Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
domino
ты прославился на этой помойке :)
Они там тонкоорганизованные,считают что Украину и украинцев можно проклинать,поливать грязью, а их в ответ ни-ни)))

Милая Foenix, как вы уже верно подметили процесс поливания грязью и массовые проклинания - процесс явно двухсторонний. И аргументация с обоих сторон -бронебойная. И..?
В соседней ветке вы сами отказались от милой беседы и поиска точек соприкосновения между нами. Предпочли по тихому, по английски удалится...
Так следует ли быть столь нетерпимым к оппонентам из Севастополя? Они вам платят той же монетой. На неприязни диалога не построишь.

Милая Foenix, как вы уже верно подметили процесс поливания грязью и массовые проклинания - процесс явно двухсторонний. И аргументация с обоих сторон -бронебойная. И..?
В соседней ветке вы сами отказались от милой беседы и поиска точек соприкосновения между нами. Предпочли по тихому, по английски удалится...
Так следует ли быть столь нетерпимым к оппонентам из Севастополя? Они вам платят той же монетой. На неприязни диалога не построишь.

ну начнем с того, что не надо передергивать. ты хоть и ***** тупорылый, но базар надо хоть изредка фильтровать. если тут кто-то кому-то и платит той же монетой, то именно украинцы этим оливьежопольским свиньям, т.к. до того момента когда среднестатистический крысченыш вышел на улицу с аквафрешевской тряпкой и высрался на своей оливьежопольской помойке по поводу того, что украинцев надо ******* в количестве 20-25 млн, мы были свято уверены, что это наши братья и граждане нашей страны, а не предатели и подлые твари.

а что касается аргументации, эта оливьежопольская помойка уже больше года не в состоянии ответить, зачем к ним приезжал министр водных ресурсов зимбабве. на этот вполне невинный вопрос кто-то начинает матерится, кто-то поминает бандеру, кого-то рвет всеми цветами радуги по поводу майдана и ********, кто-то кричит сам таккой... особо упоротое *****ское ****о переходит на идиш, считая, что этим оно подчеркивает свое превосходство, обсирает чужих родителей и свято верит, что именно так дает исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.

а между тем, никто никогда так ни разу и не ответил на оливьежопольской помойке
- зачем приезжал министр из зимбабве? с какой целью?
- в чем состоит схожесть крыма и зимбабве в географическом, климатическом, культурном и геологическом смысле и каким именно полезным для крымычан опытом может поделиться министр водных ресурсов и охраны природы зимбабве?
- за чей счет министр зимбабве с делегацией прилетал в крым?
- как именно был применен и внедрен бесценный опыт, полученный крымчанами от министра братской страны? (этот вопрос был задан через год после отъезда министра)

ни на один ввопрос внятного ответа на оливьежопольской помойке не последовало. я-то знаю ответы на эти вопросы. но мне интересно, что думают об этом резиденты обесточенного дурдома.

так о каких точках соприкосновения можно говорить? до тех пор, пока крысчане не будут в состоянии ответить сами себе честно на эти вопросы - первые и базовые вначале списка, о чем можно с ними говорить на этой мудерируемой ****стскими мудераторами помойке?

так а что там с этим министром Зимбабве не так ? Ну приехал, привёз съедобных кактусов, которые растут в безводных пустынях, ещё привёз верблюжью колючку - теперь крымчане будут питаться кактусами, а верблюды - колючкой - и всё в Крыму наладится (это был саказм :)) кстати, туда ещё и Берлускони приезжал - я хотел спросить, зачем это? а потом вспомнил чем он прославился и вся мозаика сложилась: Берлускони приезжал устроить там буги-буги-парти с малолетними протитутками

сарказм не сарказм, а в момент приезда этого касукувере, у крысчан башню снесло от счастья и международного признания. как говорится - по сеньке и шапка. касукувере обещал поделиться опытом выживания в условиях экономического кризиса. так вот я думаю, что свет, вода и продукты крысчанам не нужны. все, что им надо, это просто применить на практике советы касукувере та нэ скыглить.

а между тем, никто никогда так ни разу и не ответил на оливьежопольской помойке
- зачем приезжал министр из зимбабве? с какой целью?

:іржач:

Ну ты интриган....

Я ж теперь тоже спать не буду. Любопытство загрызет, ***....

Ну ты интриган....

Я ж теперь тоже спать не буду. Любопытство загрызет, ***....

