Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
где ****** шарий с разоблачением очередных колхозных сми? :іржач:

ШО самое уматное, что о наличии сего "журнализда" я услышал первый раз на форуме Пскова, когда меня ткнули лицом.:) Крайне удивлялись что я с творчеством "сего" не знаком, хоть и проживаю в Украине.:)

Особенно посмешило за Касперского. Разрекламированное ******.
.эээмммм....Вспоминая нашу с Жекой буховку в гост. Харьков в 1994-м (если не ошибаюсь), году осмелюсь заметить: ты не прав.:) Он делает свою работу без *****ов, за что капиталы платят ему немеряно бабла. Работает он ныне на ФСБ или нет, не знаю - номер потерял давно, а время меняет людей:)

Сравни с NIS. На мой взгляд Каспер конкретно NIS-у проигрывает.
НортоН? Данунахуй!:) Тема не об антивирусниках, а о форуме. С Каспера я ужо бабла поднял немало, и подниму ещё, главное шоб вирусописатели не расслаблялись.:)
:іржач:..... эта музыка будет вечной!(с)
Поедание правосеками русских младенцев - не фейк!:увага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: В вате, вместо мозгов чувство юмора отсутствует напрочь.:)

Останнє редагування:
***ть, ну я одного не могу понять, дорогие крымчане. В Украине вам тошно, в России вам тошно, что вам надо? Че вы сейчас-то Украину ненавидите? Откажитесь от нашей воды, электроэнергии и не закупаейте еду. Живите и будьте счастливы.

А если вы считаете, что у вас там сейчс справедливое и правовое государство, то через год можете провести повторный референдум с целью присоединения к Турции.

ШО самое уматное, что о наличии сего "журнализда" я услышал первый раз на форуме Пскова, когда меня ткнули лицом.:) Крайне удивлялись что я с творчеством "сего" не знаком, хоть и проживаю в Украине.:)
я тоже совсем не давно только узнал этого гения журналистики. от знакомого ******а... полез гуглить и нашел тему на ХФ:D

Банальный токсикоз.

еще полгода таких раскладов, и будет ********

10435463_1400026890296452_8445623311579353908_n.jpg

Какие будут признаки "украинскости" ребёнка?

писюн необрезанный. После заявлений чеченских *****оидов о том, что донецк - их земля (особенно на фоне неуемной энергии царя зверей кадырова), я начинаю подозревать, что скоро Украина станет самой большой православной страной. А ****сты переименуют свою секту в "правоверие"

А представьте обратную ситуацию - Москва и украинский ребёнок на торте, как отреагировали бы украинские СМИ...

Давай сцыль о том, что россияне едят украинских детей, от украинских СМИ, я сразу представлю реакцию. :) А так это не более чем стеб над ипанутыми ****аСМИ.
Кста, если ты не через проксю, а реально из штатов - можешь смело заказывать торт "Радиоактивный пепел" - будет такой же стеб, как и на видео.:D Хотя думаю за тобой придут ещё на стадии заказа.:)

А представьте обратную ситуацию - Москва и украинский ребёнок на торте, как отреагировали бы украинские СМИ...
А представь себе, что христианство тыщи лет ритуальным людоедством занимается. И что теперь?

Вот смотрю, что люди всё ближе к реальному.

Ни один адекватный родитель не стал бы есть ребёнка, даже из безе.

А Ленина бы съели? :D

В России вполне себе кушают деток своих
zEev-4vsQjw.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

63248c.gif

Цена за мин. вес: 1.5 кг — 1 950 руб. + стоимость фото

Вот смотрю, что люди всё ближе к реальному.

Ни один адекватный родитель не стал бы есть ребёнка, даже из безе.
А церковники кормят до сих пор печенюшными христосиками людей... И что?

Да. ладно, в Киеве и Львове тоже делают торты с фото
images

Чо хотите, то вам и нарисуют на торте))
Та тож фото, а то иззвояние. И не личности, а символ всех российских детей. Плюс на фоне минусовой демографии.

А если вы считаете, что у вас там сейчс справедливое и правовое государство, то через год можете провести повторный референдум с целью присоединения к Турции.
Турки тебе что плохого сделали, что ты им такое подсовываешь? :D

Назад
Зверху Знизу