ФАКТ! Посилання видалено

Кому Вы это объясняете, РН55 ? Нормальные люди это и сами пониимают, а оранжевью это не нужно.Кстати, и само оранжевьё здесь уже мало кому интересно.
Это здесь на форуме Вам,РН55, может показаться, что в Украине все думают так,как горстка оранжево-тимошенковских глупцов, а в жизни они в меньшинстве.
Не обращайте на них внимание.

Это кто так решил? Известный форумный хвилософ из далёкой Украины? А кому,собственно говоря, нужно его мнение,кроме его единомышленников?

Товарищ боотаник,россия-не Украина.Это в Украине можно действовать не по Конституции, а по её духу; это в краине самозванец юшЭнко мог говорить не о фактах, а о впечатлениях.В России такое не прокатит, там "считать" не надо, там надо ЗНАТЬ. Знать на основе достоверных доказательств.
Бабка у подъезда может считать одно, а дед в очереди за семечками-совсем другое. Ну и?

Я попробовал в Вашем посте, Инна Германовна, выделить самое существенное...Все прекрасно у Вас: фирменный стиль Ваш легко узнаваем, можно сказать прет во все щели. Никто не спутает..

Я могу ответить, хоть и не меня спрашивали.

Да, выборы и подсчет был честным. Но поскольку Россию не демократизируешь по стандартному сценарию, то была тупая попытка (и не первая и не вторая) провести сценарий дестабилизации ситуации в стране по накатанным планам. Интересно, что в Китае, когда просто раскатали танками этих "оранжевых" и после подсадки на производственную китайскую иглу - попробуйте найти горячих парней чего-нибудь намутить в Китае.

Я, например, голосовал за ЕР. В агентстве Аэрофлота. Заодно и селедкой/пельменями затарился. Мой друг из Иркутска, по его словам, голосовал так же. Отчего бы мне и не верить в честность выборов?

Меня интересует мнение людей, которые там живут, и наблюдают все это непосредственно. Сейчас, в теме в основном украинцы, которые не могут этого знать, или тролли которые на работе. Вот некоторые россияне утверждают, что махинации были. Например : Evg64 говорит, что при подсчете сто процент наебали. По этому я и спрашиваю, непосредственно живущих там, в России.

" Пишет Jorian (jorian) 2011-12-16 18:50:00

Доброе утро, вас на..бали.
В сети уже который день поток Истинно-Верных Доказательствов о том, как люто-беспредельно подтасовывали голоса на выборах. А между тем вот, что об этом думают честные математики:

- и просто наблюдательные граждане:

Это не к тому, что подтасовок вообще не было - были, конечно. Просто нас опять разводят как последних ***** - и вовсе не те, на кого многие из вас наивно подумали.

Ну, и про стопиццот тыщ демонстрантов на Болоте, для комплекта:

В ДОПОЛНЕНИЕ:

Здесь еще более подробно по всем возникающим вопросам. Математика рулит! " ;)

Назад
Зверху Знизу