Ты это про солому? Кроме этого выхода какой есть еще?.
А что, я обязан перед Вами, "простой рабочий паренек", еще и отчитаться, типа доклада Вам подготовить? Ну Вы и клоун, коллега!!!
Таким как Африка будет все таки легче так как такие как он понимали что наступит пи.дец еще в 2004. Такие же как ты по скудости ума думали что будете после оранж революции купатся в киселе и жрать масло. Наступает похмелье у оранжевых. С чем и поздравляю.
Не Вам, "простой рабочий паренек" в фуфайке на перкосяк, судить о том, что и кто думал в Украине в 2004 году! Кто захочет, тот и сам за себя ответит! Тем более, не Вам, "простой рабочий паренек" судить об уровне моего, да и чьего бы то ни было интеллекта в Украине! Вы, шваль, для нас никто!
Я уважаю народ РФ и никогда не позволил себе оскорбить кого либо из его представителей в нормальном благожелательном диалоге!
Вы же, "простой рабочий паренек" - виртуальный ******** из России (как представляетсь)!
Что и кто благожелательного в адрес Украины услышал от Вас за последние 4 года?
Вы никто и звать Вас никак - такова Ваша сущность - собственно и коротко:
злобный оскал врага!
Нет, я не считаю Россию врагом Украины, как не вижу причин для обратного отношения - мы живем в разных странах и у нас есть противоречивые интересы.
Но Вы, коллега, просто злобная ***** - и этим все сказано!
Все понял, "простой рабочий паренек"???
Хм, моё имя помянули всуе? Тогда на правах упомянутого отвечу: ТС рассматривает возможный вариант, а не обязательный. В случае если поменяется политический окрас Украины этот план не будет реализован никогда. Ю андерстенд?
Спасибо за ответ! Я это понимаю! Но, боюсь, что если Украина начнет даже ползать на пузе перед РФ, то вариант диверсификации транспорта энергоносителей будет осуществляться! И это нормально для нас, хотя и супер не выгодно! Так что, не нужно обольщаться, коллега...