Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северодонецк горит

На горизонте горит поле.

горизонт завален?

Трындец - это ещё и причина возгорания

А вот и причина...частичная. Опять руские?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что трудно организовать? Им чем хуже украине, тем лучше. Теория управляемого хаоса.

Почему нельзя снимать ролики не матерясь? Противно слушать.

Бля, только утром подумал, не дай бог где лесные пожары...и на тебе. Сушь и ветер и трындец.

Странно, почему в Германии нет пожаров!?
А, забыл, там же нет сухостоя, все леса ухожены и от дорог откошены под 6-ку :D

Изобретите уже некий измельчитель, чтоб люди себе сами дрова изготавливали из сухостоя и валежника. Что то простое и дешевое. Загрузил траву, ветки, листья, подергал рычаг - на выходе прессованое полено для камина или печи...
Хер где будет сухостой и пожар...

А вот и причина...частичная. Опять руские?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что трудно организовать? Им чем хуже украине, тем лучше. Теория управляемого хаоса.

Это слишком далеко, не может аж сюда вонять. А орки - это орки. Нужно просто перестать стрелять, да.

Изобретите уже некий измельчитель, чтоб люди себе сами дрова изготавливали из сухостоя и валежника. Что то простое и дешевое. Загрузил траву, ветки, листья, подергал рычаг - на выходе прессованое полено для камина или печи...
Хер где будет сухостой и пожар...

Так есть такие. Во дворах как ветки рубят - так перемалывают такой штукой на мини тракторе, типа мясорубки большой. Я подозреваю, что людям запрещают рубить сухостой в лесу.

тут помимо пожаров добавились костры с огородов, днем очень многие палили в частном секторе. Снова осень, снова листья, огороды.. Я еще сильно удивилась, у кого мозгов хватило при таком ветре костер разводить, а людей таких очень много оказалось(((

А причем тут костры со сжиганием листвы к тому что ЧС начал запускать ТТ котлы? На улице похолодало, а "мама коболева" все не нажрется ебаша тариф на газ +40% каждый месяц.
Так что готовим легкие к "киотским бабкам". :відстій:

А причем тут костры со сжиганием листвы к тому что ЧС начал запускать ТТ котлы? На улице похолодало, а "мама коболева" все не нажрется ебаша тариф на газ +40% каждый месяц.
Так что готовим легкие к "киотским бабкам". :відстій:

Какие котлы? Сегодня +15, вчера +19, позавчера +21.

Так есть такие. Во дворах как ветки рубят - так перемалывают такой штукой на мини тракторе, типа мясорубки большой. Я подозреваю, что людям запрещают рубить сухостой в лесу.
Сухостой, валежник и лежащие деревья (мертвые) можно забирать по закону. Ответственность только в случае порчи и вырубки живых деревьев. Ну и коммерческой деятельности.
Другое дело, что в каждом лесу есть уже те, кто этим пользуется и занимается. Могут быть конфликты с ними.

я седня ночью трошки подахуел. Горело крепко. Очень крепко. Спасло то, что ветер все же не подул в мою сторону. Вірубило свет..распиздячили, толи сам ебнул какой-то там транспформатор. и воду еще с вечера, ибо насосі не качают без света, и интернет лег. Росеяне - пидарасі - началось все из-за их обстрелов. Ебаная стена огня, и ті понимаешь, шо никаким ссанім поливочнім шлангом сие не остановить, можно только сьебаться, очень очень бістро. Я в душе не ебу как пожарнім удалось єту хуйню хоть как-то взять под контроль. Очень сильній ветер. Блять, они герои, кроме шуток. Блять, стоит сосна метро 12 в вісоту. Хуяк, 3-5 секунд, и сосні тупо нет. Ебанутся

ЗЕленский - ватній пидарас, он наверное ща скажет опять про тишину, и что все хорошо, и погибших нет.

Назад
Зверху Знизу