- Повідом.
- 14257

В бальном![]()
"Я и бал принцесс".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В бальном![]()
Все уже давно изобретено. Измельчителей полно в том же Эпицентре. У меня в саду накопилось очень много сухих спиленных деревьев/кустов. Понял, что это все не спалить ... без риска для всего садового кооператива, купил электроизмельчитель Zipper. Перемалывает деревья/ветки диаметром до 45 мм. Чисто, аккуратно.... Все хорошо, просто 7000 грн не у всех садоводов есть. Спички дешевле.Изобретите уже некий измельчитель, чтоб люди себе сами дрова изготавливали из сухостоя и валежника.
Вот карта с выделенной "ничейной" полосой.А вот и причина...частичная. Опять руские?
А что трудно организовать? Им чем хуже украине, тем лучше. Теория управляемого хаоса.
да после обстрела загорелось. Они спецом поджигают. Хорошо местность знаю, и прочее, и я ответственно заявляю, что єто системніе целенаправленніе поджоги росиянА вот и причина...частичная. Опять руские?
А вот и причина...частичная. Опять руские?
А что трудно организовать? Им чем хуже украине, тем лучше. Теория управляемого хаоса.
Беспощадно и тотально штрафовать чертей за такие дела!![]()
да после обстрела загорелось. Они спецом поджигают. Хорошо местность знаю, и прочее, и я ответственно заявляю, что єто системніе целенаправленніе поджоги росиян
ага, у меня, недалеко от Кременчуга, россияне тоже диверсии устроили, подожгли поля после уборки и сухостойные луга. так горело блядь. что высоковольтке чуть пиздец не настал, но явно xуйло приполз и все поджег, благо дожди начались и все потухло само собой
тут горят не поля, я тут десятки лет трусь, знаю все, и то что єто теперь подпалі , и из-за чего они происходят и из-за кого - тоже знаю. Єто росияне поджигают. Инфа - сотка
И даже больше скажу, пускать петуха по всей стране - єто отличная тактика
При какой тепмературе будешь ходить голой?
Я в Дубаях, понял что после +37 уже не важно во что одет.
"Я и бал принцесс".
Ну ты нашел тему, где хуйлу насасывать..Конечно русские, xуйло в тапки насрал
Ну ты нашел тему, где хуйлу насасывать..![]()
А вся вода ушла на котлован для северодонецкого флота. Тушить нечем!Северодонецк горит
Кому-то горе, а кому-то бизнес
![]()