Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просветите по поводу историчности данной ссылки
не ну это понятно..там риторика вообще типа ваш токА львов, остально расейскае..меня интересует по этой ссылкеС точки зрения политруков северного флота россии - нас нет
Да эта помойка почти не нуждается в рекламе.Пусть читает наша вата,глядишь не так рьяно будет стремиться в "руцке мир"вы шо рекламируете ****ов с СФ.
Да эта помойка почти не нуждается в рекламе.Пусть читает наша вата,глядишь не так рьяно будет стремиться в "руцке мир"
Ну даже в отсутствие формальной логики у особей,кому хочется чтобы повторился сценарий донбаса?да никому.Знаю,потому как соседи ******и имеются.Сидят тихонько и про "путенгерой" и не вспоминают,мол "пусть себе люди в россии живут как живут, а мы тут сами потихоньку"))Ты думаешь там есть место формальной логике.
Ну даже в отсутствие формальной логики у особей,кому хочется чтобы повторился сценарий донбаса?да никому.Знаю,потому как соседи ******и имеются.Сидят тихонько и про "путенгерой" и не вспоминают,мол "пусть себе люди в россии живут как живут, а мы тут сами потихоньку"))
А на оливье-помойке *****ы не стесняются нас проклинать,угрожать расправой,выселением,бомбежками.Берут то Киев,то Львов по сто раз на день.Вообщем, я считаю,что любителей "руцке мира" это должно как минимум насторожить.Инстинкт самосохранения.
Да нетОт тако я гад.
Та не. Дамбаса там не будет. Будет значительно хуже.А вот я желаю им сценарий донбаса. Пусть им будет оборона севастополя с вырезанием всех внушительных предприятий и прочее.
От тако я гад.
Все. Шутки ******ись.
Да нет
Они того реально не стоят.Ненависть,это такое чувство,которое надо ещё заслужить.![]()
шо? памятник Нахимову заменят памятником Бандере?Будет значительно хуже.
гидливістьЦе не ненависть, це зневага...
Кому нужен ак на севасфоруме? Я зарегался с неделю-полторы да так и забил не писал там ничего. Лениво
Написал чего то нейтральное, премодерация и тд. Пришла месагга что надо сначала в какой то теме отписаться чего то про себя. Я забил
Так что могу отдать кому надо. Логин ПТН-***. Пароль в личку скину
Уже забрали))) звиняйте хто не успел
А что ты хотел, остров, живущий на подачки России, остров, население, которого никуда не выезжает и никуда не будет выезжать. Замкнутое пространство приводит к психическому расстройству обитателей, и крысы в банке жрут друг друга.
Та пускай сидят там на своем острове и пыхтят, что они самые лучшие, а, если работать не будут, то вечно россияне кормить их не будут, даже, если они и самые лучшие.
Вы зря складывание картину исходя из общения на политфоруме, там в основном полные имбицылы сидят, и большенство не местных , а с ****и, на основном все не совсем так, вон они даже тему открыли по этому вопросу, печалька у ниха в основном много адекватных людей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вообще у нас тут контингент делится 25% за Украину(они так и останутся за свою Родину, большее ТВО из них молодежь, некоторые воюют в азовах и других бат.), 25% пофигисты(они так ими и останутся), 25 прожженые ****сты(скорее всего так и останутся до конца, многие потом сбегут в ****у) и 25% это ******и( некоторые потихоньку начинают прозревать, например соседка обращая за ****у, теперь продаёт хату и подъискивает вариант в Киеве или Одессе) это конечно грубо, но близко к реалиям сегодняшним. А самый украинский город в Крыму это Ялта.
В общем, то мы понимаем, что не все в Крыму враги Украины, не все в Крыму готовы ******* украинцев, но как отличить крымского диверсанта от лояльного к Украине крымского гражданина, это если пускать в Украину. А если ехать в Крым, то вероятность за четыре дня встретить врага равняется 100%.