Чтобы что-то разолвалось, это что-то надо иметьА у крымчан не случается разрыв головного мозга от вида " бендеровских " спичек? Или "Инкерман" попивают исключительно патриоты?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы что-то разолвалось, это что-то надо иметьА у крымчан не случается разрыв головного мозга от вида " бендеровских " спичек? Или "Инкерман" попивают исключительно патриоты?

Не преувеличивай.у нас такой порядка 45 грн, если не ошибаюсь. Т.е. в 2,5 раза дешевле
Ты слепой? 2012 и 2013 там написано.и на этикетке написано "Украина, Крым. 2014 год"...
Не преувеличивай.
Ты слепой? 2012 и 2013 там написано.
Мысли свои компонуй читабельно, и тогда баранов станет гораздо меньше.ты баран? Я про те, что у нас продают, читай внимтельней.
Серьёзно? Попробуй дешевле 60 грн. найти.И что именно я преувеличиваю?
45 грн - это примерно 135 рублей. Уних это т"подарочный набор" стоит 300 рублей.
Мысли свои компонуй читабельно, и тогда баранов станет гораздо меньше.
Серьёзно? Попробуй дешевле 60 грн. найти.
Вот и я говорю: не преувеличивай. Тем паче что в 2 раза тоже преувеличение. Может небольшое, но всё же.То. что белое, везде по 30, второе хз, на сайте указана цена 58, значит повысилась. как ни крути, а в 2 раза дороже.
как бы то ни было, цена на крымское вино в самом крыму в 2 раза выше.
Угу. Когда предложение не прервано двумя энтерами - то вполне даже читабельно.Доступно компоную для твоего понимания?
Вот и я говорю: не преувеличивай. Тем паче что в 2 раза тоже преувеличение. Может небольшое, но всё же.
Угу. Когда предложение не прервано двумя энтерами - то вполне даже читабельно.

А чё тут разбираться? Красное чуть больше чем в полтора раза дороже. Белое в полтора.
может тебе в ASCII или HTML писать, чтоб не возникало проблем?
красное - немного меньше, чем в 2 раза, белое - в 2 раза ровно. Разобрались, или будешь сотые доли высчитывать?
А чё тут разбираться? Красное чуть больше чем в полтора раза дороже. Белое в полтора.
У вас - это где? Кроме Метро везде по 40.у нас такое 30 гр
Не очень. Не понятно зачем они вообще тебе нужны в таком количестве. Осталось разобраться с пунктуацией и заглавными буквами - и хоть на олимпиаду по русскому языку отправляй.пробелы и энтеры не мешают читать?
У вас - это где? Кроме Метро везде по 40.
И что, там есть инкермановский выбор какой-то? Не смеши. Там уже давно три сорта вина и десять водки на весь ВВ отдел. И 10-15% - это не 25-33%.АТБ, Посад - самые адекватные цены на выпивку, те же инкермановские вина процентов на 10-15 дешевле, чем в Караване, например
Харьков - он большой.У меня все больше сомнений в то, что Рокот вообще живет в Харькове.
Рынок 23-го Августа на Конный похож как бычьи яйтса на северное сияние. Под новый год за отбивную с костью просили 100 грн, ****ы. Рядом в магазе ошеек по 70
Пришлось давится ошейком.Дык свиной ошеечек - самое то на шашлычок.Харьков - он большой.Рынок 23-го Августа на Конный похож как бычьи яйтса на северное сияние. Под новый год за отбивную с костью просили 100 грн, ****ы. Рядом в магазе ошеек по 70
Пришлось давится ошейком.

Дык ошеечек - самое то на шашлычок.![]()
Вообще, перестаньте ****ься как *****ы!
Я ещё добавил, что свиной.Скажи!Вообще, перестаньте ****ься как *****ы!
![]()

И что, там есть инкермановский выбор какой-то? Не смеши. Там уже давно три сорта вина и десять водки на весь ВВ отдел. И 10-15% - это не 25-33%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я уже саипался отслеживать когда говядина дешевле свинятины, а когда дороже. Беру что нравится. Цена - пох. Денег хватает. Окуевших барыг не люблю - имею право?Ошеек говяжий сегодня был по 80 ........