Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sevastopol.info о ХарьковФоруме.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Да блин, все работающие в Харькове - белгородцы и оккупанты! Вы бы из дома хоть выходили, и общались с людьми. Хотя это будет трудно, если к Харькову Вы не имеете отношения. Но в этом могу ошибаться.

Серьёзно? Ну, какое-никакое юр. образование у меня имеется, но всё-же подскажите, какая статья какого НПА в своей гипотезе устанавливает понятие "провокатора" без указания сути провоцирования, а также санкции за это? Или у нас успели поменять все законодательные акты? Более того, для Вас может быть откровением, но взгляды человека о политическом устройстве своего края без открытых призывов и дейтвий, несущих в себе насильственную смену устройства в стране и регионе, тоже не предусматривает санкций. Каждый волен иметь свою точку зрения, и её нельзя игнорировать! Это является для Вас откровением?

В том то и дело, что "я думаю". А другой думает иначе. И прововое поле, к которому все так стремятся (по крайней мере, на словах), как раз и предусматривает равноценный учёт всех, бз исключения, мнений. Но ведь Вам так хочется...

Скажу коротко - ХФ не официальное сми и админ в праве решать как и что тут делать

Я завтра, как вариант, сделаю свой форум и в правилах напишу - регистрация только с укр. IP и мне будет совершено пох кому это не будет нравится

Сатисфикшн?

да нет. Просто как то странно . Отделились , да и хер с вами, хотя ведут себя по скотски. В свое время Афган дал войскам уйти красиво. а эти ублюдки считают себя в праве на войну.
«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,
затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»
Шамиль Басаев

Цитата:
Сообщение от Hyvan
Не. Китайский карандаш- лучше.
Согласен. Им удобней тараканов давить.
Не знаю что имеется в виду под китайским карандашом..Но наверно, он предлагает его как-то иначе использовать.

Назад
Зверху Знизу