Ведь так. Нефти-газа нет? Тогда нужно думать на хера вообще этот отросток в море нужен.
Да нуууу....А шельф?Газ у них есть, и они себя обеспечивают им сами,если не ошибаюсь,то на 80%.
Кроме того,шельф тот по-взрослому не разведан ещё пока.Не знаю,будет ли раша это там делать.Вышки Бойко все помнят же.
Мост реально решит транспортные проблемы Крыма
Какие,проблемы это решит в жизни простого человека,который не работает прокурором няшей?Товары,что повезут по мосту будут априори дорогими.Для россии крым-остров.Даже с мостом если.
При Украине эта проблема была решена, но Крым от этого окуенно себя не чувствовал почему-то..
Хм...ну это разумеется потому что "проклятые каклы ездили всегда со своим"

Ну, а если серьезно,то у людей появился шанс сравнить,как оно.
пс.Иногда читаю их ветки про службу доставки товаров из россии.И честно сказать,недоумеваю.Если я заказала собачью одежду в Харькове,будучи в Киеве,то после того как проплатила заказ,получила его через 1,5 суток НП.А заказывать аналогичного плана вещь из Челябинска в Крым

и ожидать это как минимум неделю, а как максимум несколько недель

Или это мы балованные своей компактностью и обилием перевозчиков
Я разве не прав с точки зрения правописания?
В данном случае,полагаю что нет

Но звучит смешно

Правописание слова "****"
Как написать слово (словосочетание) ****? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) ****?
• Правильное написание:
• Ударение и разные формы слова:
жо´па, -ы
и мне кажется что будет убыточным при любом владельце
Я думаю,что нет.
Ведь смогли в пустыне построить сказку?ОАЭ например.Или вот Израиль.Туда все онкобольные едут лечиться.
Или вот Япония(хотя бытует мнение,что их пример не годен для повторения ввиду того что у них менталитет особенный),там вообще архипелаг с неудобной береговой линией.
В Крыму есть уникальный,подходящий для оздоровления климат.И там можно развивать помимо туризма медицину,судостроение,да что угодно.Сельское хозяйство.
пс.Оттуда выехал "Верес",который там поля содержал и овощи растил,то-то его меньше в магазинах стало.

Не стоит так говорить о полуострове как о ничего не значащем куске земли.