Статус: Офлайн
Повідом.: 9466
Повідом.: 9466
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не путай ! Еврей - национальность , а *** - состояние души.имидж матери його ковиньку.

Я много видел таких войнов - энтузиастов, но есть одно замечательное психологическое лекарство - свист пуль называется, и после него весь энтузиазм у многих кому повезло в штаны уходит. Не надо этого не кому, не гоните. Ты сможешь в русских стрелять? Я лично в украинцев нет.
А разве у оккупантов есть национальность? Я буду стрелять во все ****о,которое думает ,что может безнаказанно топтать мою Родину. А стрелять я умею...

вот такие форумовци и накликают войну.. провоцирую русских на силу.. черти вонючие..сами потом позабегают по подвалам.. патриоты))

ты тока мне об этом не втирай. меня учить не нада с какой стороны были выстрелы....
да кто тут стрелять будет? эти дрочеры в лучшем случае автомат в руках только на присяге держали...Я много видел таких войнов - энтузиастов, но есть одно замечательное психологическое лекарство - свист пуль называется, и после него весь энтузиазм у многих кому повезло в штаны уходит. Не надо этого не кому, не гоните. Ты сможешь в русских стрелять? Я лично в украинцев нет.
ты бы пасть закрыл лучше...это город славы)
шевченко вообще на русском писал.вот только видть Шевченко, более 80 раз упоминувший слово ***, другие украинские пистаели и поеты все описывали чужие души
вот такие форумовци и накликают войну.. провоцирую русских на силу.. черти вонючие..сами потом позабегают по подвалам.. патриоты))
у меня под ником написано за что я) я за мир и единство стран.. но эти вонючие черти диванные как гроза.. их же смоет первым залпом, куда они пыжатся)))
Хочешь мира-готовся к войне...ты тока мне об этом не втирай меня учить не нада с какой стороны были выстрелы
да кто тут стрелять будет? эти дрочеры в лучшем случае автомат в руках только на присяге держали...

Уложить форум ихний?)))