Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Вы еще ходите по этим клоакам "базар"? Сочувствую? В магазах все дешевле.
Ну какже там домашнее:D:D:D рецепт приготовления домашнего: покупаем иностранное размороженое обсмаливаем, разделываем и опля домашнее с дымком. Раньше на конячем больше половины такого было, лет с 5 назад:D:D:D

Отакарка.
Сегодня.
Качество "шпионское", бо снимал украдкой.
Но ценники можно рассмотреть.
84b06beef206.jpg

ну я как то еще отличаю свежее мясо не более суток ..от длительно хранящегося в холодильнике

адрес?
Почему-то, больше чем уверен кончину от говядины не сможем отлечить, нет? Человека не разбирающегось в чем либо (продуктах и их ценовой политике ) легко втюхать "лапти "вместо "ботинок". Но верх мастерства убедить его , что "лапти" это гуд, дабы он и дальше ходил и кормил их:D:D:D

Конину :D:D:D

посмотрим по какой цене оно у них будет через три дня
Спецом для тебя сделаю фотку в среду.
Постараюсь снять аккуратнее.

Там очень удобно: выбираешь себе кусочки свинины и говядины, просишь их сделать фарш, чтоб дома не морочить себе голову с мясорубкой. Они при тебе мясо моют и буквально за минуту прогоняют в своей мясорубке. И денег за эту услугу не берут-с.

Купил польский "Королевский" будешь смеяться
да чего там смеяться)))Вы,сударь великий любитель сыра,судя по всему.Который будет покупать любимый конкретный сырочек,вне зависимости от всего)))Знаю таких кои так убиваются за "филадельфией":Dразличаю там всякие нюансы букета и все такое прочее)))Благо я в еде плебейка,сидящая на диете частенько))Так что сыр покупаю больше для семьи,когда надо что-то приготовить))

Есть там адекватные, но мало
в политике наверное не водятся;)но я и не читаю-становиться откровенно противно:(А вот в основном, у меня есть любимые авторы,причем они местные,такие вот как Лейзи.Там ещё есть FreiКроме того авторы с Крыма более сдержаны и адекватны.Как по мне самые упоротые там как раз тетки:Dэто полный аллес)))Цепляют пу на аватары,строчят ему стихотворные поздравления к днюхе.Как-то слабо представляю себе чтобы мы строчили стишата в честь президента.Мне такое встречалось только в Мароко-там народ в искреннем восторге от своего короля:)

А в Свижине не крутят....

да у меня в Классе так же точно .... но вот как то купил у них ...мои два "дегустатора" отказались его категорически есть, подошли, понюхали, глянули на меня презрительно и отвалили .... куриные ляжки так же в Классе не советую ...

да не особо и великий ..хотя его ем регулярно ...да и вам рекомендую ..кальций однако. Но попробовав настоящий сыр уже от сырного продукта как то воротит
Ещё раз доказывает , что вы далеки от познаний в качественных продуктах(всё по шаблонам):D а дегустаторам, перед дегустацией, наверно сказали про класс, не? Яблоко от яблони...:D:D:D

Возвращаемся в тему:
Киевская хунта душит интернет: соцсети под запретом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D
Исчо адна замечтательная темко:
Как вернуть дружеские отношения с Украиной?
Если есть у кого регистрация - скажите им что бы просто ***** пошли:)

Если есть у кого регистрация - скажите им что бы просто ***** пошли:)[/QUOTE]
:eek::eek:шо?несгибаемые севастопольцы собрались налаживать отношения с материком,всем покрытым хунтою?))))а как же диды?фишизЪмнепройдет.....а.поняла...это они не знают чем посылки с Украины отправлять:D( в посылочках поди запчасти,стройматериалы,водка,сигареты)вот и озаботились налаживанием дружбы.
пс....крысиные волки,когда же вы поедите друг друга

пс....крысиные волки,когда же вы поедите друг друга
Дык, голод не тетка, а национальная руська игра "сожрите друг друга" пока ещё ко вкусу не пришлась, вот и пытаются найти че пожрать:)
шо?несгибаемые севастопольцы собрались налаживать отношения с материком,
Не, аффтар - сгибаемый симферополец.:D

Была в Севастополе. От города и местных жителей осталось премерзкое чувство тоскливой безнадеги и совка, как будто я вернулась в 80-е.

Возвращаемся в тему:
:D:D:D

Терпеливо ждём. Там прозрением не пахнет. Система бана пашет по полной. Только полная и всеобъемлющая **** в Крыму может как-то повлиять на них. Друзья у них щас ваще таки кумэдни:
:іржач::іржач::іржач:

Не, аффтар - сгибаемый симферополец
тогда понятно,там процент упоротых поцреотов поменьше....в веточке *****ы в основном,собрались нас голодом и холодом морить,вешать на виселицах....все как всегда.Надеюсь "из их рота и в их ворота".Но что самое забавное ненависть к нам их делает солидарными, а чего же дорогия рассияне на мост не хотят сброситься для новоявленных?

Писец... :рл:
Всю тему можно целиком сохранять для будущего справочника клинической психиатрии. :рл: :рл: :рл:

вот им уже ответили ...

Там перл на перле. Зато откровенно.
B7JlFrRCIAAmlB3.webp

Писец... :рл:
Всю тему можно целиком сохранять для будущего справочника клинической психиатрии. :рл: :рл: :рл:

Там перл на перле. Зато откровенно.
B7JlFrRCIAAmlB3.webp

Бесполезно, неискоренимо.
Шли по 58 статье, но верили в мудрость И.В.
Будут тихонько спиваться, пропадать, а если в армии и милиции - бить своих с удовольствием - от души, им мозги уже не вправить.

Назад
Зверху Знизу