Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sevastopol.info о ХарьковФоруме.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Толково ни о чем

Не путай ! Еврей - национальность , а *** - состояние души.имидж матери його ковиньку.

ага, всё как кремль рассказал... вот только видть Шевченко, более 80 раз упоминувший слово ***, другие украинские пистаели и поеты все описывали чужие души:D

Я много видел таких войнов - энтузиастов, но есть одно замечательное психологическое лекарство - свист пуль называется, и после него весь энтузиазм у многих кому повезло в штаны уходит. Не надо этого не кому, не гоните. Ты сможешь в русских стрелять? Я лично в украинцев нет.

:) А разве у оккупантов есть национальность? Я буду стрелять во все ****о,которое думает ,что может безнаказанно топтать мою Родину. А стрелять я умею...:):):)

вот такие форумовци и накликают войну.. провоцирую русских на силу.. черти вонючие..сами потом позабегают по подвалам.. патриоты))

А ты за кого? Видимо сам уже в подвале себе нору заготовил?:D:D:D

Харьков Форум открыт до последнего посетителя

Я сюда ни одного человека вроде не звал

Если все разойдутся - выключу сервер и пойду пить сакэ

• Це лайк!
Реакції: Econ
Уважаемые форумчане ХФ давайте будем выше тех кто на нас лает и нереагировать на ересь

Я много видел таких войнов - энтузиастов, но есть одно замечательное психологическое лекарство - свист пуль называется, и после него весь энтузиазм у многих кому повезло в штаны уходит. Не надо этого не кому, не гоните. Ты сможешь в русских стрелять? Я лично в украинцев нет.
да кто тут стрелять будет? эти дрочеры в лучшем случае автомат в руках только на присяге держали...

Да, похоже правду люди говорят, не время еще. Дай вам бог всем здоровья и мира!:rolleyes:

.webp

Нет истины как ни ищи
В чаше с прозрачным сакэ
Так не добавить ли пива?

ты бы пасть закрыл лучше...это город славы)

А разве Аксенов - Вячеслав ?
Это теперь город позора. А слава там только храбрым военным которых забыли и покинули. И их героическим родным и близким. А остальным - позор. Подлые ублюдки. Дай Бог чтоб как в анекдоте : высокой стеной обнести и до краев - бетоном!

у меня под ником написано за что я) я за мир и единство стран.. но эти вонючие черти диванные как гроза.. их же смоет первым залпом, куда они пыжатся)))

Ты тоже не похож на самурая....:D Хочешь мира-готовся к войне...

ты тока мне об этом не втирай меня учить не нада с какой стороны были выстрелы

Да я уж понял, извини, давай удачи, не злись, я вижу что ты опытный человек в военном ремесле)

Назад
Зверху Знизу