севис samsung

• Автор теми Автор теми vovan123098
  • Дата створення Дата створення
ТС, не забывай что заливая клаву на ноуте, ты не только клаву заливаешь, а и мать. И воду очень трудно бывает обнаружить и уж тем более вычистить. И цена за ремонт вполне адекватная - бывает что все заканчивается заменой матери :(

Та ты что! там только щеткой потереть и все! Замена матери!!! Ничего ты не знаешь! :іржач:

И клава он просто залил а под ней поддон для ***кости. Мастер потом еще кофейка попил.

и центр ****о и samsung ****о!

это к чему вообще было?
(

к чему, к чему... перечитай стартпост. верхнюю строчку. 3 раза. Если с третьего раза не поймешь к чему, прочитай еще раз десять. А если и с десятого не увидешь, к чему, то иди сдавайся в интернат для недаразвитых.

Останнє редагування:
Нет, я просто не настолько богат чтоб покупать такое гавно как самсунг!

а что не ****о? :)

к чему, к чему... перечитай стартпост. верхнюю строчку. 3 раза. Если с третьего раза не поймешь к чему, прочитай еще раз десять. А если и с десятого не увидешь, к чему, то иди сдавайся в интернат для недаразвитых.

ты там у кого-то ошибки поправляла...
советую садиться за изучение русского языка :)

Не знаю как насчет ноутбуков, но сенсорный экран меняли на телефоне за пол часа бесплатно по гарантии. Обращались с двумя телефонами, быстро и отлично.

Хз, вполне верю. Мне там проебли мозг и не взяли по гарантии ноут, который через полчаса попал по гарантии в сервис на Полтавском Шляхе:)

мне как- то по гарантии там ремонтировали телефон. так я его до радиорынка не довез,опять навернулся. правда вторая попытка была удачнее, но телефоны самсунги теперь для меня не существуют.

официальный сервис samsung по адресу Соляниковский пер., 12 (возле ул. Гамарника) полный отстой, не несите туда технику, выкачка денег и мозгоебня! ни одна гарантия этого не стоит!:відстій:
Автор, ты тормоз.......

Если это НЕ гарантия то Любой, я подчеркиваю ЛЮБОЙ СЦ это выкачка денег, т.к. ты платишь и за ремонт и за комплектуху и за отсутствие мозгов.

А что касается именно того адреса - то сдавал туда технику последние 4 года. Ни на принтера, ни на моники после ремонта нареканий не было. Даже замена матрицы на моне, прошла меньше чем за положенных 14 дней.
Работаю с этим СЦ с момента когда у всех СЦ забирали авторизацию.

Та ты что! там только щеткой потереть и все! Замена матери!!! Ничего ты не знаешь! :іржач:

И клава он просто залил а под ней поддон для ***кости. Мастер потом еще кофейка попил.
:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
"фак ю" есть) купил ноут в pcshop в первый же месяц жена, с...., пролила на клаву чашку чая. ......................................................... "выполнен ремонт ноутбука sam............" и все! ааа забыл, я еще попросил вернуть старую, поменянную клаву и был не рад, сидел ждал мин 30 пока они в панике пытались ее найти, но нашли! молодцы ***!
Чувак, ты след раз кока-коллой поливай, что бы мастер из поддона себе её насобирал.
ЗЫ: модель ноута в студию, поржом вместе.
ЗЗЫ: нормальные люди должны понимать, что не рабочие детали выбрасываются в мусорку сразу же. Бедные люди которые искали твою клаву в куче прочих высокотехнологичных отбросов.

Если ты забыл понятие электролиз из уроков химии, то что ж....... Если не достал во время "просушки" аккум - вдвойне .....
а если дождался кристаллизации сахара, то тут просто + балов. )))))))
в общем радуйся что отделался малой кровью, а клава - она даже на стационарном компе пленочная, и напыление в 1,5-2 микрона любая ***кость сожрет на ура.

