Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Да, все 23 года украинской независимости Крым был весьма убыточным, и мне кажется что будет убыточным при любом владельце, разве что кто-то в Крыму вдруг разовьёт какую-то новую прибыльную индустрию в особо-крупных масштабах. Hо это скорее из разряда сказок, вряд ли второй Майкрософт или Ай-Би-Эм появится в Крыму.
Не 23 года. Скорее 250 последних лет.;) Только работорговля может спасти этот полуостров судя по всему.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в 2012 они прилетели целой толпой привезли с собой даже внедорожники и кучу обслуги, эта поездка мало офишировалась, т.к. были какие-то очень известны люди, в узких кругах)))

Крым - жемчужина Украины (пусть на бриллиант и не тянет). Отличное место. Мы это знаем. Вот только с соседями нам не повезло, да и с значительной частью населения этой жемчужины - тоже не особо.

Ладно,оставим Крым на время.А нас,Zerok, что нас может спасти?

И это не пустые слова. Пока что Украина только может сдерживать сепаров в рамках существующих границ, настоящая война происходит между путиными-меркелями-обамами ментально...:rolleyes:

только может сдерживать сепаров в рамках существующих границ
:(Ох.....и не знаешь чему верить......Где-то слышала неоднократно,что у нас достаточно оружия в самой стране.А с другой стороны "дальше-то что?"

Это не от нас зависит. Как там Лаврушка рассказывал про волю народа помнишь? :rolleyes:

А вы их меньше слушайте, я пришёл к вам на форум чтоб попытаться изменить мнение о Крым и людях там, ведь не все далеко не все там ****мтофаны, а после восстановления справедливости, нам всем надо засучивать рукава и работать очень много, чтобы наша страна была конкурентной и к ещё мнению прислушивались.

А вы их меньше слушайте, я пришёл к вам на форум чтоб попытаться изменить мнение о Крым и людях там, ведь не все далеко не все там ****мтофаны, а после восстановления справедливости, нам всем надо засучивать рукава и работать очень много, чтобы наша страна была конкурентной и к ещё мнению прислушивались.
Мне это не очевидно. Ты не понятно кто такой дабы рассказывать за весь Крым. В инете находится только сплошное колорадское буйство крымчан. Я не вижу ради чего Украине там воевать. Ради одних татар? Этого мало.

Ради своей государственности и самоутверждения

Нормальное государство борется заикаждого гражданина, в противном случае от гусударства нет смысла

:(Ох.....и не знаешь чему верить......Где-то слышала неоднократно,что у нас достаточно оружия в самой стране.А с другой стороны "дальше-то что?"
Бить себя в ***** любая обезьяна умеет.

А вот реалии - это уже другая сторона монеты.;)

Ради своей государственности и самоутверждения
Ты это о чём и кому?:rolleyes:

Мне это не очевидно. Ты не понятно кто такой дабы рассказывать за весь Крым. В инете находится только сплошное колорадское буйство крымчан. Я не вижу ради чего Украине там воевать. Ради одних татар? Этого мало.

Вам на это

В данном случае,полагаю что нет:)
Но звучит смешно:D
Правописание слова "****"
Ну давай, опровергни меня.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы их меньше слушайте, я пришёл к вам на форум чтоб попытаться изменить мнение о Крым и людях там, ведь не все далеко не все там ****мтофаны,
Спасибо, мы и так знаем процент ваты в Крыму (не 96%, конечно, но все же немалый - у нас самих почти такое же счастье в Харькове).

а после восстановления справедливости, нам всем надо засучивать рукава и работать очень много, чтобы наша страна была конкурентной и к ещё мнению прислушивались.
Это понятно.
Но чтобы к вам, севастопольцам и крымчанам, вернулось хотя бы наполовину прежнее отношение со стороны украинцев, потерявших из-за вашей (большой части) жадности и глупости тысячи убитыми и десятки тысяч покалеченными, вы должны хоть как-то проявить свое неприятие того, что происходит.
Не три калеки должны выйти и отгребсти от ОМОНа, а хотя бы те же тысячи и десятки тысяч - или вы считаете, что за справедливость только на материке должны погибать?

Вам на это

Да это основное

Знаешь, мне Крым до одного места был и при Украине. Я там первый и последний раз был в 1985-м году. Лично я считаю как Лавров, что решать где должен плавать Крым должны крымчане. Но платить за свои решения должны тоже только они. Так что ждёмсь решений только от крымчан.

Да, все 23 года украинской независимости Крым был весьма убыточным, и мне кажется что будет убыточным при любом владельце, разве что кто-то в Крыму вдруг разовьёт какую-то новую прибыльную индустрию в особо-крупных масштабах. Hо это скорее из разряда сказок, вряд ли второй Майкрософт или Ай-Би-Эм появится в Крыму.

между прочим, идея с украинским лос-вегасом - очень даже нормальная. боссы мафии вообще оазис в пустыне построили. все проблемы, как я и говорил, в головах. не получится сделать лос-вегас с такими официантками.

Возможно, но у меня нет цифр советского и досоветского периода, а вот судя по украинским цифрам Крым всегда был убыточным, что вполне логично, так как на сегодняшний момент Крыму предложить особо нечего, особенно для иностранного потребителя.
Когда Хрущёв Крым "подарил" Украине, то там ваще полная ******а была. Смысл такого дарения заключался в том, что ****ы хоть что-то сделают с этим недоразумнием. ****ы дали туда дорогу, воду, электричество, хоть какую-то структуру. "Спасибо" за это наблюдаем уж второй год...:eyecrazy:

Ну давай, опровергни меня.
да не буду.Я тоже смотрела правила русского языка перед тем как написать.
Вот я так полагаю,нам сюда.
В словах (и в производных от них): обжора, крыжовник, жом, трещотка, трущоба, чащоба, чокаться, чопорный, Печора, шов, шорох, шоры, в именах существительных: изжога, ожог, поджог (ср. написания с -ёг в прошедшем времени глаголов: изжёг, ожёг, поджёг); также в некоторых областных и просторечных словах, например: жолкнуть, зажора (и зажор), жох, ужо (в значении «потом», «после»), вечор (в значении «вчера вечером»), чох (например, в выражении «не верит ни в сон, ни в чох»), наречие чохом.
Просто "жепа" и "жёпа":D Zerok как часто вам встречалось такое вот написание? :)

судя по украинским цифрам Крым всегда был убыточным
Он был убыточным для государства - потому что не платил налогов.
А для местных был довольно даже прибыльным.
На лето весь движняк и деньги перемещались в Крым. И работать туда украинцы ездили, и отдыхать. Это только на ХФ у всех 25см и все отдыхают на Гоа.

Назад
Зверху Знизу