Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
да не буду.Я тоже смотрела правила русского языка перед тем как написать.
Вот я так полагаю,нам сюда.

Просто "жепа" и "жёпа":D Zerok как часто вам встречалось такое вот написание? :)
Слово жёпа не является словом исключением, по сему должно писаться согласно общепринятым правилам русского языка. ;) А то что кто-то пишет это слово через О, то это чисто его мировоззренческие проблемы. ;):D

А где Украина возмёт этот триллион долларов чтобы хотя бы попытаться отстроить что-то подобное Дубаи в Крыму? Никто никогда ей не даст таких денег. Так что будьте реалистами.

я не скажу за всю одессу, скажу за себя. лично я планировал до прошлого года реально инвестировать в крым. я планировал купить соседский дом, построить на отшибе за черноморском новую часть для МЧСников и махнуться с ними территорией. тогда мне бы удалось отгрохать офуительный особняк. но это расходы.

а по инвестициям - мне принадлежит кусок побережья и я хотел построить там коммерческий яхт-клуб и гостиницу с хорошим рестораном. причем, идея была в популяризации яхтенного спорта. грубо говоря, так чтоб детишки тоже могли за смешные деньги научиться ходить под парусами. по сути, для этого хватило бы простой яхты класса кадет.

кроме этого, в черноморске стоит ЗТО - завод торгового оборудования. изначально этот завод строился для переработки устриц. но в процессе построения завода накосячили так, что устрицы ушли. я честно не знаю как мигрируют устрицы, ноони каким-то образом съебались. может быть просто оценка потенциала была неверной. и этот достаточно большой завод остался пустым. его переоборудовали под выпуск торгового оборудования - ларьков, лотков и скамеек. а потом и вовсе закрыли и превратили в койко-места для бедных туристов.

я мечтал выкупить его по бросовым ценам и организовать осетровую ферму.

и последний момент - под черноморском в степи есть искусственный бор о котором мало кто знает. я тоже хотел слегка наложить на него лапу и организовать там что-то в духе пейнт-больного клуба. + если уж совсем было бы некуда деньги девать, можно было бы вложить в виноградники. в черноморске есть заминусованный ниже плинтуса винзавод, который делал в свое время офигенный крепыш. без капли химии. а почвы в крыму уникальные. номинально завод принадлежит сейчас массандре, а реально там просто руины.

какой объем инвестиций? в пределах $10 млн. но бизнесы, которые я перечислил, могли бы вернуть эти инвестиции в течение трех лет. бизнес-план у меня уже давным давно написан и много раз откоректирован.

что касается туристов, то яхт-клуб смог бы поработать на восстановление имиджа и привлечение новых туристов. а мой ресторан с гостиницей заставили бы всех соответствовать. уж я в этом толк знаю.

но теперь я в крым даже билет на поезд не куплю. пошел он *****.

А народ (в пересчёте на душу населения) зарабатывал весьма мало, и размазывая эти деньги на 12 месяцев - так вообще копейки.
Надо понимать, что остальные украинцы в это время работали в три раза меньше крымчан и размазывали черную икру по французской булке?

Даже если вы повысите налоги и улучшите их собираемость, то это ситуацию кардинально не улучшит и скорей всего загонит часть предпринимателей в глубокое подполье.
Повторяю: 99% суперпредпринимателей, сдающих свои хибары и люксы не платили вообще ничего в казну государства. Не знаю, может быть, местным стражам правопорядка на карман отстегивали.

Слово жёпа не является словом исключением, по сему должно писаться согласно общепринятым правилам русского языка
:Dпочему должно?
Написание и произношение этого слова в формате "жёпа" только веселит:D
В словаре слово "****" есть, а "жёпы" нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Лас Вегасы и Дубаи требуют огромнейших вливаний, а у Украины совсем нет своих денег, только огромнейшие долги. Поэтому будем отталкиватся от нынешней ситуации.

вегас - это частные деньги. запрет на игорный бизнес + выдача игорных лицензий в крыму = украинский лос-вегас. поверь, народ уже заебался играть в подпольных шалманах, которые день-через день закрывают. рано или поздно вегас выстрелит. просто недополученная прибыль от игорного бизнеса - это миллиарды. может быть для тебя это будет новость, но оборот только букмекерского бизнеса в украине - более миллиарда долларов.

ничего не мешает собрать 5-10 крупных игроков на рынке и предложить им постройку 2-3х хороших внутренникх аэропортов в обмен на освобождение от лицензий на 10-15 лет. все можно сделать, если делать с головой. а нет крупных игроков - дайте гос гарантии международным инвесторам. той же мафии из реального вегаса. из украины ушел мощнейший прибалтийский игрок на игорном рынке сорри за тавтологию. так это только один мультимиллиардер. у него в каждом зале в киеве было по 300-400 игровых автоматов без рулеток и покеров. и сколько таких есть? да блин.. все решаемо.

Повторяю: 99% суперпредпринимателей, сдающих свои хибары и люксы не платили вообще ничего в казну государства. Не знаю, может быть, местным стражам правопорядка на карман отстегивали.

отстегивали только пиццерии, лоточники с китайской ***ней и прочие мороженщики. я в детстве креветками барыжил на пляже. никому ниче не платил. и даже никто ниче не просил.

И что теперь?Кому принадлежит ваша недвижимость?

в доме родственники из херсона живут. им это за счастье, потому что в херсоне у них комната в общаге на 4х человек. а кусок берега стоит себе. никуда не делся. пацаны там креветок летом ловят.

я не скажу за всю одессу, скажу за себя. лично я планировал до прошлого года реально инвестировать в крым. я планировал купить соседский дом, построить на отшибе за черноморском новую часть для МЧСников и махнуться с ними территорией. тогда мне бы удалось отгрохать офуительный особняк. но это расходы.

а по инвестициям - мне принадлежит кусок побережья и я хотел построить там коммерческий яхт-клуб и гостиницу с хорошим рестораном. причем, идея была в популяризации яхтенного спорта. грубо говоря, так чтоб детишки тоже могли за смешные деньги научиться ходить под парусами. по сути, для этого хватило бы простой яхты класса кадет.

кроме этого, в черноморске стоит ЗТО - завод торгового оборудования. изначально этот завод строился для переработки устриц. но в процессе построения завода накосячили так, что устрицы ушли. я честно не знаю как мигрируют устрицы, ноони каким-то образом съебались. может быть просто оценка потенциала была неверной. и этот достаточно большой завод остался пустым. его переоборудовали под выпуск торгового оборудования - ларьков, лотков и скамеек. а потом и вовсе закрыли и превратили в койко-места для бедных туристов.

я мечтал выкупить его по бросовым ценам и организовать осетровую ферму.

и последний момент - под черноморском в степи есть искусственный бор о котором мало кто знает. я тоже хотел слегка наложить на него лапу и организовать там что-то в духе пейнт-больного клуба. + если уж совсем было бы некуда деньги девать, можно было бы вложить в виноградники. в черноморске есть заминусованный ниже плинтуса винзавод, который делал в свое время офигенный крепыш. без капли химии. а почвы в крыму уникальные. номинально завод принадлежит сейчас массандре, а реально там просто руины.

какой объем инвестиций? в пределах $10 млн. но бизнесы, которые я перечислил, могли бы вернуть эти инвестиции в течение трех лет. бизнес-план у меня уже давным давно написан и много раз откоректирован.

что касается туристов, то яхт-клуб смог бы поработать на восстановление имиджа и привлечение новых туристов. а мой ресторан с гостиницей заставили бы всех соответствовать. уж я в этом толк знаю.

но теперь я в крым даже билет на поезд не куплю. пошел он *****.
На туризм там уже действительно рассчитывать не приходится. Винное производство может быть и интересно бы было. Только россияне не французы, их стекломой больше интересует.;):D Собсна сейчас ця галузь тож никого не интересует... Собсна... очко... Вспомнил по этому поводу пошлый анекдот.
Жила была стандартная молодая американская пара. Он работник в известной конторе, она домохозяйка. Оба поклонники Бриджит Бардо и анального ****а. Однажды жена на ДР мужу решила сделать подарок. Пока он был на работе, сделала себе тату на ягодицах по букве Б на каждой в честь любимой актрисы. Когда муж пришёл домой, то нашёл жену в спальне в позе раком, кругом интимная обстановка: свечи, ароматизаторы, шампанское, фрукты. Посмотрев на "подарок" жены он вдруг подозрительно спросил:
- А кто такой Боб?;):D

:Dпочему должно?
Написание и произношение этого слова в формате "жёпа" только веселит:D
В словаре слово "****" есть, а "жёпы" нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, кого-то и выкуренное веселит.;) А словарь нецензурных слов - это словарь нецензурных слов. Я пишу согласно норм "легитимного" русского языка. Пока что жёпа туда (в правила) не попадала в качестве слова исключения.;):D

На туризм там уже действительно рассчитывать не приходится. Винное производство может быть и интересно бы было. Только россияне не французы, их стекломой больше интересует.;):D Собсна сейчас ця галузь тож никого не интересует... Собсна... очко... Вспомнил по этому поводу пошлый анекдот.
Жила была стандартная молодая американская пара. Он работник в известной конторе, она домохозяйка. Оба поклонники Бриджит Бардо и анального ****а. Однажды жена на ДР мужу решила сделать подарок. Пока он был на работе, сделала себе тату на ягодицах по букве Б на каждой в честь любимой актрисы. Когда муж пришёл домой, то нашёл жену в спальне в позе раком, кругом интимная обстановка: свечи, ароматизаторы, шампанское, фрукты. Посмотрев на "подарок" жены он вдруг подозрительно спросил:
- А кто такой Боб?;):D

винный бизнес - это не бизнес. украина сознательно убивала винный бизнес 23 года. это спасибо водочно-пивным игрокам, их парламентскому лобби и многомиллионной рекламе. я говорил о винограде в контексте - для себя. там того оборудования надо тыщ на 100-150 зелени. чтоб этот завод оживить. ну, выпускал бы он 2-3 тысячи бутылок молодого вина в год и лет через 15 стал бы выпускать еще тысячу бутылок старого вина. это даже как хобби. вон у меня есть знакомые олигархи, которые от пчел фанатеют. они там целую религию себе пчелиную придумали, что пчелы это высшие существа и если бы не их опыление, то все давным бы давно вымерло. и для них мед это больше как хобби и возможность потусоваться с такими же безбашенными. журнал поиздавать и конференции попроводить. я о вине в этом же контексте говорю.

винный бизнес - это не бизнес. украина сознательно убивала винный бизнес 23 года. это спасибо водочно-пивным игрокам, их парламентскому лобби и многомиллионной рекламе. я говорил о винограде в контексте - для себя. там того оборудования надо тыщ на 100-150 зелени. чтоб этот завод оживить. ну, выпускал бы он 2-3 тысячи бутылок молодого вина в год и лет через 15 стал бы выпускать еще тысячу бутылок старого вина. это даже как хобби. вон у меня есть знакомые олигархи, которые от пчел фанатеют. они там целую религию себе пчелиную придумали, что пчелы это высшие существа и если бы не их опыление, то все давным бы давно вымерло. и для них мед это больше как хобби и возможность потусоваться с такими же безбашенными. журнал поиздавать и конференции попроводить. я о вине в этом же контексте говорю.
Тем более. Винный бизнес вычёркиваем. Что там ещё осталось перспективным?;)

Вы должны понимать что в ваших личных масштабах эта цифра весома, но в масштабах всего Крыма она крошечная, более того, все ваши предложения не повлияли бы на увеличение иностранного пассажиропотока. А помимо многомиллиардных (а возможно и триллионных) вложений в реконструкцию всего полуострова так же потребуются огромные суммы на его маркетирование на иностранных рынках сбыта туристических и прочих услуг. И даже тогда никто не гарантирует стабильного притока иностранных туристов, так как у Крыма нет ничего unique чтобы делало его особо привлекательным и незабываемым в глазах иностранных туристов.

я привел просто пример того, чем можно заниматься в крыму. я говорю о северо-западе крыма. а там природа намного беднее юбк. и то там можно запускать прибыльные бизнесы. плюс, как я уже сказал - крымский вегас. вегас нашел бы деньги сам. любые. игорный бизнес тянет за собой проституцию, которую давно пора легализовать, алкоголь, ночные клубы, ресторанный бизнес, энтертэйнмент, туеву хучу по услуг по релаксу - солярии, массажи, косметология + бутики, мода, фэшн - надо же чем-то телкам заниматься, которых игроки с собой полный джип из столицы привезут? реально все.

а что касается международного туризма, то тут тоже есть свои нюансы. ненадо изобретать велосипед. надо искать успешные проекты и внедрять иих. и игорный бизнес реально может стать локомотивом.

никто не говорит, что это все дешево. но нет ничего невозможного. в конце-концов, если создать действительно классную зону для внутреннего туризма и курорта - это тоже неплохо. щас украинцы немного разгребутся и лет через 5-10, когда опять появится бабло, поедут отдыхать за бугор. и тогда уже их в крым калачом не заманишь. крыму надо дуплиться быстрее. иначе после возвращения останется просто депрессивным никому не нужным куском земли.

Масштабы не те, постройка американского Лас-Вегаса стоила гораздо больше, да и с клиентурой у них намного лучше...более того само по себе строительство Лас Вегаса автоматически не гарантирует прибыльности. Можно отгрохать огромный игорный город и затем не иметь возможности вывести его в прибыль по банальной причине недостаточного количества туристов.

Тем более, что в Сочи уже всё только что отгрохали и неизвестно что с этим всем делать и как на нём зарабатывать.;)

пардон, а я думал, что Черноморск - это у Ильфа и Петрова :confused:

ильф и петров спиздели на счет трамваев )) их там отродясь не было. а в целом - все правда. ак мечеть на татарском ))

Масштабы не те, постройка американского Лас-Вегаса стоила гораздо больше, да и с клиентурой у них намного лучше...более того само по себе строительство Лас Вегаса автоматически не гарантирует прибыльности. Можно отгрохать огромный игорный город и затем не иметь возможности вывести его в прибыль по банальной причине недостаточного количества туристов.

ну так ты сравнил - тупо разметить кусок пустыни и построить мегаполис. а в крыму хоть какая-то, но инфраструктура есть.

в крыму есть куча советских бизнесов - сверхурожайное место для пшеницы и овса 2-3 урожая в год и животноводство.
***, да без днепровской воды северный Крым в пустыню скоро превратится. И тройные урожаи зерновых никого особо не волнуют. Не те площади и объёмы в сравнении с материковой Украиной и Кубанью. Так, семечки.;)

у 80% населения бабло будет только на то чтобы заплатить коммуналку и купить поесть

нет. украину выкинули в середину 90х. это циклический процесс. лет через десять мы окажемся в точке 7-9й год, когда у всех все было хорошо и бабла было валом. даже зарплаты росли и бакс был стабильным. ну, будет это называться не тыща гривен, а 10 тыщ гривен - какая разница

а на счет крыма - уж николашка *****ом не был. как бы коммунисты не убеждали в обратном. и не зря он поперся жить в ливадию, имея 1/6 часть суши в личной собственности.

крым можно поднять. но самое главное препятствие к этому - в головах самих крымчан. можно говорить сколько угодно об инвестициях, но туда никто не начнет вкладывать, пока у них не поменяется мировоззрение. до тех пор пока они будут совковой ватой, у них будет раися вперде и ссср 2.0. вот и все.

Назад
Зверху Знизу