Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sevastopol.info о ХарьковФоруме.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Каждый ****** как он хочет... если Россейским хомякам не нравится пусть не читают. :)

путин Неотдам Харьков
да никто его и забирать не собирается.
это в крыму был блицкриг. и крым был автономией.
просто идет плановое нагнетание с целью отвлечения от жопного состояния в стране.

потому как цапы в этот раз вляпались по крупному!

А вы все ждете, не дождетесь, мы только сильнее станем. А по существу - все равно рано или поздно бок о бок жить будем как и раньше жили, пройдет бардак у всех в головах, придут у вас к власти нормальные люди проевропейские или пророссийские не важно, но не те кто сейчас пришел - с чем боролись на то и напоролись.

Кстати Севастополь можно лишить звания город - герой ибо сдали без единого выстрела.

а разве ещё не лишили?
Это же позорище.

Ребята, в последнее время в стране и так хватает трэша и вполне реальных человеческих жертв.

Да?А мне вчера влепили модеры 4 балла за то что окупантов назвал к***пами!
*****ами? ну и шо? мне за "****ов" и за "********" засылали... хотя лично я ничего в этом обидного не вижу. как и в "***ах" т.к. в украинском и польском языках евреев всегда так называли...

А вы все ждете, не дождетесь, мы только сильнее станем. А по существу - все равно рано или поздно бок о бок жить будем как и раньше жили, пройдет бардак у всех в головах, придут у вас к власти нормальные люди проевропейские или пророссийские не важно, но не те кто сейчас пришел - с чем боролись на то и напоролись.

:***:

Забавные хлёпцы :D

Нада запустить слух что Димокс полковник сбу или цру

Нехай с ума сойдут окончательно :D

Я такой радый за Крымчан. Ухх.. думают они ,заживем!
Попал по ссылке на их форум.. интресно о чем думают они и как видят.
Оказывается все тот же образ врага.

Это сцука мы здесь.. в Харькове ********ые

с чего бы им так ненавидеть нас Харьковчан?

Герой-Севастополец в Харькове

Уважаемые модеры. тема показалась актуальной для главного. как многог на самом деле людй с промытыми мозгами, которые лезут в мой город. если я не прав- перенесите куда небудь ..

А по существу - все равно рано или поздно бок о бок жить будем как и раньше жили, пройдет бардак у всех в головах, придут у вас к власти нормальные люди проевропейские или пророссийские не важно, но не те кто сейчас пришел - с чем боролись на то и напоролись.
правильно москалык каже.

пройдет бардак у всех в головах, придут у вас к власти нормальные люди проевропейские или пророссийские не важно
мне кажется теперь я буду ненавидеть русских всегда..Хоть и сам в паспорте русский
ровно как ****ил бы всех за эту ленточку
post-46040-0-50720700-1340963436.webp

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Севастополь потерял берега - только и всего. А мы - потеряли Севастополь. Немного жаль ибо люди там были неплохие и водители вежливые - не чета нашим. Но карты сданы и нпзад хода нет.

Он был бы в разы омерзительнее без цензуры, имхо.
Неа, ребята, так дело не пойдёт. Вы же позиционируете форум, как глас харьковчан. Хорошо. Тогда давайте возможность всем, без исключения, харьковчанам писать здесь своё мнение! А то люди из Чехии и Литвы уже который месяц позволяют себе писать всё, что угодно, а харьковчанин, не согласный с мнением администрации, сразу банится! Я понимаю для чего это делается, и уже неоднократно говорил. Для того, чтобы когда на этот ресурс заходили представители других городов (а таких тут, возможно, больше чем самих харькочан), они думали, что Харьков весь майданящий, проклинающий Россию и с радостными воплями встречающий каждое выступление действующей власти. Да вот только странность какая... На улицу выходишь, с людьми говоришь, а там у большинства иное мнение. Да у харьковчан, а не полтавчан, киевлян и прочих. Странность выходит...

Да-да. Будем дружить через снайперский прицел. Слишком долго мы вас в гости приглашали, что бы вы гадили на стол. Хватит.
Дядько, йдіть до дупи!;)

Севастополь потерял берега - только и всего. А мы - потеряли Севастополь. Немного жаль ибо люди там были неплохие и водители вежливые - не чета нашим. Но карты сданы и нпзад хода нет.

та шо за панические настроения?!:confused: ещё ничего не решено, всё ещ впереди!

а вот херушки. у них модерация перед публикацией. Проходят только пророссийские месседжи

Дайте инвайт на Севафорум - охота потроллить

та шо за панические настроения?!:confused: ещё ничего не решено, всё ещ впереди!

Пока 25 мая не пройдет - вариантов мало.

Для того, чтобы когда на этот ресурс заходили представители других городов (а таких тут, возможно, больше чем самих харькочан), они думали, что Харьков весь майданящий, проклинающий Россию и с радостными воплями встречающий каждое выступление действующей власти. Да вот только странность какая... На улицу выходишь, с людьми говоришь, а там у большинства иное мнение. Да у харьковчан, а не полтавчан, киевлян и прочих. Странность выходит...

ага, то ты с белгородцами или туристами-оккупантами встречаешься! один сигареты петр первый в киоске спрашивает, а другой ищет где расейский флаг в Харькове купить... фантасмогория про расею не проходит, как бы ХФ не модерировался прокацапскими модераторами!

Назад
Зверху Знизу