Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Какие референдумы? Манипуляция людьми. Одни своё сделали, а теперь им ******ь на народ. А народ, что народ? Буду на кухнях сидеть и ******, терпеть и ******. Вобщем приспособятся.

так у кого вышло зарегестрироваться в Севаст. фор. и получилось оставить сообщение?Я хотел сказать,что в августе стреляли в районе Холодного(новоазовский р-н) из России-но не смог.
Зарегился ещё раз..отправил сообщение вроде как там положено-или почти.Интересно-опубликуют?

так у кого вышло зарегестрироваться в Севаст. фор. и получилось оставить сообщение?Я хотел сказать,что в августе стреляли в районе Холодного(новоазовский р-н) из России-но не смог.
Зарегился ещё раз..отправил сообщение вроде как там положено-или почти.Интересно-опубликуют?
Акстись, там руський мир. Бандерштадт не канает.;):D

Турки тебе что плохого сделали, что ты им такое подсовываешь? :D

та чисто поржать... если турецкий флот будет базироваться в крыму, это будет хохма. Просто хотелось бы посмотреть на толпу толстомородых теток, давящих друг друга за халявную фаляфель

хотя турки, конечно же, те еще "друзья"... ну их ***** )

Как я раньше жил без такого чуда, как форум Пизаштополя?:незнаю:
Тема:
Ура!!! Позитивные новости Крыма и Севастополя!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале текущего года Резервный фонд состоял из 40,82 миллиарда долларов, 31,39 миллиарда евро и 5,76 миллиарда фунтов стерлингов. Из-за ослабления национальной валюты с 1 января по 31 декабря 2014 года фонд увеличился на 1,87 триллиона рублей.
А мы-то, лохи, переживаем, что доллар по 20! А нормальные крымсы радуются!:іржач:

Как я раньше жил без такого чуда, как форум Пизаштополя?:незнаю:
Тема:

А мы-то, лохи, переживаем, что доллар по 20! А нормальные крымсы радуются!:іржач:

Во-во. Єто біла феерия, когда касапі сначала улюлюкали по поводу падения гривні, предсказівая нам мор и дефолт, а после стремительного пике рубля так же дружно возрадовались, что российский бюджет так легко наполняется дармовіми деньгами. Умом Россию не понять. :D

А представьте обратную ситуацию - Москва и украинский ребёнок на торте, как отреагировали бы украинские СМИ...

Так по версии рашаСМИ єто только украинці поедают русскоговорящих младенцев. Так шо с украиномовнім младенчиком в Мацкве номер бі не прошел. Никто б ***** не понял, шо там в реале происходит.
Хотя лично я б в такой развлекухе, как на фото, не участвовал. По-моему, ребята с троллизмом перегнули.

Останнє редагування:
Терпеливо ждём. Там прозрением не пахнет. Система бана пашет по полной. Только полная и всеобъемлющая **** в Крыму может как-то повлиять на них. Друзья у них щас ваще таки кумэдни:
:іржач::іржач::іржач:

мне только одно интересно... кто платил за авиабилеты? по идее, если у них 217 баксов осталось, то им бы не хватило даже на провоз багажа

По теме,учителя увольняются,ибо пересчитали зп и мало вышло-нет смысла было работать.Вопросом остается:кто же будет прививать детям ватные ценности?и шо-то давно не всплывала темка про "ура не будет укромовы":rolleyes:

По теме,учителя увольняются,ибо пересчитали зп и мало вышло-нет смысла было работать.Вопросом остается:кто же будет прививать детям ватные ценности?и шо-то давно не всплывала темка про "ура не будет укромовы":rolleyes:
В качестве факультатива учат украинский. По желанию родителей.

мне только одно интересно... кто платил за авиабилеты? по идее, если у них 217 баксов осталось, то им бы не хватило даже на провоз багажа

Модет они за свои ездили? Ну, не за государственные, а за личные деньги? :confused: Но маловероятно, конечно, таки скажем прямо...

та шож ******и такие тугие пошли... не российских детей, а русскоговорящих младенцев.
******и! Не отходите от канонической кисилевшины, иначе не рускодухно и не православно получается.. - перевирать своих наставников.. этож надо такое придумать.
Так у ******ов и спрашивай. Или я похож на чела который защищает докторскую на тему: вата и её особенности мышления.?

А понятие украинской школы есть? Ведь вроде бы как украинский у вас там тоже один из трёх государственных?
В Крыму да, и это четко было продемонстрировано на здании парламента - поотдирали надписи на украинском и крымско-татарском. Так и со школами.
У нас в Севастополе всего две (были наверное)

Модет они за свои ездили? Ну, не за государственные, а за личные деньги? :confused: Но маловероятно, конечно, таки скажем прямо...

ладно. *** с ним. но почему делиться опытом жизни в условиях санкций приехал министр окружающей среды, водных ресурсов и климата??? почему не министр финансов или экономического развития?

ладно бы климат в крыму и зимбабве был одинаковым. но чему министр окружающей среды, климата и водных ресурсов сможет научить крымчан? разве только как жить без украинской воды. так этому они и сами могут научиться - мыть **** в море, пить из луж после дождя. зачем им делегация на таком высоком правительственном уровне? да и окружающая среда в зимбабве и крыму отличается.... в зимбабве много диких обезьян.. если к обезьянам приравняют жителей крыма и научатся выращивать бананы вместо картошки, тогда, конечно, может чему-то и научит.

вопрос не праздный вовсе. если крым оплачивал командировку двух десятков ганста ******ов, то надо было звать министра финансов, а не тратить бабло впустую. у них итак с деньгами проблемы. лучше бы они эти деньги населению выплатили в качестве пособий. а если ганста ******ы сами прилетели, то за какой ***, если у них 217 баксов? зайцами? если да, я б у них сам поучился бы. или их министр перед вылетом из зимбабве запульнул мульку какому-то лоху - мол, я принц, мол, сижу в африке, тут восстание, хочу тебе 10 лямов перевести за 50%, купи мне билет на самолет...........

В Крыму да, и это четко было продемонстрировано на здании парламента - поотдирали надписи на украинском и крымско-татарском. Так и со школами.
У нас в Севастополе всего две (были наверное)

Тю, я и забыл, что Севас у вас уже анклав в анклаве.:eek: И каждый пятый уже не украинец.:eek:

Назад
Зверху Знизу