Останнє редагування:
Был там один раз, носил телефон своей возлюбленной, девушка на приеме товара сидела, мягко говоря, конченая - разговаривала вообще неправильно, если бы мне ничего там ненужно было - я бы рассказал ей по полной, но ладно, думаю *** с тобой... телефон сделали, потом приносил еще раз на переделку, видимо где-то ********.
А вообще техника самсунг вызывает у меня отвращение....

Был там один раз, носил телефон своей возлюбленной, девушка на приеме товара сидела, мягко говоря, конченая - разговаривала вообще неправильно, если бы мне ничего там ненужно было - я бы рассказал ей по полной, но ладно, думаю *** с тобой...
а вот тут я думаю стояло бы немного помягче выражаться.......
Т.к. сам одно время сидел на приемке товара в сервис (в конкурирующей фирме), так вот, каждый второй клиент просто "не в себе" а конченых используя ваше выражение - каждый второй прохожий на улице.
Для меня до сих пор самое страшное проклятие "а что б ты работал с людьми с улицы"
телефон сделали, потом приносил еще раз на переделку, видимо где-то ********.
Я например тоже Самсунг не люблю, но есть группа товаров, где им нет конкуренции.
Да самсунговские телефоны - лично для меня не приемлемы, впрочем как и йАблоко, хотя на айфоны у нас прям культ, вас хвалят, и ничего что там почти треть сасмунговской комплектухи и половина Фоксконовской.

А ничего что на заводах Фокскона все производители электроники заказы размещают? И мамки асусовские там ибашат, и вообще всё, это просто как подрядчик. А вот собственные бренды фокскона делают наверное из отбраковки, качество хуёвейшее.

Был там один раз, носил телефон своей возлюбленной, девушка на приеме товара сидела, мягко говоря, конченая - разговаривала вообще неправильно, если бы мне ничего там ненужно было - я бы рассказал ей по полной, но ладно, думаю *** с тобой... телефон сделали, потом приносил еще раз на переделку, видимо где-то ********.
и что же неправильного такого она говорила?
а к какой технике у тебя не отвращение?

так вот, каждый второй клиент просто "не в себе" а конченых используя ваше выражение - каждый второй прохожий на улице.
Для меня до сих пор самое страшное проклятие "а что б ты работал с людьми с улицы"
+100500

а вообще меня поражает категоричность людей. вот это ****о, и это ****о. и вообще все ****о! я один царь!
:рл:

хотя нет, я тоже ****о :D

а вот тут я думаю стояло бы немного помягче выражаться.......
Т.к. сам одно время сидел на приемке товара в сервис (в конкурирующей фирме), так вот, каждый второй клиент просто "не в себе" а конченых используя ваше выражение - каждый второй прохожий на улице.

Есть некая грань, которую лично я не переступаю в общении с людьми. Я достаточно культурен, тактичен и вежлив. Просто есть определенная категория людей, которая мнит о себе непонятно что, так вот та девушка относится как раз к этой категории.
Что примечательно, когда приносил телефон во второй раз, сидела другая, миролюбивая и очень приятная девушка, общение с которой оставляло по себе только положительные эмоции.

P.S. Я сам когда-то работал в сфере прямого контакта с людьми, и честно скажу - да я с вами согласен, каждый второй это *****, каждый третий это такой *****, которого и ********** не жалко. Отчасти по этому я стараюсь общаться вежливо и культурно.

Ну...... Тогда незнаю с кем вам "посчастливелось" тогда общаться, но стоя ло бы уточнить сразу. Просто Уже и не припумню скольких людей там на приемке видел, и вежливо со мною общались даже когда привозил более 2ух десятков крупногабаритной техники.

ЗЫ: это ведь могла быть и стажер, и работник которую увольняли, и начальник (а главы фирм любят себя вести не очень корректно)
ЗЗЫ: как помню,там всегда были приятные девушки (хотя пару раз и с парнями-мастерами общался)

Назад
Зверху Знизу