Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХФ верно идет к своему закрытию
Толи дело цветущий СевастопольТа ****ь мы хотели тут на их город и форум)))!
попросил-бы без фамильярностей, на "вы" и с почтением. я те не рядовой грызун.привет, хомяк

![]()
******-фанатик-власовец![]()

попросил-бы без фамильярностей, на "вы" и с почтением. я те не рядовой грызун.![]()

и ваще, севастопольский форум кладется на раз два малыми ресурсами. но кому эти ****и путинские нужны, там одно лошье сидит, которое к Городу Герою Севастополю никакого отношения не имеет, позор севастополя какойто.Дима!! они же Обнутые. они же и правда могут ***ню устроить.до недавнего времени был самым большим форумом на Украине, но он сейчас контролируется СБУ, владеет им нацик, и почти все кто там пишет - тоже нацики, чаще всего из Западной Украины, но косящие под харьковчан...а всех инакомыслящих (несколько тысяч акаунтов) они забанили за последние 3 недели..
регистрироваться там бесполезно, они банят всех кто имеет хоть малейшее инакомыслие...
лучше либо игнорировать его (чтобы они варились в собственном соку) либо заДДосить....
...
Да, едало большое - не промажешьох и репка!
Хорошо питается дядя, не голодает

Ой, на белгородском форуме тусит человек 20 в политике, одни и те же, причем висят круглосуточно со своими речевками что наводит на мысли....а севастополь...ну ниче, они уже не наша проблема а путинаи ваще, севастопольский форум кладется на раз два малыми ресурсами. но кому эти ****и путинские нужны, там одно лошье сидит, которое к Городу Герою Севастополю никакого отношения не имеет, позор севастополя какойто.
Роксичка заебланила весь севастопольский форум?![]()
Одна рокся чего стоит.
Это же нужно было так желчью плеваться.

Ну зачем же ****ь?
Нормальный город, нормальные люди.
А муфлонов, пишущих всякий вздрочь, везде хватает.
исходит на ноль от злости прямо
А может они останутся в гнилой расее а мы будем турбины в евросоюз продавать и ланосы 3.0
Я тоже раньше думал, что там только на форуме такая ерунда, но последние события показали, что там и в реале *****ов хватает (пусть к ним, конечно, и понаехали в помощь).
Звание "город-герой" за Оборону от бЕндерлогов я бы у них забрал, ибо это уже "город-позор" какой-то, получился.