Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sevastopol.info о ХарьковФоруме.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Та ****ь мы хотели тут на их город и форум)))!

5c1ba1e3c58b.jpg

******-фанатик-власовец:D

Ой, на белгородском форуме тусит человек 20 в политике, одни и те же, причем висят круглосуточно со своими речевками что наводит на мысли....а севастополь...ну ниче, они уже не наша проблема а путина:) и ваще, севастопольский форум кладется на раз два малыми ресурсами. но кому эти ****и путинские нужны, там одно лошье сидит, которое к Городу Герою Севастополю никакого отношения не имеет, позор севастополя какойто.

Отчасти понимаю антипатию к ХФ со стороны описанных ТС персонажей: если высказанное мнение противоречит позиции администрации и многих патриотически настроенных, как они считают, пользователей, то легко можно схлопотать как минимум звание провокатора.

У них - демократия по-севастопольски, у нас - по-харьковски, всё верно.

доблавлю на вентилятор.

до недавнего времени был самым большим форумом на Украине, но он сейчас контролируется СБУ, владеет им нацик, и почти все кто там пишет - тоже нацики, чаще всего из Западной Украины, но косящие под харьковчан...а всех инакомыслящих (несколько тысяч акаунтов) они забанили за последние 3 недели..

регистрироваться там бесполезно, они банят всех кто имеет хоть малейшее инакомыслие...

лучше либо игнорировать его (чтобы они варились в собственном соку) либо заДДосить....
...
Дима!! они же Обнутые. они же и правда могут ***ню устроить.

Ой, на белгородском форуме тусит человек 20 в политике, одни и те же, причем висят круглосуточно со своими речевками что наводит на мысли....а севастополь...ну ниче, они уже не наша проблема а путина:) и ваще, севастопольский форум кладется на раз два малыми ресурсами. но кому эти ****и путинские нужны, там одно лошье сидит, которое к Городу Герою Севастополю никакого отношения не имеет, позор севастополя какойто.

Одна рокся чего стоит.
Это же нужно было так желчью плеваться.

Ну зачем же ****ь?
Нормальный город, нормальные люди.
А муфлонов, пишущих всякий вздрочь, везде хватает.

Ну ладно, город пусть. А на форум точно ****ь. Собственно, а что нам их город? Почему то на хф их город особо не упоминается.

исходит на ноль от злости прямо

вот так вот...
Писала не один год на ХФ, казалась вменяемой, а потом снесло крышу. А виноваты почему то мы..
Одни пожеланиям "усраться" всем нам, чего стоили.
Фублять.

Я тоже раньше думал, что там только на форуме такая ерунда, но последние события показали, что там и в реале *****ов хватает (пусть к ним, конечно, и понаехали в помощь).
Звание "город-герой" за Оборону от бЕндерлогов я бы у них забрал, ибо это уже "город-позор" какой-то, получился.

Ладно, они в другом государстве. Главное не о них думать а о себе. Будущее покажет, кто через год отсосет, они или мы, мож все дружно будем просится в севастополь:) А может они останутся в гнилой расее а мы будем турбины в евросоюз продавать и ланосы 3.0:)

Я тоже раньше думал, что там только на форуме такая ерунда, но последние события показали, что там и в реале *****ов хватает (пусть к ним, конечно, и понаехали в помощь).
Звание "город-герой" за Оборону от бЕндерлогов я бы у них забрал, ибо это уже "город-позор" какой-то, получился.

Они никада себя украиной не считали, их право, че там отделились и отделились. А вот захват укр кораблей я этим тварям не прощу.

люди остановитесь. не уподобляйтесь.
неужели вы не понимаете, что все это затеяно для отвлечения публики от последствий майданного переворота? типа сплочения нации перед лицом внешнего агрессора. не позволяйте использовать себя как пешек...

можно колегиально проддосить их форум, пусть полежат пару дней... но нафиг размениваться на мелкоту?!

Назад
Зверху Знизу