Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
CFckxXmW0AAIAxX.webp

CFdMv8QUIAAk5Rc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просветите по поводу историчности данной ссылки

Народ, вы шо рекламируете ****ов с СФ.
*****. Этот зоопарк для любителя.

просветите по поводу историчности данной ссылки

С точки зрения политруков северного флота россии - нас нет

Ты думаешь там есть место формальной логике.
Ну даже в отсутствие формальной логики у особей,кому хочется чтобы повторился сценарий донбаса?да никому.Знаю,потому как соседи ******и имеются.Сидят тихонько и про "путенгерой" и не вспоминают,мол "пусть себе люди в россии живут как живут, а мы тут сами потихоньку"))
А на оливье-помойке *****ы не стесняются нас проклинать,угрожать расправой,выселением,бомбежками.Берут то Киев,то Львов по сто раз на день.Вообщем, я считаю,что любителей "руцке мира" это должно как минимум насторожить.Инстинкт самосохранения.

Ну даже в отсутствие формальной логики у особей,кому хочется чтобы повторился сценарий донбаса?да никому.Знаю,потому как соседи ******и имеются.Сидят тихонько и про "путенгерой" и не вспоминают,мол "пусть себе люди в россии живут как живут, а мы тут сами потихоньку"))
А на оливье-помойке *****ы не стесняются нас проклинать,угрожать расправой,выселением,бомбежками.Берут то Киев,то Львов по сто раз на день.Вообщем, я считаю,что любителей "руцке мира" это должно как минимум насторожить.Инстинкт самосохранения.

А вот я желаю им сценарий донбаса. Пусть им будет оборона севастополя с вырезанием всех внушительных предприятий и прочее.

От тако я гад.

-Bundesarchiv_Bild_183-H01758%2C_Erich_v._Manstein.webp

С февраля 1943 по март 1944 года командовал группой армий «Юг». В марте 1943 года осуществил операцию по обороне Харькова (Третья битва за Харьков), за что 14 марта 1943 года награждён Дубовыми Листьями (№ 209) к Рыцарскому кресту.

Все. Шутки ******ись.

Останнє редагування:
Да нет:)
Они того реально не стоят.Ненависть,это такое чувство,которое надо ещё заслужить.;)
Никто ведь не ненавидит тараканов,или бактерий.И потом,обратите внимание,что на полит-помойке оливье в основном *****ы.Ну какая разница,что там трындят клоуны с калиниграда или урала?;)работа у них такая,ботать.
А насчет пожеланий,так они себе сами хорошо пожелали камешков с неба.:клас: Да будут камни с небо по пожеланиям трудящихся.
А ещё можно пожелать им того,чего они нам желали,это ещё круче вариант.:D

А вот я желаю им сценарий донбаса. Пусть им будет оборона севастополя с вырезанием всех внушительных предприятий и прочее.

От тако я гад.

Все. Шутки ******ись.
Та не. Дамбаса там не будет. Будет значительно хуже.

Будет значительно хуже.
шо? памятник Нахимову заменят памятником Бандере?;)
мысля неплохая:D идейная и пожилая вата впадет в депресняк.

Це не ненависть, це зневага...
гидливість:D то кубло *****утих хробаків:D

Кому нужен ак на севасфоруме? Я зарегался с неделю-полторы да так и забил не писал там ничего. Лениво :D

Написал чего то нейтральное, премодерация и тд. Пришла месагга что надо сначала в какой то теме отписаться чего то про себя. Я забил

Так что могу отдать кому надо. Логин ПТН-***. Пароль в личку скину

Уже забрали))) звиняйте хто не успел

Та *** он кому нужен, тот севасфорум. Раньше заходил, интересно было почитать, шо там думают. Как живут. Но после нескольких ходок, после всего того гавна, шо там льется на нас. ***** те утырки нужны. Я б наверно такую ненависть в себе носить не смог. Это ж можна и без печени остаться - стока желчи. :D

А что ты хотел, остров, живущий на подачки России, остров, население, которого никуда не выезжает и никуда не будет выезжать. Замкнутое пространство приводит к психическому расстройству обитателей, и крысы в банке жрут друг друга.

а зачем им куда-то выезжать? они же уже определили, что севастополь - это лучший город рф, а севастопольцы - это элита русских. а что им делать в ******тане и ******е?

Та пускай сидят там на своем острове и пыхтят, что они самые лучшие, а, если работать не будут, то вечно россияне кормить их не будут, даже, если они и самые лучшие.

