Сетевой шнур для системного блока

и чем мне это поможет в домашних условиях?

зы. под рукой нету ненужного кабеля для операции. а рабочую кабелину резать не буду, ибо и так работает без проблем.

зы. а сколько ты ролайновских кабелин разрезал? а сколько "китайских"?

и чем мне это поможет в домашних условиях?

зы. под рукой нету ненужного кабеля для операции. а рабочую кабелину резать не буду, ибо и так работает без проблем.

зы. а сколько ты ролайновских кабелин разрезал? а сколько "китайских"?

Сам не резал, видел резанные в серверной.
ЛИЧНО МНЕ дома помогает тем, что не наводит помехи на сигнальные кабеля, лежащие с ними в одном коробе (рядом, блин). Меньше греются (тоже хорошо в стесненном пространстве). Ну, могут выдержать большую нагрузку.

гм.... а можно поинтересоваццо, на какие сигнальные кабеля он дает наводки?
тока шо проверил, кабель холодный. шо от системника шо от монитора, причем это все барахло валяеццо под столом и, можно сказать, в стесненном пространстве.
а большую нагрузку, это ты про что? 380 по ним давать?

А теперь вопрос: а ентот РОЛАЙН игде зделан??

а ты хо сказать что у тя отстойный китайский кабель что ты его на температуру проверяеш7

я? да заняццо мне больше нечем, как мерять температуру кабелины, а так же какие то непонятные наводки.

А теперь вопрос: а ентот РОЛАЙН игде зделан??

В Швейцарии. Однако, Китай Китаю - рознь. Если Роллайн будет made in china по лицензии - можно не опасаться, швейцарцы свое дело знают и китайчегов научат. А вот если ноунейм из дебрей материкового Китая... Гарантии - никакой.

2 Кислород: наводки может давать на сигнальные кабеля моников, звуковые, USB... У меня в коробе (у тебя под под столом места больше) их два нехилых жгута проложено (силовые - в отдельном жгуте).
Правда, все Роллайновские, до последнего. А сигналка моника - экранированная и с ферритовыми кольцами. На аудио - тоже экран.

даже аудио в экране? зная некоторые подробности о gadeshi, осмелюсь назвать его максифилом (аналогия аудиофил.)

незнаю. мне оно никаких помех не дает и все прекрасно работает.
каждому свое (с)

А Швыцария-Это более северная провинция Китая??

даже аудио в экране? зная некоторые подробности о gadeshi, осмелюсь назвать его максифилом (аналогия аудиофил.)

ЫЫЫЫ!!! Слово то какое придумал :) Да просто взял кабели лучшие из возможных за нормальные деньги. :іржач:

Такого человека называют не максифил, а перфекционист :) Да, я - такой. Но, без фанатизма.

ну у меня иногда с памятью проблеммы, так шо да - перфекционист.
ничего я тебя понимаю - собрат =)

зы: без фанатизма? а кто зажгутовал кабеля под столом?.. но идея хорошая =)

В Швейцарии такой кабель (при их зарплатах) по определению не может стоить меньше 30Евро далее: доставка, растаможка, НДС, торговые надбавки и т.д.
Если ты купил сетевой кабель за около 500грн - ты не совсем умный человек - если дешевле- эта швейцария в районе Шанхая или Богодухова:D
Сколько видел в Харькове корпусов(дорогих и не очень) там кабель идет в комплекте и 99,99% народу им пользуются и даже не подозревают о том, что он может быть экранированным:клас:

зы: без фанатизма? а кто зажгутовал кабеля под столом?.. но идея хорошая =)

Не просто зажгутовал, а положил в прикрученный к фраге стола кондиционерный короб (80х40) :)
А что? пусть под ногами валяеццо весь этот серпентарий??? *** надо.
Это - ради чистого удобства.

В Швейцарии такой кабель (при их зарплатах) по определению не может стоить меньше 30Евро далее: доставка, растаможка, НДС, торговые надбавки и т.д.
Если ты купил сетевой кабель за около 500грн - ты не совсем умный человек - если дешевле- эта швейцария в районе Шанхая или Богодухова:D
Сколько видел в Харькове корпусов(дорогих и не очень) там кабель идет в комплекте и 99,99% народу им пользуются и даже не подозревают о том, что он может быть экранированным:клас:

да юзаю родной кабель от блока питания чифтек, который дотошно искал обязательно в боксовом варианте.

В Швейцарии такой кабель (при их зарплатах) по определению не может стоить меньше 30Евро

Это - твое личное определение??? Ты - новый Адам Смит или Кейнс?
Смешно просто...

ЗЫ: Сигнальный кабель DVI 3м с дополнительным экраном и ферритовыми кольцами я купил за 210 грн. Питалки, ясен кран, дешевле в разы: гривен по 30, кажется.

ЗЗЫ: Судя по ответам, ты не видел дорогих корпусов вообще. Большинство из них (подавляющее) идет вообще без БП.
А вот видел ли ты шнуры питания для серверов??? Я - видел. К моей APC Smart UPS 2200VA (SUA2200I) шли только три петли, а для моника нужна была четвертая. Ты не поверишь, но в комплекте к УПС-у тоже идет толстенный экранированный кабель.

А к моему БП (Chieftec Turbo CFT-750 APFC) шел такой же, аналогичный Роллайну. Толстенный такой. И ко всем качественным БП идет такой.

Я посоветовал Роллайн не потому, что это круто, а потому, что это - евростандарт (точнее, случай, где он полностью соблюдается). Кроме Роллайна у нас в Харькове больше нет ничего аналогичного класса. Вот и вся причина. В магазинах (даже в таких, как СМИТ и Юником) продают тоненькие хлипкие китайские поделия. Поверь мне на слово, я в свое время побегал.

Так что, не выступай особо, не зная предмета. Без обид? :пиво:

:іржач:Да без обид:) У меня над столом с компом висит кондишн 2500Вт- Экранировать надо???:іржач:

Назад
Зверху Знизу