Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
продолжай вести наблюдения и писать комментарииНа горизонте горит поле.
Трындец - это ещё и причина возгорания
Бля, только утром подумал, не дай бог где лесные пожары...и на тебе. Сушь и ветер и трындец.
Почему нельзя снимать ролики не матерясь? Противно слушать.
А вот и причина...частичная. Опять руские?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что трудно организовать? Им чем хуже украине, тем лучше. Теория управляемого хаоса.
Изобретите уже некий измельчитель, чтоб люди себе сами дрова изготавливали из сухостоя и валежника. Что то простое и дешевое. Загрузил траву, ветки, листья, подергал рычаг - на выходе прессованое полено для камина или печи...
Хер где будет сухостой и пожар...
тут помимо пожаров добавились костры с огородов, днем очень многие палили в частном секторе. Снова осень, снова листья, огороды.. Я еще сильно удивилась, у кого мозгов хватило при таком ветре костер разводить, а людей таких очень много оказалось(((
А причем тут костры со сжиганием листвы к тому что ЧС начал запускать ТТ котлы? На улице похолодало, а "мама коболева" все не нажрется ебаша тариф на газ +40% каждый месяц.
Так что готовим легкие к "киотским бабкам".![]()
Сухостой, валежник и лежащие деревья (мертвые) можно забирать по закону. Ответственность только в случае порчи и вырубки живых деревьев. Ну и коммерческой деятельности.Так есть такие. Во дворах как ветки рубят - так перемалывают такой штукой на мини тракторе, типа мясорубки большой. Я подозреваю, что людям запрещают рубить сухостой в лесу.
Какие котлы? Сегодня +15, вчера +19, позавчера +21.
Почему нельзя снимать ролики не матерясь? Противно слушать.
быдло хулеТак они не матерятся, они разговаривают, простой народ
я каждое утро включаю котел на пол часика)))Какие котлы? Сегодня +15, вчера +19, позавчера +21.
Ночью? В ваших сладких фантазиях наверно или пьяном угаре ...![]()
А сколько в доме градусов? У меня +20. Ничего не включаю.я каждое утро включаю котел на пол часика)))
я ж не пингвин