севис samsung

• Автор теми Автор теми vovan123098
  • Дата створення Дата створення

vovan123098

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
севис samsung

официальный сервис samsung по адресу Соляниковский пер., 12 (возле ул. Гамарника) полный отстой, не несите туда технику, выкачка денег и мозгоебня! ни одна гарантия этого не стоит!:відстій:

Скажи нам, о великий "превед", где твои факты?

"фак ю" есть) купил ноут в pcshop в первый же месяц жена, с...., пролила на клаву чашку чая. ну как почти вся техника просох и заработал, но кнопочки уж больно противно прилипали, решили его почистить и друзья настрощали еще мол пи...ц ему рано или поздно придет, в pс сказали что лучше в официальному сервису обратиться т.к. после чистки может не включиться,а запчасти все равно у них надо заказывать, вообщем отфутболили! а вот в samsung замена клавы и чистка всего 300грн вроде немного, но на следующий день, она позвонила и цена выросла до 480 грн т.к. потребовалась перепайка контактов, ну и на этом хер с ними, бук уже в работе, не забирать же его, да и вещи новая, жалко если однажды не включиться. премерно через неделю пощел я забирать. мне вынесли ноут, сказать что грязным- просто промолчать, включился раза с третьего и винда запустилась с какими то ошибками, ну ладно, включился! не работала подсветка usb и диодик над кнопкой питания, когда здавал все работало! я вежливо попросил пообщаться с мастером т.к. у меня возникли подозрения перепаивался ли он вообще, мне так же вежливо и категорично отказали, а потом сказали, мол расчитайтесь или оставляйте и за отдельную плату вам починят подсветку. спорить было бесполезно и я оставил на доработку, на следующий день я доплатил за работу еще 20грн. когда я потребовал акт выполненных работ, мне его предоставили в очень размытом виде "выполнен ремонт ноутбука sam............" и все! ааа забыл, я еще попросил вернуть старую, поменянную клаву и был не рад, сидел ждал мин 30 пока они в панике пытались ее найти, но нашли! молодцы ***!

ТСЕ, причём полный. А жене руки оторвать. Ты хоть знаешь что происходит внутри ноута, куда залили сладкий чай? ****ец - это ещё мягко сказано. И взяли с тебя надо сказать довольно дёшево, хорошо хоть что вообще взялись. Залитые ноуты - это такой гемор... И со временем ему таки вафли, продавай побыстрее. И случай это НЕГАРАНТИЙНЫЙ!!! Так что свои слова насчёт "ни одна гарантия этого не стоит" можешь засунуть себе сам знаешь куда.

з.ы. Сам я не сотрудник сервиса и с сервисами тоже бывали конфликтные ситуации, но в основном по гарантийным обязательствам

Вот теперь понятнее. К сожалению, вменяемых СЦ у нас - мало, тут даже не столько фирмы виноваты, сколько сами работники. Хотя единственное нарекание по моему - нежелание выдать акт, ибо стоимость ремонта залитого оборудования - не может быть оценена при внешнем осмотре.

Как по мне, так отличный там сервис. Может все зависит от настроя, с которым туда идешь? ;)

Тут дело не в настроении, а в том, что ноут возвращают в у*бищном состоянии.
Я сам лично ноутбук аккуратнее разберу чем эти мастера хреновы.
Сколько раз видел как они работают.
Человек принёс ноутбук на котором 2 царапинки, ему возвращают ноутбук весь покоцанный, как будто его всеми сервисными центрами в украине перебирали.

ТС сам проебланил а сервис виноват, где правда....

Вполне нормальный сервис - сам туда моники по гарантии сдаю. Не знаю как там насчет постгарантийного обслуживания, но гарантию делают быстро и качественно.

P.S. а клавы на ноутах лучше пивом заливать - приятный запах, плавный ход, легкость клика и т.д. Вывод - ТС не тем залил = )))

в нашей стране вообще сервиса как такового не существует. Отчасти в єтом виноваты распиздяи из сервис-центров, отчасти таможня, изза которой сраную копеечную деталь доставить неделями не могут

Сдавал туда пару вещей и всё отлично.

Сколько ж вам блин писать можно. что когда технику в ремонт сдаете мастер вам должен расписать все неисправности в ноуте. Если он не написал что у вас не работала подсветка ЮСБ, значит она работала.
Клавиатура на самсунг стоит порядка 160 грн. Меняется элементарно. без всяких перепаев контактов.
Как правильно заметили, проблема может вылезти потом, если вода попала на материнку - это только выкинуть

"фак ю" есть) купил ноут в pcshop в первый же месяц жена, с...., пролила на клаву чашку чая.

сразу видно, как вы жену любите. наверняка, из-за этого шкандаль дома устроил! истеричка:rolleyes:

как вообще можно купить хоть шото марки самсунг,это каким надо быть *****ом-жлобом?

а чего это?
у меня ноут тоже самсунг, тьху-тьху работает как танк, отличная фирма, но кроме телефонов.

была у меня похожая история с ноутом(не самсунг), гарантия закончилась и на ГТ года 3 назад ремонт был 500грн., новая клава 800грн., и сразу в ремонте предложили адекватные бабки за него, в общем отдал ноут и купил новый

севис пишется как сеРвис)))
только не надо мне отвечать что Мышонок через "О" пишется, этот ник занят
это к чему вообще было?

как вообще можно купить хоть шото марки самсунг,это каким надо быть *****ом-жлобом?

а ты видать супер-богат и юзаешь верту?

сразу видно, как вы жену любите. наверняка, из-за этого шкандаль дома устроил! истеричка:rolleyes:

я бы тоже за такое устроила :D

ТС, не забывай что заливая клаву на ноуте, ты не только клаву заливаешь, а и мать. И воду очень трудно бывает обнаружить и уж тем более вычистить. И цена за ремонт вполне адекватная - бывает что все заканчивается заменой матери :(

Назад
Зверху Знизу