Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Власовцы искренне верят главе
Та не особо верят.Их задача создавать и разжигать.
Там есть около 15 персонажей,постоянно делающих вбросы,это заметно.Ранее их было гораздо больше.Ещё год назад )))Теперь сдулись мерзкие пропагандоны.
Обратите внимание,они постоянно накачивают пространство форума всяким дерьмом,но при этом писать что в ****е что-то не то,категорически низзя)))
Этом форум в том числе модерирует 61-няя еврейка.

Почитал ****стские бредни - давно так не ржал. Это не ******, не *****ы, это еще хуже - безумный человеческий мусор.
Я не ржала.мне грустно(Грустно оттого,что все годы рядом с нами жили откровенно ненавидящие нас насекомые,а мы считали их обычными ,нормальными людьми.Лапоухие мы,однако

Власовцы искренне верят главе Следственного Комитета РФ о том что Яценюк подростком воевал в Чечне и получил высшую награду Джохара Дудаева.

- ой, я Сеню представил в роли грозного боевика.... Это ж сколько грима пришлось для такой роли истратить...

Нее - путинпроп начался, как хлыст, что загнал русских ******ов в моральный кроманьон. А завершится, похоже, балаганом

а мне стало противно. Ощущение брезгливости.Они всю дорогу лизали зад *****ам, и стирали штаны от радости в ожидании российских пенсий.

так там жителей Крыма практически нет. Преимущественно сидят жители РФ от Тамбова до Масквабада

- ой, я Сеню представил в роли грозного боевика.... Это ж сколько грима пришлось для такой роли истратить...

Нее - путинпроп начался, как хлыст, что загнал русских ******ов в моральный кроманьон. А завершится, похоже, балаганом

А мне даже понравилось. Кролик в роли Рэмбо смотрится весьма оригинально. Я б даже сказал - россияне помогли нам увидеть Сеню с новой, неожиданной стороны. :D

Багато випадкових(та й постійних) гостей люблять розповідати про те як стало добре жити після *****ської пошесті на півострові.
Просте питання: чому тоді аборігени самого бавоняного:D кримського форуму стогнуть?
COnzSGxUYAAIdiK.webp

Здається "рАссийских пєнсий" не буде)))

Багато випадкових(та й постійних) гостей люблять розповідати про те як стало добре жити після *****ської пошесті на півострові.
Просте питання: чому тоді аборігени самого бавоняного:D кримського форуму стогнуть?

Здається "рАссийских пєнсий" не буде)))

ну стонут те кто плохо знает историю...ну где реально стало лучше после прихода **** ??? везде ****ец и разруха
а вообще в крыму половина просто заложники ситуации...их жаль

20% явка на выборы Крыму. Крымчане ж привыкли, что за последних 11 лет они кого-то выбирали на украинских выборах. А тут и выбирать нечего. Вот и забили вообще

Ветка политики на данный момент не работает... Это чё так?

Из свеженького.Секта свидетелей керченского моста.
CRMOKslUsAATNKf.webp

Продуманно.....украинское свидетельство о рождении.
CRMSVYIWEAAb59U.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, а то я думал, что этот троллиный зверинец закрыли на сирийские каникулы.
Заглянул - нет, все по-старому: всё те же на манеже, всё те же методички, только вместо бандеровцев в братской Украине подставили ИГИЛ в братской Сирии

Да-чего то лавочка закрылась.любил я почитать писанину тамошнюю-такой чуши поискать надо.Да и мариупольская ветка интересовала.Там опять их дергать начали и опять возразить нечем.
Даи и боинг не жовтоблакитный самолет догонял а ракета.Ополченцы теперь шо-в Сирию поедут??

Да-чего то лавочка закрылась.любил я почитать писанину тамошнюю-такой чуши поискать надо.
Оцю тему читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тому форумі користувач Котыч то натуральний Ігорь Гіркін.
Багато цікавого там видають.

ухты, а домен севполитфорума зарегистрирован на вот такое лицо из Мелитополя !

Registrant ID:CAFI-403714
Registrant Name:Roman Angelovskiy
Registrant Organization:Web Investigation Inc.
Registrant Street: 50-years Victory
Registrant Street: House 122, floor 3.
Registrant City:Melitopol
Registrant State/Province:Zp
Registrant Postal Code:32312
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9788179440

шозахрень ?

Назад
Зверху Знизу