Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
вчера списывался с бывшим духом, он в Крыму живет, пишет что мол начинают стоить мост... И не ***** он вроде..... Меня уже начинают брать сомнения о правдивости наших сми.
brb8ikeccae6kji.webp

Честно говоря, ньюзам я не верю. И начинаю терять веру в наши новостные агентства. *******, одно и тоже, бел изменений. Говорят что в стране проблемы со светом были, теперь они каким то образом решились, людей берут в арест, их потом и отпускают. Говорят про одно положение дел на фронте и в стране, а там всё по другому. Одним словом, нам говорят только то что нас должно пугать, что бы отвести свет от некоторых дел и людей.

Так ото и плохо сто так все устроено

Честно говоря, ньюзам я не верю. И начинаю терять веру в наши новостные агентства. *******, одно и тоже, бел изменений. Говорят что в стране проблемы со светом были, теперь они каким то образом решились, людей берут в арест, их потом и отпускают. Говорят про одно положение дел на фронте и в стране, а там всё по другому. Одним словом, нам говорят только то что нас должно пугать, что бы отвести свет от некоторых дел и людей.
Абсолютно согласен с тобой. Предлагаешь верить в снегирей, монтажную пену, рабов, рыдающих коров, мальчиков в маечках?:eek:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я же написал, что ньюзам не верю (лайф ньюзам)

ага. я снова могу писать на оливьефоруме. такое ощущение, что каждый местный не успокаивается, пока не выльет мегатонны ****а на украинцев в каждом посте. мне непонятно, как мы жили рядом с ними 23 года? вроде ж нормальные люди были и так башни посрывало.

ага. я снова могу писать на оливьефоруме. такое ощущение, что каждый местный не успокаивается, пока не выльет мегатонны ****а на украинцев в каждом посте. мне непонятно, как мы жили рядом с ними 23 года? вроде ж нормальные люди были и так башни посрывало.
Пересчитай количество этих ушлёпков у умножь на тысячу. Получишь примерное количество клиентов местного дома престарелых.:іржач:

А крабов на что ловить? Тоннель дело не быстрое)
Какой тоннель? По канатной дороге крабы будут в Крым ползти.:іржач:

Какой тоннель? По канатной дороге крабы будут в Крым ползти.:іржач:

крабы будут на галерах в крым ездить. прошлым летом такое уже было. добровольно-принудительные путевки для пролетариата. который потом срал в кустах недалеко от керченской переправы.

Да, ты своим детям не сделаешь такую жизнь, как живут немецкие дети. Да, ты своим родителям не обеспечишь такую старость, как живут старики немцы, да ты своей семье и родителям не обеспечишь такую медицину, как в Европе. Все это для тебя и для твоей семьи незбыточная ******а.

оно ему и не надо. достаточно рвать на себе тельняшку и пить сэмчик в память о подводниках курска и за здравие великого путина.

Я же написал, что ньюзам не верю (лайф ньюзам)
А кому веришь? Где твоя фактологическая база находится?:rolleyes:

крабы будут на галерах в крым ездить. прошлым летом такое уже было. добровольно-принудительные путевки для пролетариата. который потом срал в кустах недалеко от керченской переправы.
Я так понимаю, что в этом году в Крыму крабы не понадобятся... Тупо не кому их жрать будет...

все :D ***** :ги: банхаммер рулит.

вот пост невменяемой *****ки
>>
мы с вами вместе не жили :mrgreen: мы всегда были сами по себе, наш бюджет грабили, не вкладывая в Крым ни копейки
ну, ничего, теперь ваш город вместо нашего полуострова доить начнут, покращення уже стучат в окошко :D

<<

вот мой ответ -

давайте сделаем вид, что вы не писали этот бред, а я его не читал.
вот ссылка на бюджет севастополя 2013. почитайте откуда берется покрытие дефицита.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.14 читать до посинения

после этого сразу бан за оффтоп :іржач: люди там ****утые и мудераторы такие же.

***ть.. почему мне хочется взять эту ****утую шмару и ****ить ее по голове распечатанным законом о Бюджетном Кодексе Украины по ****у до полного просветления?? надо чайку выпить. не стоит оно того.

Zaniato, я в таких случаях пытаюсь врубить философа и доктора одновременно. Т.е. смириться с фактом, что такое уже произошло и так оно в истории останется навсегда. Дико, тупо, невероятно - по херу. Главное своё здоровье, иначе можно сдохнуть от перла очередного *****а.;)

Да, ты своим детям не сделаешь такую жизнь, как живут немецкие дети. Да, ты своим родителям не обеспечишь такую старость, как живут старики немцы, да ты своей семье и родителям не обеспечишь такую медицину, как в Европе. Все это для тебя и для твоей семьи незбыточная ******а.
Алле . с головкой совсем плохо ? Сарказма не видим?С чего ты взял? мои дети и родители в полном достатке. Я на свою страну не жалуюсь. А вот я в твоих словах вижу скрытый умысел беженца из Украины в Германию.

оно ему и не надо. достаточно рвать на себе тельняшку и пить сэмчик в память о подводниках курска и за здравие великого путина.
Еще на одного поздний час действует! Спать вовремя ложись. Чтоб херь разная в голову не лезла

Останнє редагування:
а где халявное оливье?надеюсь "патриотично настроенные" накануне весны организуют себе оливье-фест)))помашут флажками и покричат "рассея"

Я люблю оливье - есть новый рецепт. Готов поучаствовать. Оливьефест - это круто!!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу