"фак ю" есть) купил ноут в pcshop в первый же месяц жена, с...., пролила на клаву чашку чая. ну как почти вся техника просох и заработал, но кнопочки уж больно противно прилипали, решили его почистить и друзья настрощали еще мол пи...ц ему рано или поздно придет, в pс сказали что лучше в официальному сервису обратиться т.к. после чистки может не включиться,а запчасти все равно у них надо заказывать, вообщем отфутболили! а вот в samsung замена клавы и чистка всего 300грн вроде немного, но на следующий день, она позвонила и цена выросла до 480 грн т.к. потребовалась перепайка контактов, ну и на этом хер с ними, бук уже в работе, не забирать же его, да и вещи новая, жалко если однажды не включиться. премерно через неделю пощел я забирать. мне вынесли ноут, сказать что грязным- просто промолчать, включился раза с третьего и винда запустилась с какими то ошибками, ну ладно, включился! не работала подсветка usb и диодик над кнопкой питания, когда здавал все работало! я вежливо попросил пообщаться с мастером т.к. у меня возникли подозрения перепаивался ли он вообще, мне так же вежливо и категорично отказали, а потом сказали, мол расчитайтесь или оставляйте и за отдельную плату вам починят подсветку. спорить было бесполезно и я оставил на доработку, на следующий день я доплатил за работу еще 20грн. когда я потребовал акт выполненных работ, мне его предоставили в очень размытом виде "выполнен ремонт ноутбука sam............" и все! ааа забыл, я еще попросил вернуть старую, поменянную клаву и был не рад, сидел ждал мин 30 пока они в панике пытались ее найти, но нашли! молодцы ***!