Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северский Донец кто в курсе?

• Автор теми Автор теми Nitrogradient
  • Дата створення Дата створення
так что как рыба клюет или нет а то я собрался на спин туда кидать ехать

Да, да и меня интересует темка.

сегодня были на Гинеевке, был один сход под самым берегом в траве, тока не определил, окунь или щука. Вода ещё светлая и погода меняется.
Перепробовали весь арсенал, и у встретившихся - пусто. Прошли весь полуостров и добрались аж до Змиёва.

Ketsalcoatl и vovka719 куда пропали ?! а то безвинных "рыбаков" скучно как-то ! не кто на публику не играет !!! не доказывает свою пользу живым ресурсам своей деятельностью, етиху мать !!! уххх, ребята не давно был на Эсхаре не далеко от платины, сцуко так лаялся из ваших единомышленников, жалко при себе не было дробовика... эхх найти бы общий язык с Зачепиловым Сашей(Зайцем), да организовать общественный контроль за рекой от Кочетка до Мохнача, парочку идей есть выгодных как для рыбаков, так и для него;) а Вашему брату устроить веселую жизнь, вплоть до конфискации имущества и ожесточения наказания... скажем так репрессии в мирное время, вроде и живешь, но в тоже время и мучаешься и близких мучаешь, чтобы совесть поплакала малость;)

Валера, который ШЕФ, за 200 000-300 000 евро мозги себе лучше купи, чтоб херню не писать всякую. А дробовик можешь в .опу своим единомышленникам вставить это единственное правильное применение ему в твоих руках. Если что еще отпишусь, ты только не скучай.

а самаму уже помоему поздно учиться, 24года уже, деньги нуна зарабатывать, раньше нужно было думать...

Ketsalcoatl и vovka719, куда пропали ?! А то без невинных "рыбаков" скучно как-то ! Никто на публику не играет !!! Не доказывает свою пользу живым ресурсам своей деятельностью, етиху мать !!! Уххх, ребята, недавно(слитно) был в Эсхаре недалеко (слитно) от платины, сцуко так ругался с вашими единомышленниками, жалко при себе не было дробовика... Эхх найти бы общий язык с Зачепиловым Сашей (Зайцем), да организовать общественный контроль за рекой от Кочетка до Мохнача, парочку идей есть выгодных, как для рыбаков, так и для него;) А вашему брату устроить веселую жизнь, вплоть до конфискации имущества и ожесточения наказания... Скажем так, репрессии в мирное время, вроде и живешь, но в тоже время и мучаешься, и близких мучаешь, чтобы совесть поплакала малость;)
:рл:

Учиться никогда не поздно, особенно в твоем случае. Почитай книжки, открой учебник русского языка и т.д., а то так и будешь до конца дней коз пасти в своей Покровке. Конечно, с одной стороны, хорошо, когда есть такие клоуны на потеху всему форуму, но с другой, когда читаешь такие перлы, реально становиться жалко их автора. Так что, юноша, займись образованием, мой тебе совет.
А по существу, я обещал больше не отписываться в этой теме. Если есть желание продолжить конструктивную, я подчеркиваю КОНСТРУКТИВНУЮ дискуссию, создавай другую тему, где я отвечу на все интересующие тебя вопросы.

:рл:

Учиться никогда не поздно, особенно в твоем случае. Почитай книжки, открой учебник русского языка и т.д., а то так и будешь до конца дней коз пасти в своей Покровке. Конечно, с одной стороны, хорошо, когда есть такие клоуны на потеху всему форуму, но с другой, когда читаешь такие перлы, реально становиться жалко их автора. Так что, юноша, займись образованием, мой тебе совет.
А по существу, я обещал больше не отписываться в этой теме. Если есть желание продолжить конструктивную, я подчеркиваю КОНСТРУКТИВНУЮ дискуссию, создавай другую тему, где я отвечу на все интересующие тебя вопросы.

а этот поток сознания нес таки информацию? :дивитись:
я подумал было за то что енто был крик душевный.

Был в районе с. Петровское, Балаклейского р-на, 2 недели назад, 4 дня, полный 0, ни бели, ни хищника. Ночью слышал лодку, под берегом шерстили. В общем там рыбу победили уже на 100%.

p.s. Как всегда вывез 2 мешка мусора.

во всём поддерживаю Ketsalcoatl! рыба гниёт с головы!рыбачю ниже вас,что тварится просто жуть.рыбы просто нет.вода грязь.на шлюзах хоть бельё стирай,пены метр.причём эта пена мылкая.льют в Донец не только дерьмо ,но и химию.так что ,браки не те кто с авоськами ,а выше!отвечу на вопрос,рыба есть ,но только на устьях.выше рыбы практически нет.рыбачу на Донце 20 лет,вернее сказать рыбачил.

Может заняться зимним фидером? погода располагает :) Никто на Эсхаре не практиковал такую ловлю?

Может заняться зимним фидером? погода располагает :) Никто на Эсхаре не практиковал такую ловлю?

я со спиннингом ходил, бачив дядька что на поплавочку плотву довбил в ямах... такшо вполне думаю идея.

Меня в последнее время тоже долбит этот вопрос. Не могу определиться с местом. Форумчяне, подкинте идею пожалуйста.:пиво:

Меня в последнее время тоже долбит этот вопрос. Не могу определиться с местом. Форумчяне, подкинте идею пожалуйста.:пиво:

нырял недели две назад в салтове метрах 10-30 от края мостана глубине 1,5-3м плотвы и подлеща до 600 грамм было достаточно,что бы у вас клевало,а там не знаю ...

мужики кругляка титанового диметром 40-50мм ни у кого случайно нет?

Был на прошлой неделе в раене Камплицы,там много,ловить ну очень не удобно!(((

Вкладення

• DSC_0726.jpg
    DSC_0726.jpg
    299.8 КБ · Перегляди: 289
В Чугуеве пистии нету, в Змиеве полно, в Изюме нету :eek:

Назад
Зверху Знизу