но ведь известно всей одессе
спроси у тети песи -
шо рабинович ярый интриган
клянусь женой соседа
шо где-то до обеда
его убьет какой-нибудь наган (с) :ги:

а между тем, касукувере приезжал со свитой из 12 человек за бюджетные деньги. крым стал очень очень богат, чтобы оплачивать такие делегации. но это полбеды. как опыт был внедрен? вот какой вопрос мне спать не дает. как крысчане воспользовались бесценными советами братьев по разуму? :D как именно их жизнь изменилась к лучшему после такой ошеломляющей победы международной дипломатии? и когда в зимбабве поедет ответная делегация из аксенова, няш мяш и меняйло? :)

хотя, конечно, на юбк есть пальмы... да :D

Останнє редагування модератором:
а между тем, касукувере приезжал со свитой из 12 человек за бюджетные деньги. крым стал очень очень богат, чтобы оплачивать такие делегации. но это полбеды. как опыт был внедрен? вот какой вопрос мне спать не дает. как крысчане воспользовались бесценными советами братьев по разуму? :D как именно их жизнь изменилась к лучшему после такой ошеломляющей победы международной дипломатии? и когда в зимбабве поедет ответная делегация из аксенова, няш мяш и меняйло? :)

:rolleyes:

Организуется новый колхоз. Приехал инструктор (И) из райкома
Организуется крымская крыша. Приехал пахан из мацквы:
— Ну что, мужики, как мы наш новый колхоз назовем?
Поступили предложения: «Путь к коммунизму», «Заря социализма», «Свет ленинизма» "путин всех переиграл", "путин всех наебал" и т.п.
(И): — Ну, какие еще будут предложения?
Встает мужичонка (М) и говорит:
— А давайте назовем наш колхоз Рабиндранат Тагор "касукувере"!
Подивился инструктор, что в русской полуостровной глубинке знают имя великого индийского мыслителя и поэта министра из какой-то хрени, и говорит:
— А почему именно Рабиндранат Тагор "касукувере"?
(М): — Да уж больно на «ядрить твою мать» похоже!

а вот еще анек в тему - раздобыл колхоз два куба дров.
сидят думаю, че делать.
- а давайте построим коровник!
все - ура, даешь коровник!
дед пахом - а на кой он нам?
все сникли. думают дальше.
- а давайте построим свинарник!
- ура! даешь свинарник!
дед пахом - а на кой он нам?
сникли.. думают дальше..
тут дед пахом
- а давайте построим ероплан?
все - а на кой он нам?
дед пахом мечтательно - и улетим отседова к ентовой матери....

вот еще. чисто поржать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сами *****ы афигели тогда от этого министра. только крым невозбранно гордится.

линк на эхо мск с того же треда
Советы из Зимбабве

автор
Виктор Шендерович
журналист

Когда пару лет назад я назвал нашего малолегитимного начальника Владимиром Владимировичем Мугабе, я думал, что шучу. Типа гипербола...

Ничего не гипербола уже.

В Крым с официальным визитом приехал вчера из Зимбабве тамошний министр по имени Сэйвиор Касукувере – как сообщает ТАСС, чтобы поделиться с россиянами опытом жизни под гнетом санкций!

Это, надо заметить, очень вовремя: Зимбабве накопило этого опыта выше крыши (там уже и собственной валюты давно нет, так живут), а россия только вступила на славный путь полной изоляции… Ну и, соответственно, наш начальник только миновал пятнадцатилетнюю отсечку абсолютной власти, а отец зимбабвийской нации, дай ему бог здоровья, давно отметил тридцатник политического людоедства. Со времен Московской олимпиады рулит, умелец…

Тоже, чай, есть чему поучиться, нашему-то.

Ты приезжай сам, дорогой наш Роберт Габриэль! Мы тебе Навального скормим. Шутка.

То есть: пока – шутка¸ а там поглядим, как пойдет…

Но какая безупречная чистота политических линий намечается, а? Когда-то, четверть века назад, с нами пытались делиться опытом – европейцы, американцы… И вроде как мы же сами пошли в обучение! Но только сначала учились нерадиво, потом начали хамить учителям, а потом просто послали всех на тридцать три буквы, крикнув напоследок про свой особый путь. И хлопнули дверью, и пошли особым путем…

Только вот печаль: не бывает особых политических путей. Не так уж их много, и все давно исхожены... Просто – не хотим идти по европейскому, пойдем по зимбабвийскому, вот и все.

Уже вовсю идем.

И поскольку все политические механизмы перемен благополучно разломаны, остается (для чистоты эксперимента) просто пожелать африканского здоровья Владимиру Владимировичу. Вперед, мугабе наше, вперед. Путь верный, проверенный, а время почернеть еще есть, какие наши годы!

А мы… Что ж: не вышло жить по-людски – хотя бы послужим, в очередной раз, страшным примером человечеству. Про это еще Чаадаев предупреждал, Петр Яковлевич. Два века назад, кстати, предупреждал, было вроде время расслышать, да не в коня корм…

Будем, стало быть, слушать советы Сэйвиора Касукувере, министра из Зимбабве.

Оно нам ближе.

Останнє редагування модератором:
А виноград там ещё растё

нету там винограда. ибо из винограда делают вино. а то, из чего вино делают в крыму есть слово некультурное и к винограду отношение не имеющее.

да и весь виноград в крыму из херсона. на любом рынке спроси.

Регулярно захожу на их форум, чтобы поднять себе настроение и узнать, что они о нас думают. Но с другой стороны грустно, что с этими "гражданами" мы когда-то жили в одной стране. Это же сколько они в себе копили ненависти к нам и к стране, которая 23 года их обеспечивала, а теперь они её поносят.

нету там винограда. ибо из винограда делают вино. а то, из чего вино делают в крыму есть слово некультурное и к винограду отношение не имеющее.

да и весь виноград в крыму из херсона. на любом рынке спроси.
Из Херсона арбузы, а виноград все таки местный, бывает турецкий. В конце сезона можете сами поехать на уборку винограда, за работу дают пару ведер, которые потом стоят у входа на рынки. А то из чего делают вино - дело другое. Это как с газом, вроде в Украине своя добыча есть, вроде бы газ должен быть дешевле для потребителей, но кто видел тот свой газ?

Регулярно захожу на их форум, чтобы поднять себе настроение и узнать, что они о нас думают. Но с другой стороны грустно, что с этими "гражданами" мы когда-то жили в одной стране. Это же сколько они в себе копили ненависти к нам и к стране, которая 23 года их обеспечивала, а теперь они её поносят.
Успокойтесь, ничего они не копили. Просто мозги промыли. Многие в моменты откровения вспоминают времена при Украине как старые добрые. Даже винят овоща, что он все про***л. Говорят, если б не хунта (читай не кремль тв), то б с радостью жили как прежде.

а виноград все таки местный
Місцевий виноград по суті зник в достатній кількості з часу депортації місцевих народів москалями. Тамбовці з КГБ-шник отставніков так і не навчилися сільському господарству в тих кліматичних умовах.

доказательства: Массандра, Магарач, Инкерман и пр.
Хлопче, то ще традиції місцевого населення, в які ******* лиш інколи вкидали інвестиції з награбованих ними грошей. Ти краще почитай про стан Криму після депортації місцевих москалями і чому Хрущов для спасіння півострова від тієї розрухи передав його українцям.

.. Это же сколько они в себе копили ненависти к нам и к стране, которая 23 года их обеспечивала, ...

ніц вони не копичили - совєцька риганина у Криму завше по-звірячому ненавиділа Україну як таку, з 1917 р., а особливо - з 1991 р. Тому ані милості, ані пробачення отой сволоті по визволенню Криму не буде!

Місцевий виноград по суті зник в достатній кількості з часу депортації місцевих народів москалями. Тамбовці з КГБ-шник отставніков так і не навчилися сільському господарству в тих кліматичних умовах.
Не зовсім. Що там робили татари зі свого винограду, ми не знаємо. Я не коштувала того вина. Та й в світі воно не відомо. Є наприклад Масандра. В неї виноградникі як навколо Ялти, так і ближче до Судака (вина вназивають Сурож). Але питання в тому, чи достатьньо того винограду, що вони вирощують задля того обєму продукції, що вони виготовляють. Тобто може марочні та колекційні вина вони роблять з винограду на ПБК, але то дешеве річне на розлив, може бути просто пойлом. Знову ж таки, є в Севастополі така відома місцевим Золота Балка. Всі бачили їх виноградники як їхати у напрямок Ялти, але якість їх продукції мяко кажучі не дуже.

"политветка" - это отдельный форум. Причем админит эту систему чувак из Мелитополя:

Мне интересно чего еще его никто в СБУ не сдал.:confused:

CYRK30dWcAADG-H.webp

Многие это только заметили на форуме оккупированного Севастополя, на других форумах Крыма та же ситуация - тотальная чистка, а ведь эта информационная война началась гораздо раньше, ещё наверно года с 2005 пошла среди росиян пропаганда, что мы все бендероцы, предатели советских идеалов, ******ы. На любом росийском ресурсе я ещё с года 2008 сталкивался с их настроем против украинцев, нацизмом, шовинизмом, антисемитизмом и прочими последствиями пропаганды кремля. Например ЯП - вообще рассадник ******ов. Кажется там, да и наверно по всем ресурсам начали сеять руский ****** представители молодёжного движения "наши", уж очень их кажется тогда было много на различных мной посещаемых ресурсах.
Кстати пришлось сообщение с первой страницы
у них на руках кровь украинского военнослужащего, погибшего во время захвата Крыма. Кровь одного человека - на руках у них у всех. За это придется отвечать.
путин: мы использовали в Крыму армию, но никого не оккупировали, ни один человек не погиб

Т.е. у них в суде можно сказать - да я никого не убил, я просто достал ****** и мне сами всё отдали. И это будет оправдательным аргументом 146%
Думаю в международных судах это не прокатит.

Назад
Зверху Знизу