Сетевой шнур для системного блока

Кстати, а как он так его включает? Там же не два провода, а три - земля еще. На сколько мне известно, если подключать без земли, оно не заведеццо :)
вот тут ты не прав. земля для земли - заводится на ура. если это так можно назвать. меня не однократно блило от корпусов в игровухе, думаю не стоит объяснять какая там проводка и какие системники.
ЗЫ: увы у меня тоже без земли, от этого и мечтаю сделать ремонт. ну хотябы проводку переложить ибо то что у меня в планах может привести либо к тому что прийдйотся менять проводку срочным образом либо к пожару, но автоматы этого надеюсь не позволят. тем немение надо поменять, чтобы как в ДЦ было =)

Автоматы тебе поменять жек не позволит. Я уже пытался. Какая-то инструкция там у них... Я пустил со счетчика мимо автомата - напрямую, а щиток с автоматами - в нише в прихожей.

ЗЫ: ты меня рано похвалил. Я еще не делал ремонт, только в октябре с Божьей помощью собираюсь начать. Я только проводку всю поменял :)

когда купили стиралку отвесили для нейо отдельную линию на отделном автомате, с землйой - никто ничего...

когда купили стиралку отвесили для нейо отдельную линию на отделном автомате, с землйой - никто ничего...

Вот именно. Я тоже в коробе провел медную силовуху по потолку на площадке до квартиры, потому что не разрешили снять совдеповские слабые 5-амперные автоматы на щитке на площадке и поставить вместо них 30-амперные новые.

не у меня 30 для стиралки то много - 16.

не у меня 30 для стиралки то много - 16.

Не для стиралки, 2 автомата на две фазы на всю хату. Поэтому я плюнул и пустил в обход автоматов от счетчика, а автоматы разместил в прихожей.

Рудик: +1024 :(
Опасно - это не то слово.
Да и вид спаленного компа маму тоже вряд ли порадует :)

Кстати, а как он так его включает? Там же не два провода, а три - земля еще. На сколько мне известно, если подключать без земли, оно не заведеццо :)

усе заводиццо - я так с соплями тож делаю.

ток не крокодилами а кембриками - так надежней и безопасней

Вот именно. Я тоже в коробе провел медную силовуху по потолку на площадке до квартиры, потому что не разрешили снять совдеповские слабые 5-амперные автоматы на щитке на площадке и поставить вместо них 30-амперные новые.

220 х 5 = 1100 ват
220 х 30 = 66000 или 66 кВт
мля от половины вся проводка сдохнет :)
как в том анекдоте
сгорает все устройство - но предохранитель цел и невредим :)

+1

220 х 5 = 1100 ват
220 х 30 = 66000 или 66 кВт
мля от половины вся проводка сдохнет :)
как в том анекдоте
сгорает все устройство - но предохранитель цел и невредим :)

Как у тебя все лихо выходит... Тока 220х30=6,6 кВт, а не 66 кВт. Поэтому, никто не сдохнет.

Дауж....
Какой-то простенький сетевой кабель, и целая огромная тема на 4 страницы.
По-моему даже современные супер-навороченные видеокарты так долго не обсуждали, как простой кабель питания :-)
Интересно, а про винтик от корпуса сколько страниц займет обсуждение? Наверное не один десяток? :-)

создай тему про винтик - узнаеш.

Не, про винтик обсуждать нечего
Ну про кабель питания-же нашлось? Значит и про винтик найдется. Будут обсуждать какая резьбя лучше - метрическая или дюймовая, левая или правая... :-)

Ну про кабель питания-же нашлось? Значит и про винтик найдется. Будут обсуждать какая резьбя лучше - метрическая или дюймовая, левая или правая... :-)
силовая трапециевидная, силовая прямоугольная. из стали, алюминия, латуни. с шагом 0.6-1. с резьбой 2-3.5.

Аха!!! И еще про какой шлиц на голове:)

с накаткой на головке или без, какой угол и размер фаски самый удобный...

Назад
Зверху Знизу