- Повідом.
- 32608

выбили не они а электроудочники, подрывники, и приезжие. хотя роль местных в сборе рыбы для продать тоже не стоит умалять.
Каждый вносит свою лепту...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выбили не они а электроудочники, подрывники, и приезжие. хотя роль местных в сборе рыбы для продать тоже не стоит умалять.
Да, да и меня интересует темка.
а самаму уже помоему поздно учиться, 24года уже, деньги нуна зарабатывать, раньше нужно было думать...
Ketsalcoatl и vovka719, куда пропали ?! А то без невинных "рыбаков" скучно как-то ! Никто на публику не играет !!! Не доказывает свою пользу живым ресурсам своей деятельностью, етиху мать !!! Уххх, ребята, недавно(слитно) был в Эсхаре недалеко (слитно) от платины, сцуко так ругался с вашими единомышленниками, жалко при себе не было дробовика... Эхх найти бы общий язык с Зачепиловым Сашей (Зайцем), да организовать общественный контроль за рекой от Кочетка до Мохнача, парочку идей есть выгодных, как для рыбаков, так и для негоА вашему брату устроить веселую жизнь, вплоть до конфискации имущества и ожесточения наказания... Скажем так, репрессии в мирное время, вроде и живешь, но в тоже время и мучаешься, и близких мучаешь, чтобы совесть поплакала малость
![]()
Учиться никогда не поздно, особенно в твоем случае. Почитай книжки, открой учебник русского языка и т.д., а то так и будешь до конца дней коз пасти в своей Покровке. Конечно, с одной стороны, хорошо, когда есть такие клоуны на потеху всему форуму, но с другой, когда читаешь такие перлы, реально становиться жалко их автора. Так что, юноша, займись образованием, мой тебе совет.
А по существу, я обещал больше не отписываться в этой теме. Если есть желание продолжить конструктивную, я подчеркиваю КОНСТРУКТИВНУЮ дискуссию, создавай другую тему, где я отвечу на все интересующие тебя вопросы.
Может заняться зимним фидером? погода располагаетНикто на Эсхаре не практиковал такую ловлю?
я со спиннингом ходил, бачив дядька что на поплавочку плотву довбил в ямах... такшо вполне думаю идея.
Может заняться зимним фидером? погода располагаетНикто на Эсхаре не практиковал такую ловлю?
Меня в последнее время тоже долбит этот вопрос. Не могу определиться с местом. Форумчяне, подкинте идею пожалуйста.![]()
Слышал я что Донец зарастает какой то иностранной водорослью, Правда?![]()