3000 грн на місяць

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
CFckxXmW0AAIAxX.webp

CFdMv8QUIAAk5Rc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просветите по поводу историчности данной ссылки

Народ, вы шо рекламируете уродов с СФ.
Нахер. Этот зоопарк для любителя.

просветите по поводу историчности данной ссылки

С точки зрения политруков северного флота россии - нас нет

Ты думаешь там есть место формальной логике.
Ну даже в отсутствие формальной логики у особей,кому хочется чтобы повторился сценарий донбаса?да никому.Знаю,потому как соседи ватники имеются.Сидят тихонько и про "путенгерой" и не вспоминают,мол "пусть себе люди в россии живут как живут, а мы тут сами потихоньку"))
А на оливье-помойке кацапы не стесняются нас проклинать,угрожать расправой,выселением,бомбежками.Берут то Киев,то Львов по сто раз на день.Вообщем, я считаю,что любителей "руцке мира" это должно как минимум насторожить.Инстинкт самосохранения.

Ну даже в отсутствие формальной логики у особей,кому хочется чтобы повторился сценарий донбаса?да никому.Знаю,потому как соседи ватники имеются.Сидят тихонько и про "путенгерой" и не вспоминают,мол "пусть себе люди в россии живут как живут, а мы тут сами потихоньку"))
А на оливье-помойке кацапы не стесняются нас проклинать,угрожать расправой,выселением,бомбежками.Берут то Киев,то Львов по сто раз на день.Вообщем, я считаю,что любителей "руцке мира" это должно как минимум насторожить.Инстинкт самосохранения.

А вот я желаю им сценарий донбаса. Пусть им будет оборона севастополя с вырезанием всех внушительных предприятий и прочее.

От тако я гад.

-Bundesarchiv_Bild_183-H01758%2C_Erich_v._Manstein.webp

С февраля 1943 по март 1944 года командовал группой армий «Юг». В марте 1943 года осуществил операцию по обороне Харькова (Третья битва за Харьков), за что 14 марта 1943 года награждён Дубовыми Листьями (№ 209) к Рыцарскому кресту.

Все. Шутки кончились.

Останнє редагування:
Да нет:)
Они того реально не стоят.Ненависть,это такое чувство,которое надо ещё заслужить.;)
Никто ведь не ненавидит тараканов,или бактерий.И потом,обратите внимание,что на полит-помойке оливье в основном кацапы.Ну какая разница,что там трындят клоуны с калиниграда или урала?;)работа у них такая,ботать.
А насчет пожеланий,так они себе сами хорошо пожелали камешков с неба.:клас: Да будут камни с небо по пожеланиям трудящихся.
А ещё можно пожелать им того,чего они нам желали,это ещё круче вариант.:D

А вот я желаю им сценарий донбаса. Пусть им будет оборона севастополя с вырезанием всех внушительных предприятий и прочее.

От тако я гад.

Все. Шутки кончились.
Та не. Дамбаса там не будет. Будет значительно хуже.

Будет значительно хуже.
шо? памятник Нахимову заменят памятником Бандере?;)
мысля неплохая:D идейная и пожилая вата впадет в депресняк.

Це не ненависть, це зневага...
гидливість:D то кубло ватанутих хробаків:D

Кому нужен ак на севасфоруме? Я зарегался с неделю-полторы да так и забил не писал там ничего. Лениво :D

Написал чего то нейтральное, премодерация и тд. Пришла месагга что надо сначала в какой то теме отписаться чего то про себя. Я забил

Так что могу отдать кому надо. Логин ПТН-ПНХ. Пароль в личку скину

Уже забрали))) звиняйте хто не успел

Та нах он кому нужен, тот севасфорум. Раньше заходил, интересно было почитать, шо там думают. Как живут. Но после нескольких ходок, после всего того гавна, шо там льется на нас. Нахер те утырки нужны. Я б наверно такую ненависть в себе носить не смог. Это ж можна и без печени остаться - стока желчи. :D

А что ты хотел, остров, живущий на подачки России, остров, население, которого никуда не выезжает и никуда не будет выезжать. Замкнутое пространство приводит к психическому расстройству обитателей, и крысы в банке жрут друг друга.

а зачем им куда-то выезжать? они же уже определили, что севастополь - это лучший город рф, а севастопольцы - это элита русских. а что им делать в пиндостане и гейропе?

Та пускай сидят там на своем острове и пыхтят, что они самые лучшие, а, если работать не будут, то вечно россияне кормить их не будут, даже, если они и самые лучшие.

нененне. срач между севастопольцами и россиянами - это эпик. я жажду это наблюдать из первого ряда :D

Вы зря складывание картину исходя из общения на политфоруме, там в основном полные имбицылы сидят, и большенство не местных , а с рашки, на основном все не совсем так, вон они даже тему открыли по этому вопросу, печалька у них
а в основном много адекватных людей

А вообще у нас тут контингент делится 25% за Украину(они так и останутся за свою Родину, большее ТВО из них молодежь, некоторые воюют в азовах и других бат.), 25% пофигисты(они так ими и останутся), 25 прожженые рашисты(скорее всего так и останутся до конца, многие потом сбегут в рашку) и 25% это ватники( некоторые потихоньку начинают прозревать, например соседка обращая за рашку, теперь продаёт хату и подъискивает вариант в Киеве или Одессе) это конечно грубо, но близко к реалиям сегодняшним. А самый украинский город в Крыму это Ялта.

Останнє редагування:
В Крым ехать не надо, куча мест где отдохнуть в Украине, и в той же Турции, ну лучше у нас, нам надо страну поднимать. А чем меньше туристов тем быстрее сомнивпющиеся перестроятся, малый бизнес и так сейчас умирает

Вы зря складывание картину исходя из общения на политфоруме, там в основном полные имбицылы сидят, и большенство не местных , а с рашки, на основном все не совсем так, вон они даже тему открыли по этому вопросу, печалька у них
а в основном много адекватных людей

А вообще у нас тут контингент делится 25% за Украину(они так и останутся за свою Родину, большее ТВО из них молодежь, некоторые воюют в азовах и других бат.), 25% пофигисты(они так ими и останутся), 25 прожженые рашисты(скорее всего так и останутся до конца, многие потом сбегут в рашку) и 25% это ватники( некоторые потихоньку начинают прозревать, например соседка обращая за рашку, теперь продаёт хату и подъискивает вариант в Киеве или Одессе) это конечно грубо, но близко к реалиям сегодняшним. А самый украинский город в Крыму это Ялта.

Я иногда думаю: а вот если бы в Харькове прошла хня с ХНР, вот шо тогда б я делал? Оказаться против воли даже не в другом государстве, а в каком-то мутном новообразовании. :( Даже если бы непосредственных боев здесь не было. Все равно ведь - писдец. Так что все я понимаю и про Крым, и про Донбасс, и про тех, кто сейчас оказался своим среди чужих и чужим среди своих. Но также я помню и про тех, кто плевал в лица нашим ребятам на разных-всяких парадах. И понимаю, шо выбор придется делать. И он не имеет компромиссов. По крайней мере, пока.
Единственное, шо будь у меня возможности - начал бы в Украине массовое строительство жилья: для переселенцев, для наших ребят из АТО, для военных вообще. Чтобы те, кто сделал выбор в пользу Украины знал - у них есть Родина и соотечественники, которые не бросят.
И не нужно никаких масштабных программ на бюджетные деньги - их и нет, и все равно разворуют. Вот под это дело и кредит у Европы можно попросить, и расходовать при условии постоянного мониторинга смет комиссией из представителей банка-кредитора, волонтеров, депутатов и чиновников Кабмина и муниципалитетов. Ведь на самом деле строительство муниципального или кооперативного жилья - не такая дорогая вещь, как нам преподносят. Достаточно вернуть в собственность государства или муниципалитетов хоть малую часть неучтенных карьеров, решить проблему с выделением земли и разрешительными документами и привлечь к созданию коммуникаций не только монополистов, и можно строить быстро и недорого. И пусть люди живут и в течение, скажем, 30 лет потихоньку тот кредит выплачивают. А кто потерял жилье в зоне АТО - тем государство пусть гасит, скажем, половину суммы. Да при продуманном подходе Украину можно за 10 лет застроить хмарочосами.

Я полностью вас поддерживаю, так и надо делать, это будет честно, по отношению к людям, и согласен, что то где мы сейчас оказались это пиздец реально, и в воздухе хочешь не хочешь витает запах войны, и то, что говорит вата- за то у нас не стреляют, это все с перепуга, и то, что тут что то начнётся, это верняк, война обычно заканчивается там где начиналась. Возможно это будет другой формат, но то, что будет это 100%

В общем, то мы понимаем, что не все в Крыму враги Украины, не все в Крыму готовы убивать украинцев, но как отличить крымского диверсанта от лояльного к Украине крымского гражданина, это если пускать в Украину. А если ехать в Крым, то вероятность за четыре дня встретить врага равняется 100%.

Истинно так! :увага: А вот тут твари продажные уже автобусные туры в оккупированный Мрык организовывают! :ганьба: Пойдёмте их затроллим! :увага:

Назад
Зверху Знизу