нененне. **** между севастопольцами и россиянами - это эпик. я жажду это наблюдать из первого ряда :D

Вы зря складывание картину исходя из общения на политфоруме, там в основном полные имбицылы сидят, и большенство не местных , а с ****и, на основном все не совсем так, вон они даже тему открыли по этому вопросу, печалька у них
а в основном много адекватных людей

А вообще у нас тут контингент делится 25% за Украину(они так и останутся за свою Родину, большее ТВО из них молодежь, некоторые воюют в азовах и других бат.), 25% пофигисты(они так ими и останутся), 25 прожженые ****сты(скорее всего так и останутся до конца, многие потом сбегут в ****у) и 25% это ******и( некоторые потихоньку начинают прозревать, например соседка обращая за ****у, теперь продаёт хату и подъискивает вариант в Киеве или Одессе) это конечно грубо, но близко к реалиям сегодняшним. А самый украинский город в Крыму это Ялта.

Останнє редагування:
В Крым ехать не надо, куча мест где отдохнуть в Украине, и в той же Турции, ну лучше у нас, нам надо страну поднимать. А чем меньше туристов тем быстрее сомнивпющиеся перестроятся, малый бизнес и так сейчас умирает

Вы зря складывание картину исходя из общения на политфоруме, там в основном полные имбицылы сидят, и большенство не местных , а с ****и, на основном все не совсем так, вон они даже тему открыли по этому вопросу, печалька у них
а в основном много адекватных людей

А вообще у нас тут контингент делится 25% за Украину(они так и останутся за свою Родину, большее ТВО из них молодежь, некоторые воюют в азовах и других бат.), 25% пофигисты(они так ими и останутся), 25 прожженые ****сты(скорее всего так и останутся до конца, многие потом сбегут в ****у) и 25% это ******и( некоторые потихоньку начинают прозревать, например соседка обращая за ****у, теперь продаёт хату и подъискивает вариант в Киеве или Одессе) это конечно грубо, но близко к реалиям сегодняшним. А самый украинский город в Крыму это Ялта.

Я иногда думаю: а вот если бы в Харькове прошла хня с ХНР, вот шо тогда б я делал? Оказаться против воли даже не в другом государстве, а в каком-то мутном новообразовании. :( Даже если бы непосредственных боев здесь не было. Все равно ведь - писдец. Так что все я понимаю и про Крым, и про Донбасс, и про тех, кто сейчас оказался своим среди чужих и чужим среди своих. Но также я помню и про тех, кто плевал в лица нашим ребятам на разных-всяких парадах. И понимаю, шо выбор придется делать. И он не имеет компромиссов. По крайней мере, пока.
Единственное, шо будь у меня возможности - начал бы в Украине массовое строительство жилья: для переселенцев, для наших ребят из АТО, для военных вообще. Чтобы те, кто сделал выбор в пользу Украины знал - у них есть Родина и соотечественники, которые не бросят.
И не нужно никаких масштабных программ на бюджетные деньги - их и нет, и все равно разворуют. Вот под это дело и кредит у Европы можно попросить, и расходовать при условии постоянного мониторинга смет комиссией из представителей банка-кредитора, волонтеров, депутатов и чиновников Кабмина и муниципалитетов. Ведь на самом деле строительство муниципального или кооперативного жилья - не такая дорогая вещь, как нам преподносят. Достаточно вернуть в собственность государства или муниципалитетов хоть малую часть неучтенных карьеров, решить проблему с выделением земли и разрешительными документами и привлечь к созданию коммуникаций не только монополистов, и можно строить быстро и недорого. И пусть люди живут и в течение, скажем, 30 лет потихоньку тот кредит выплачивают. А кто потерял жилье в зоне АТО - тем государство пусть гасит, скажем, половину суммы. Да при продуманном подходе Украину можно за 10 лет застроить хмарочосами.

Я полностью вас поддерживаю, так и надо делать, это будет честно, по отношению к людям, и согласен, что то где мы сейчас оказались это ****ец реально, и в воздухе хочешь не хочешь витает запах войны, и то, что говорит вата- за то у нас не стреляют, это все с перепуга, и то, что тут что то начнётся, это верняк, война обычно заканчивается там где начиналась. Возможно это будет другой формат, но то, что будет это 100%

В общем, то мы понимаем, что не все в Крыму враги Украины, не все в Крыму готовы ******* украинцев, но как отличить крымского диверсанта от лояльного к Украине крымского гражданина, это если пускать в Украину. А если ехать в Крым, то вероятность за четыре дня встретить врага равняется 100%.

Истинно так! :увага: А вот тут твари продажные уже автобусные туры в оккупированный Мрык организовывают! :ганьба: Пойдёмте их затроллим! :увага:

Назад
Зверху Знизу