Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Почитайте последние 3 страницы темки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..как кто то тут писал, начинаю вату ненавидеть еще больше..

где, на севполитфоруме ? там нет пользователей, там парад ****ов. там премодерация которую хер пройдешь

пиши в моей теме ) ее вынесли в корзину, но там добуя *****чегов. топик не модерируется. одного сообщения достаточно для разрыва минимум 10 ******* :D

******... это просто эпично :рл:
Вновь и вновь звучит вопрос о качестве сервиса в Крыму. И тут же сравнивают Крым с Турцией-Египтом и прочими экзотическими странами, мол, сервис там на порядок лучше.

Давайте говорить прямо: в Москве тоже отвратительный сервис при конских ценах.

Действительно турки-египтяне лебезят перед каждым клиентом, расплываются в фальшивой улыбочке, всячески пресмыкаются.

А русские не привыкли унижаться и пресмыкаться перед клиентом только ради длинного рубля. У русских всегде есть чувство собственного достоинства, как в Крыму, так и в Калининграде и Москве. И если улыбаются, то делают это редко, но не фальшиво.

Украинцы привыкли перед другими пресмыкаться (в особенности западенцы), поэтому они и придумали миф про то, что в Крыму плохой сервис. А в Крыму – не плохой сервис. Просто русские – другие.

Кто хочет искреннего к себе отношения, едет в Крым, кто хочет фальшивых улыбок – едет в Турцию. Всё просто.

пиши в моей теме ) ее вынесли в корзину, но там добуя *****чегов. топик не модерируется. одного сообщения достаточно для разрыва минимум 10 ******* :D

Там премодерация до определенного количества постов. Сейчас я пишу в теме Киев без премодерации.
Но через некоторое время вата поймет кто прорвался и все...:D

я вот не пойму зачем им хочется так пророссийскую Украину. Они без нее жить не могут? Сами ж сказали, что такой страны не существует.
И сколько он хочет миллионов человек перестрелять

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РУССКИХ КИЕВЛЯН И ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ГОРОДОВ ОККУПИРОВАННОЙ ******АМИ УКРАИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ПОБЕДА БУДЕТ И НА ЭТОТ РАЗ. КИЕВ И ВСЯ УКРАИНА СТАНУТ НОРМАЛЬНЫМИ ПРОРОССИЙСКИМИ.
Жаль, что не так быстро, как всем нам хочется.. НО ТАК БУДЕТ. БУДЕТ И ТОЧКА!

а укромразей ждут расстрелы и виселицы. Массово. И покрывающих их ублюдков тоже.

я вот не пойму зачем им хочется так пророссийскую Украину. Они без нее жить не могут? Сами ж сказали, что такой страны не существует.
И сколько он хочет миллионов человек перестрелять

63% жителей Харьковщины - украинцы. Боюсь, висилиц на всех не хватит. Или пойдут по пути идейного вдохновителя Виссарионовича - массовые расстрелы, Сибирь и Соловки?

когда вата пенится и взрывает пуканы, значит мы что то делаем правильно..кстати сегодня по орт смотрел передачу про Быкова..довольно таки интересная, и тут в конце- "великий русский актер и режиссер"...ну не еб твою мать?

63% жителей Харьковщины - украинцы. Боюсь, висилиц на всех не хватит. Или пойдут по пути идейного вдохновителя Виссарионовича - массовые расстрелы, Сибирь и Соловки?

я родился в Харькове, 37 лет назад.
по материнской линии - это полтавская и сумская области,
по отцовской линии - это Донбасс и Шевченково, Харьковской области

бугага!))))Именно вчера? Без триколорных тряпок и власовских ленточек на фоне общего *****изма на эту тему? Да-да-да! мы все верим)))
гыыы..ни единого флага)) Хоть бы дорисовал..НИЗАЧОТ!))

Да, совсем забыл.
Дорогие Соотечественники!
С праздником Великой Победы Вас!
f380ea9b9c796b2e90e43d803a4dfa82.webp

Фотка за 18 марта

УКРОЛОВ

Из: Ukraine
Co_sie_tutaj_stalo_4.jpg

крым это сборище ****, у ****и бабки закончатся будут другого клиента искать. а вообще судя по опыту истории в крыму еще очень долго покоя не будет. Скорее всего там будет социальный взрыв море крови, нищета. Чудес не бывает я не знаю ни одного исторического факта чтоб это так просто закончилось. Все впереди, крысы свое получат по полной.

о, консервированный тролль вылеез...

Да, совсем забыл.
Дорогие Соотечественники!
С праздником Великой Победы Вас!
f380ea9b9c796b2e90e43d803a4dfa82.webp

Фотка за 18 марта
ыыы.отличительная черта *****ских троллей..виляют жопами как заправские прасты...Только что писал. что фотка вчерашняя. то есть: 9 мая..:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу