Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пошла по этой ссылке...мда:confused:что статья,что комменты под ней.
Своих же людей пожирают,андрофаги глупые.Крысиные волки.
пс.ладно,мы для них-*******, а татары?у меня ощущение что АРК как-то не так,вроде проще и человечней,чем в севастполе....

Своих же людей пожирают,андрофаги глупые.Крысиные волки.
пс.ладно,мы для них-*******, а татары?у меня ощущение что АРК как-то не так,вроде проще и человечней,чем в севастполе....
татарам можно посочувствовать, а остальная ****ота нас не должна кал-басить. кричали расея, пусть выгребают. нахвуй они нам? никогда не любил сраный крым, у нас прекрасные рекриационные места прямь рядом, и тот сраный крым нам ваще не нужен. пусть моют **** в море. а крым пусть едет в воркуту, это кариес, а не горы. они не поумнеют, а мне на них нас рать.

Серый, ты как обычно фееричен в своём маразме!;):D

. в зимбабве много диких обезьян.. если к обезьянам приравняют жителей крыма и научатся выращивать бананы вместо картошки, тогда, конечно, может чему-то и научит.
пусть зним бабзы за сифоном и спидом съездят.

Серый, ты как обычно фееричен в своём маразме!
чё сразу маразм? я просто высказываю свою т. з. крым --это жоппа начиненная ракетными штольнями. пусть они там обосрутся.

пусть зним бабзы за сифоном и спидом съездят.
Кстати та ещё тема. Интересно, этот жирнонегр успел своими бациллами с местными ****ами поделиться?

чё сразу маразм? я просто высказываю свою т. з. крым --это жоппа начиненная ракетными штольнями. пусть они там обосрутся.
Ну конечно, Серый.:ги:

Ну конечно, Серый.:ги:

это правда. в крыму дохерищи этих ракетных шахт. своими глазами видел посреди степи профилактику одной из них. просто тупо нехуевый такой кусок земли в сторону отъехал, вылезла ракета и заехала обратно. было это в районе черноморска. метров за 300 от того места, где мы шашлычок жарили.

это правда. в крыму дохерищи этих ракетных шахт. своими глазами видел посреди степи профилактику одной из них. просто тупо нехуевый такой кусок земли в сторону отъехал, вылезла ракета и заехала обратно. было это в районе черноморска. метров за 300 от того места, где мы шашлычок жарили.
Никто и не спорит. Только есть пару вопросов. Когда это было? И чья шахта-ракета была?

Кстати та ещё тема. Интересно, этот жирнонегр успел своими бациллами с местными ****ами поделиться?
конечно, ведь любу ***** лекко купить, тряхнув мошонкой. а в крыму рассадник блидей.

Ну конечно, Серый.
это молодой кариес, поэтому любая геодестализация там чревата боком.

конечно, ведь любу ***** лекко купить, тряхнув мошонкой. а в крыму рассадник блидей.
Ну, там как повезёт. На самом деле я думаю, что ФСБ там каждый хер и дырку под контролем держали.;)
это молодой кариес, поэтому любая геодестализация там чревата боком.
Я ж не против. Пусть гадят кровавыми кирпичами за предательство.;)

Никто и не спорит. Только есть пару вопросов. Когда это было? И чья шахта-ракета была?

в конце 90х. украинские. никто не говорит, что там межконтинентальные баллистические ракеты. но самолет российский именно такой ***нули. 300-400 км радиус. нормально летают, нормально стреляют. и их там дохерищи просто. вокруг 3х метрового курганчика стоят покосившиеся столбики с порваной ржавой сеткой между ними. за курганчиком коровник полуразрушенный. кажется - забор вокруг старого коровника. а этот курганчик ***к и разъезжается в разные стороны. ощущение непередаваемое.

в конце 90х. украинские. никто не говорит, что там межконтинентальные баллистические ракеты. но самолет российский именно такой ***нули. 300-400 км радиус. нормально летают, нормально стреляют. и их там дохерищи просто. вокруг 3х метрового курганчика стоят покосившиеся столбики с порваной ржавой сеткой между ними. за курганчиком коровник полуразрушенный. кажется - забор вокруг старого коровника. а этот курганчик ***к и разъезжается в разные стороны. ощущение непередаваемое.

В любом случае уже не украинские. 300-400 км - страшно только Украине. Кого они ещё там пугать кроме киевской хунты в состоянии - непонятно... Вспоминается присказка про шило и мыло...:rolleyes:

"Ррррработать, ****ы!"
Мантра всех времён и народов. :рл:
B7eCqAGIgAE7erf.webp

Да там какой-то форум невменяемый...
Российский солдафон в Армении вырезал целую семью, его укрывают на российской базе, народ вышел бунтовать, а на их форуме обсуждается, как в этой истории разглядеть уши США :eek::eek::eek:

Останнє редагування:
Да там какой-то форум невменяемый...
Российский солдафон в Армении вырезал целую семью, его укрывают на российской базе, народ вышел бунтовать, а на их форуме обсуждается, как в этой истории разглядеть уши США
причём тут сша. хто всравсь??? нэвистка. так вона ж тэля пасэ. видтиля ж витэр нэсэ.
сша никаким боком. кругом сша видится долбодятлам. да вы посмотрите, кто на украину напал. включайте микроцефалы.

разброд и шатание колышут стройные ватные ряды.Ветка про позитив в городе настолько наводнилась реализмом,что повылазили земноводные из полит-клоаки.
Первой зажгла дамочка:
Дешевый не подготовленный провокатор, двоешник. Наша Молодежь в это время круглосуточно дежурила на блок постах, охраняла не только Севастополь, но и весь Крым! Вот такая у нас Молодежь! И это еще огромный плюс!
давно не было эдакой патетики,местные оголтелые тетки все больше по ценам расползлись, а тут такое чудо объявилось;)
а это адекватное мнение(правда забанили его,увы,так любят "затомыдомаиунаснестреляют"
А я знаю ребят, севастопольцев , крымчан, которые мимо ваших хлопцев и неадекватных казачков носили продукты в осажденные части. И никаких балаклав на них не было. Слашал ещё и о других ребятах, которые день и ночь в симферополе стояли перед украинскими частями и не давали камазам выдавить ворота. Всегда найдутся те, кому не нравится ваша правда, лучше уж научитесь быть толерантными и уважать чужое мнение., мнение большенства не всегда верное.

я это читала:рл::рл::рл:кто их породил и с кем мы жили???!!!ладно мужики жестокие и упоротые,но тетки?!где женская мягкость,где снисходительность,где здравый смысл?!

Назад
Зверху Знизу