Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Особая каста и элита в задрипанном Крыму это конечно доставило.

меня вообще удивляет как на полном серьезе многие хотят, чтоб город Севас опять стал "закрытым" типа секретный объект....обнести колючкой выставить охрану по периметру, комендатура, пропускная система...у меня нет слов...люди просто в какой-то параллельной реальности я в шоке

меня вообще удивляет как на полном серьезе многие хотят, чтоб город Севас опять стал "закрытым" типа секретный объект....обнести колючкой выставить охрану по периметру, комендатура, пропускная система...у меня нет слов...люди просто в какой-то параллельной реальности я в шоке

ждем СНР ? :)

Че, нормально. Они так всю жизнь жили до 1991 года. Я помню малым нас на экскурсию классом возили в Севастополь в 80-е годы. Так школа согласовывала пару месяцев, потом нас спецом везли из Евпатории автобусом, на подъезде к городу блок-пост, военные, аусвайс, проверка... Это нам дико, а они привыкли жить в зоопарке. И шоб еще снабжение на высшем уровне.

Че, нормально. Они так всю жизнь жили до 1991 года. Я помню малым нас на экскурсию классом возили в Севастополь в 80-е годы. Так школа согласовывала пару месяцев, потом нас спецом везли из Евпатории автобусом, на подъезде к городу блок-пост, военные, аусвайс, проверка... Это нам дико, а они привыкли жить в зоопарке. И шоб еще снабжение на высшем уровне.

И шо они в том севастополе скрывали от врагов? И что сейчас можно скрыть?
Норт-Фокс крымскаго разливу :D

И шо они в том севастополе скрывали от врагов?
Нипабидимый флот, ****.. :D

И что сейчас можно скрыть?
Норт-Фокс крымскаго разливу :D
Дело не в скрытии чего-либо. Им нравится жить за колючкой, типа кто попало не заедет, те кто живут в городе русского позора сразу получают какой-то статус. Это как льготы, не деньги важны большинству, а статус.

Шото как-то мало радости в городе федерального оливье.И что удивительно,как тут нас не вспомнили.
fd3e7a9d6ba5.png

Нипабидимый флот, ****.. :D

Дело не в скрытии чего-либо. Им нравится жить за колючкой, типа кто попало не заедет, те кто живут в городе русского позора сразу получают какой-то статус. Это как льготы, не деньги важны большинству, а статус.

Хороший понт - дороже денег (с) это да:D

Тока шо анекдотец из газетёнки вычитал.
Сержант инструктирует спецназовцев перед захватом вражеского острова.
- Будьте предельно внимательны. В воде смертельно опасны акулы и мурены. На острове полно ядовитых пауков и змей. Растения и воду тоже опасно есть и пить. Местное население сплошь больно заболеваниями от венерических до воздушно-капельных. Всем всё понятно?
- Мне не понятно. На хрена нам этот остров сдался?

Думаю, что сейчас всё больше крымчан задают себе тот, первый вопрос: "А что дальше?". И не понимают, глупые, что это, пожалуй, всё. Приехали.

у них есть поразительная особенность - они находят оправдание любому дну. как минимум, путин не погрешим. надо достучаться-дозвониться-дописатья до него и он тут же все разрулит.

походу, вся россия на проводе. от москвы до хуева-кукуева. вот оливьестопольцы и не могут дозвониться.

Есть про Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

питерские ******ки вещают:D ильзе кох -школьница.Ируся с спб поучит как надо.
f42f96f85cff.png

Кому нужен ак на севасфоруме? Я зарегался с неделю-полторы да так и забил не писал там ничего. Лениво :D

Написал чего то нейтральное, премодерация и тд. Пришла месагга что надо сначала в какой то теме отписаться чего то про себя. Я забил

Так что могу отдать кому надо. Логин ПТН-***. Пароль в личку скину

Уже забрали))) звиняйте хто не успел

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу