Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Что касается будущего Севастополя, да и Крыма, как курорта - то оно связано в первую очередь с Украиной. Пока Крым дорастет по сервису хотя бы до уровня Болгарии, пройдет еще лет 20, если начать прямо сейчас.
А в качестве "домашнего" курорта он устроит только украинцев. Но, как уже было замечено выше, - без упоротых рашазомби.
Так что первый пункт в восстановлении привлекательности Крыма как туристического объекта - высылка всех оккупантов и активных коллаборантов с территории полуострова.
А дальше - закатывать рукава, вспоминать украинские песни и клясться в том, что вас "угнетали проклятые ****стские оккупанты", а вы им вредили изо всех сил.
Лет через 10 перечитаем твой пост и тогда сразу начнём делать выводы ху есть ху.;)

Нет не в рашу, но есть ещё Турция, и вообще *****ы могут и карту с государством Крым потом разыграть

дед-партизан, пускавший под откос поезда с фашиками, просто нервно курит в углу от таких терактов
Ну, у них от оливье фантазия еще и не так разыграться может.
Доказано весной 2014.

Лет через 10 перечитаем твой пост и тогда сразу начнём делать выводы ху есть ху.
Выводы уже сейчас можно сделать ху есть ху. Только выводы эти нерадостные.

Для того чтобы там получить аэропорт международного уровня придётся всё ломать и строить с нуля, а затем провести скоростную ЖД и автомагистраль. При этом нужно строить такой чтобы oн принимал не менее 700-100 рейсов в день. А затем уговорить всех лоукостеров Европы и Азии летать туда, а это значит гарантировать им ежедневную высокую заполняемость. И это только начало. Заодно подумай о том кто всё это будет финансировать?

это уже без санкций?

Какая в сраку прибыль? :рл: Крым что при Украине, что при России всегда был и будет реципиентом. ;)

С такими мыслями, толку точно не будет никогда, в своё время про Сингапур тоже никто не верил

С такими мыслями, толку точно не будет никогда, в своё время про Сингапур тоже никто не верил
Не путай тёплое с мягким. В Крыму туристические перспективы ежли и есть, то вельма по советски местные. С учётом войны России с Украиной эти перспективы накрыты тазом. Что ещё есть такого рентабельного в Крыму?

Я говорил не сколько про курорт, сколько про туризм, если вы не вкуГсе это разные вещи, про Сингапур тоже не особо верили в своё время

Что ещё есть такого рентабельного в Крыму?
Ну так вопрос ставился что там вообще можно развивать,помимо туризма?так ведь?
С учетом войны-ничего на данный момент и в ближайшие годы с такой тенденцией.И мне думается мост который им обещают не поправит реально ситуацию:confused:
пс.Zerokслово жЁпаэто пять:D

С учетом войны-ничего на данный момент и в ближайшие годы с такой тенденцией.И мне думается мост который им обещают не поправит реально ситуацию:confused:

мост позволяет гордиться и верить. и многое объяснять. это как папэрэдники у миколы яновича.

Тогда если вы так настроены зачем вы хотите Крым возвращать, шоб було, или для чего, я не понимаю вас

Мост это не реально для *****и, на данном этапе, и нам надо сделать все, чтобы его не было, кстате он уже был давно,если кто не знает, остатки до сих пор можно видеть со стороны *****стана, но простоял он года два три, потом природа взяла свое

Ведь так. Нефти-газа нет? Тогда нужно думать на хера вообще этот отросток в море нужен. :rolleyes:
Мост реально решит транспортные проблемы Крыма. И что? При Украине эта проблема была решена, но Крым от этого окуенно себя не чувствовал почему-то...:rolleyes:
Я разве не прав с точки зрения правописания?;):D

Тогда если вы так настроены зачем вы хотите Крым возвращать, шоб було, или для чего, я не понимаю вас
А ты думал, из-за нереальной ценности полуострова и его жителей?
В первую очередь, ради справедливости. Во-вторую, ради нормальных жителей Крыма, а не крысчан.
Курортов в мире много, но это не значит, что их можно так внаглую тырить.

Ведь так. Нефти-газа нет? Тогда нужно думать на хера вообще этот отросток в море нужен.
Да нуууу....А шельф?Газ у них есть, и они себя обеспечивают им сами,если не ошибаюсь,то на 80%.
Кроме того,шельф тот по-взрослому не разведан ещё пока.Не знаю,будет ли раша это там делать.Вышки Бойко все помнят же.

Мост реально решит транспортные проблемы Крыма
Какие,проблемы это решит в жизни простого человека,который не работает прокурором няшей?Товары,что повезут по мосту будут априори дорогими.Для россии крым-остров.Даже с мостом если.
При Украине эта проблема была решена, но Крым от этого окуенно себя не чувствовал почему-то..
Хм...ну это разумеется потому что "проклятые каклы ездили всегда со своим":D
Ну, а если серьезно,то у людей появился шанс сравнить,как оно.
пс.Иногда читаю их ветки про службу доставки товаров из россии.И честно сказать,недоумеваю.Если я заказала собачью одежду в Харькове,будучи в Киеве,то после того как проплатила заказ,получила его через 1,5 суток НП.А заказывать аналогичного плана вещь из Челябинска в Крым :confused:и ожидать это как минимум неделю, а как максимум несколько недель:rolleyes:Или это мы балованные своей компактностью и обилием перевозчиков;)
Я разве не прав с точки зрения правописания?
В данном случае,полагаю что нет:)
Но звучит смешно:D
Правописание слова "****"

Как написать слово (словосочетание) ****? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) ****?

• Правильное написание:

• Ударение и разные формы слова:

жо´па, -ы

и мне кажется что будет убыточным при любом владельце
Я думаю,что нет.
Ведь смогли в пустыне построить сказку?ОАЭ например.Или вот Израиль.Туда все онкобольные едут лечиться.
Или вот Япония(хотя бытует мнение,что их пример не годен для повторения ввиду того что у них менталитет особенный),там вообще архипелаг с неудобной береговой линией.
В Крыму есть уникальный,подходящий для оздоровления климат.И там можно развивать помимо туризма медицину,судостроение,да что угодно.Сельское хозяйство.
пс.Оттуда выехал "Верес",который там поля содержал и овощи растил,то-то его меньше в магазинах стало.:(
Не стоит так говорить о полуострове как о ничего не значащем куске земли.

Останнє редагування:
В принципе я согласен со многим, но есть один нюас.. как в анектоде, возвращать надо ради справидливости это да, ради людей, которые страдают, а дальше что? Дальше надо развивать и делоть то, что приносит прибыль, а тут реально есть сем народ привлечь, уж поверьтеина слова, вы про вальдшнепов знаете, птичка такая маленькая, если интересно погуглите какое отношение они имеют к Крыму(внёс интригу), и таких разных прикольных штук тут очень много, Крым разнообразен и море это только часть причём не самая основная

Пусть мои слова прозвучат наивно.Но,лично я хочу видеть страну где живу в границах 2013года.И,да,мне хочется чтобы Крым снова стал украинским.
Я не считаю полуостров бессмысленным, в него не вкладывали как следовало бы.Это правда.Но отсюда не следует, что за счет Крыма кто-то жил лучше.У вас города красивей и устроенней чем,допустим в Черкасской области.

Крым разнообразен и море это только часть причём не самая основная
:клас:

Да это так, просто многие даже тут говоря про курорт и туризма считают это одним и темже, и многое не знают, для многих Крым это просто кусок моря и бухалово на юбк, но море на западном берегу отличается тот южного и мне например в мирном больше нравится море чем на юбк. Главное не забывайте Крым это Украина.

Назад
Зверху Знизу