Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Не преувеличивай.

Ты слепой? 2012 и 2013 там написано.

ты баран? Я про те, что у нас продают, читай внимтельней.

Конкретно это каберне качинское стоит у нас 58 грн, что составляет порядка 170 рублей, но можно найти по старым ценам иногда, так что не сильно я преувеличил

Другое вино, белое полусухое, у нас стоит 30 грн, т.е. 90 рублей. Т.е. в 2 раза дешевле, чем в крымнаше

в любом случае, в Крыму родное же вино стоит значительно дороже. Допокращивались, ******ки

Останнє редагування:
ты баран? Я про те, что у нас продают, читай внимтельней.
Мысли свои компонуй читабельно, и тогда баранов станет гораздо меньше.
И что именно я преувеличиваю?
45 грн - это примерно 135 рублей. Уних это т"подарочный набор" стоит 300 рублей.
Серьёзно? Попробуй дешевле 60 грн. найти.

Мысли свои компонуй читабельно, и тогда баранов станет гораздо меньше.

Серьёзно? Попробуй дешевле 60 грн. найти.

То. что белое, везде по 30, второе хз, на сайте указана цена 58, значит повысилась. как ни крути, а в 2 раза дороже.

как бы то ни было, цена на крымское вино в самом крыму в 2 раза выше.

Доступно компоную для твоего понимания?

То. что белое, везде по 30, второе хз, на сайте указана цена 58, значит повысилась. как ни крути, а в 2 раза дороже.

как бы то ни было, цена на крымское вино в самом крыму в 2 раза выше.
Вот и я говорю: не преувеличивай. Тем паче что в 2 раза тоже преувеличение. Может небольшое, но всё же.
Доступно компоную для твоего понимания?
Угу. Когда предложение не прервано двумя энтерами - то вполне даже читабельно.

Вот и я говорю: не преувеличивай. Тем паче что в 2 раза тоже преувеличение. Может небольшое, но всё же.

Угу. Когда предложение не прервано двумя энтерами - то вполне даже читабельно.

:рл:

может тебе в ASCII или HTML писать, чтоб не возникало проблем?

красное - немного меньше, чем в 2 раза, белое - в 2 раза ровно. Разобрались, или будешь сотые доли высчитывать?

:рл:

может тебе в ASCII или HTML писать, чтоб не возникало проблем?

красное - немного меньше, чем в 2 раза, белое - в 2 раза ровно. Разобрались, или будешь сотые доли высчитывать?
А чё тут разбираться? Красное чуть больше чем в полтора раза дороже. Белое в полтора.

пробелы и энтеры не мешают читать?
Не очень. Не понятно зачем они вообще тебе нужны в таком количестве. Осталось разобраться с пунктуацией и заглавными буквами - и хоть на олимпиаду по русскому языку отправляй.

кстати о винах... большинство грузинских вин из того же ценового сегмента, на голову выше крымских

так что даже цена в дешевых украинских супермаркетах не делает их конкурентноспособными.

Есть еще неплохие чилийские недорогие вина... Так что кому крымчане будут продавать свое пойло в условиях санкций...

АТБ, Посад - самые адекватные цены на выпивку, те же инкермановские вина процентов на 10-15 дешевле, чем в Караване, например
И что, там есть инкермановский выбор какой-то? Не смеши. Там уже давно три сорта вина и десять водки на весь ВВ отдел. И 10-15% - это не 25-33%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня все больше сомнений в то, что Рокот вообще живет в Харькове.
Харьков - он большой.:) Рынок 23-го Августа на Конный похож как бычьи яйтса на северное сияние. Под новый год за отбивную с костью просили 100 грн, ****ы. Рядом в магазе ошеек по 70:) Пришлось давится ошейком.

Харьков - он большой.:) Рынок 23-го Августа на Конный похож как бычьи яйтса на северное сияние. Под новый год за отбивную с костью просили 100 грн, ****ы. Рядом в магазе ошеек по 70:) Пришлось давится ошейком.
Дык свиной ошеечек - самое то на шашлычок.;)

И что, там есть инкермановский выбор какой-то? Не смеши. Там уже давно три сорта вина и десять водки на весь ВВ отдел. И 10-15% - это не 25-33%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ***** тот выбор инкермана? сорта ****а, имхо. Причем тот инкерман, что подороже, не намного лучше самого дешманского...проверено. последние пару лет в нем только мясо мариную.

А то белое вино там как раз около 30-ки. И выбор как раз на инкерман в атб и посаде более-менее. И да, цены на многие товары ниже, чем в Метро

Ошеек говяжий сегодня был по 80 ........
Да я уже саипался отслеживать когда говядина дешевле свинятины, а когда дороже. Беру что нравится. Цена - пох. Денег хватает. Окуевших барыг не люблю - имею право?:)

Назад
Зверху Знизу