Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Так я не понял, шо тым у них с электричеством, в Штатах?

Кондовым россиянам хоть камни с неба, а несколько часов в день нет света и троллейбусы не ходят - это чепуха. Им скажут, что подлые ****ы виноваты. Но зато нет войны.
Помню как меня шокировал город Орел, когда нам в школе устроили экскурсию в Спасское-Лутовиново (именье Тургенева). Нас привели на центральную площадь, где советские учреждения власти были одеты в мрамор, а почти сразу за площадью начинались землянки, без преувеличения. И ничего, жили, не возражали.
Это была средина 80х годов.

Сербро мое.
Да ну их *****. Главное, чтоб они убрались, все скопом, с нашеей территории. А там мы шо-то придумаем, не?

зы. Крам - наша территория и только.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До чего же приятно читать СевасФорум нынче

Особенно перлы вроде - "а вам не противно ****яцким электричеством пользоваться? по-моему, лучше в темноте, чем от ****ов зависеть"

Путлер снова призвал недавно отдыхать в стране и особенно в Крыму-люди путевки наверное на новый год забронировали в Крым,романтика будет со свечами,если кабель не успеют кинуть.

Никаких камней.Подозреваю ещё пару-тройку отключени и замайданят гордые жители острова сободы;)
Уже и темку запилили.

Ну как вам отключение э/э с материка Усрандии ???? Чем думали в Правительстве РФ раньше ???? Целое Министерство по делам Крыма создали , а потом поняли, что их просто разводят и ликвидировали его.... Неужели нельзя было кабель с материка бросить в 14 году???? Чем занимались все это время??? Переделом собственности ????
Гоблин аж из штанов выпрыгивал и кричал, что с энергетикой в Крыму все ОК .....
Называется обосрались при поступлении в ВУЗ на этапе подачи документов.... стыдно... просто стыдно....
Столько пафоса и такой пук в лужу...
возмущению поцреотов из политпомойки нет предела;)
а у простого люду вопросы назрели насущные,типа:
Что есть в новых экономических условиях ?
и

Это смотрели? Перлы, однако)

путин, введи ток.
#Крымнаш
#Светненаш
- А эти ******и в Крыму теперь кому?
- Да хрен его знает. Ничего не видно, света нет.

ну шо там? надеюсь не починили еще свет?

Мда... У них там просто пипец происходит. При помощи цветной короб и нас не плохо поссорили, и градус взвинтили по полной:(

Энергомоста на который так рассчитывают крымчане не будет до 2020 года. Если наши упрутся то все будет очень и очень плохо, похоже на очень сильный козырь в руках у Пороха.

Раньше нужно было козырять, когда был забугорный интерес и толком не было власти. Сейчас многие френды не поймут: Крым как бы уже тихо списали, а в Киеве как бы сидят вменяемые проевропейские люди. ****** - хуёвый метод, особенно сейчас.
Братела, никто, ничего, никуда не списывал. (и не надейтесь!, и не мечтайте!)
Это шоб было понятно.
=
А что не нравится этим крымским ****ам, которые кричали рассея, рассея?
В России 70% народа живет, частично без электроэнергии, без воды, без канализации, без дорог.
Велкам ту раша.
=
А электроэнергию Вам отключили, чтобы не беспредельничали в отношении проукраински настроенного населения Крыма.
Пришло российское ***** и еще начинает терроризировать граждан Украины.

CUhxxyjU8AAyiYQ.webp

CUjAbaxWIAEmkTf.jpg

Останнє редагування:
Энергомоста на который так рассчитывают крымчане не будет до 2020 года. Если наши упрутся то все будет очень и очень плохо, похоже на очень сильный козырь в руках у Пороха.

Слабенький козырь, на самом деле. Описанное там правда, но именно в той мере, в какой написано. Энергомост позволит покрывать 70-80%, т.е. большую часть времени большая часть Крыма будет со светом. Иногда в холода будут вставать троллейбусы, иногда будут веерные отключения. Это очень далеко от серьезной катастрофы.

Вы бы лучше подумали, из-за чего этот козырь введен в действие именно сейчас ;) Что такого должно произойти в ближайшее время, что идет попытка давления на Путины? Я вот кроме 3млрд$ бонда ничего такого придумать не могу. Таки дефолт?

Ну и "ответка" от РФ вполне может быть. Хотя я лично ее бы не делал, или делал по-минимуму. Самый лучший способ давления в современном мире - продажа максимума товаров и услуг

Назад
Зверху Знизу