Сетевой шнур для системного блока

:іржач:Да без обид:) У меня над столом с компом висит кондишн 2500Вт- Экранировать надо???:іржач:

ХЗ, я ж не видел, как оно висит и где :D
Но если питалка евойная была бы в одном жгуте с сигналками - я бы это сделал.

PS В Швейцарии не был - был в Швеции пил чашку кофе за 30 евро и покупал чехол к сотовому за 45. Так что не "новый Адам Смит или Кейнс" но их цены видел

А под столом стоит масляный радиатор(зимой включаю) - Экранировать???

PS В Швейцарии не был - был в Швеции пил чашку кофе за 30 евро и покупал чехол к сотовому за 45. Так что не "новый Адам Смит или Кейнс" но их цены видел

Это - очень интересно. А ты, часом, не в ресторане каком кофе пил? :)
Ну, в том, куда не всех пускают? :)
У нас тут тоже такие есть, но ты же не станешь утверждать, что у всех тут такие зарплаты? :)
Я был в Киеве. В ресторане "Красный дракон" (даже с моей зарплатой я пролетаю, пригласили партнеры). Так там чашка чая стоит 25 евро, а бутылка воды - 100 гривен :)

Блин, вспомнил! К всему этому Г-у где-то в стене идет провод от коробки к розетке (подозреваю советские строители не покупали его в Швейцарии, след. он,сцуко, не экранированный:) Как думаешь,- долбить стену??? Проходит где-то в см5 от колонок:кручусь:

с чего сыр бор??? ну покоцали провод... так возьми его ножичком зачисть, паяльничком пропаяй 3 проводка... замотай изолентой и будет тебе счастье....

Блин, вспомнил! К всему этому Г-у где-то в стене идет провод от коробки к розетке (подозреваю советские строители не покупали его в Швейцарии, след. он,сцуко, не экранированный:) Как думаешь,- долбить стену??? Проходит где-то в см5 от колонок:кручусь:

Ну вот, превратили тему в цирк :)
Зато посмеялись :)

Китайские кабели, действительно, паршивые. У меня уже 3 кабеля не рабочие дома лежат, всё никак не выкину. А вообще, убивает, когда соберёш клиету комп, а он через 2 недели звонит - не работает. Приезжаю, чтобы шнур питания поменять.
Насчёт ройала - не знаю.Если он дороже 40грн, то ну его ...

В капитане такой шнур будет 100%.

прикол :)
а про сорт меди случаем речь не пойдет ? :)

бескислородная

Китайские кабели, действительно, паршивые. У меня уже 3 кабеля не рабочие дома лежат, всё никак не выкину. А вообще, убивает, когда соберёш клиету комп, а он через 2 недели звонит - не работает. Приезжаю, чтобы шнур питания поменять.
Насчёт ройала - не знаю.Если он дороже 40грн, то ну его ...

В капитане такой шнур будет 100%.

Да нет, вроде... Насколько я помню, до тридцатки было.

НЕ, я к тому, что до розетки годится и СОВДЕП то бишь "лапша" а вот после необходима ,как минимум, Швейцария :)
Как-то непатриотично!:)

Ну, пошла жара :іржач:
Это уже в сторону профессионального звука, а не питалова :іржач:

2 Гудив: нифига подобного. Я в своей хате всю электрику сменил. Никакой лапши, везде многожильная медь (5 и 15 мм сечением) :)

У моих знакомых пацан 8-ми классник. Его мамка, дабы ограничить его время за компом, не придумала ничего другого, как забирать сетевой кабель на работу с собой.
Парень нашел 2 провода от совдеповского тестера - крокодилы цепляет на клеммы а противоположные концы втарчивает в розетку. Часами он колбасится в свои КС, Кризисы и Сталкеры и все работает( и, блин, никуда не наводится и не фонит)

ну скажем так наводки и фоны тебя по плечу не похлопают и не скажут "это мы! и мы есть!"
а то что это не безопасно этот малолетний ****** понимает? хотя бы от того что если бы он замкнул крокодилом фазу на землю системника, или ещйо жоще на коротко. провода от совдепа канечно могли выдержать 220 но через прибор и с нагрузкой, но накоротко - изоляция просто оплавилась бы моментально.

Рудик: +1024 :(
Опасно - это не то слово.
Да и вид спаленного компа маму тоже вряд ли порадует :)

Кстати, а как он так его включает? Там же не два провода, а три - земля еще. На сколько мне известно, если подключать без земли, оно не заведеццо :)

Китайщина в 2 раза тоньше: нет экрана (помехи возможны: у меня все кабели лежат в одном коробе, закрепленном на фраге стола), да и проводников меньше - сопротивление больше, греется при нагрузке и в коробе сильнее. Да и виниловое покрытие ***енькое.
А Ролайн - совсем другое дело :)

попахивает проводами для колонок за 100$, хотя несильно. помехи... только если возле компа пылесос на 3квт работает... кстати о фольге - у меня был электрочайник китайский на 1.5 квт. работал года полтора пока удлинитель (старый советский) не посыпался от ржавчины и вилка с розеткой на нем поплавились. когда менял вилку на чайнике, расколупав старую удивился. контакты были сделаны из жести толщиной примерно в треть от жести банки из под сгущенки... просто свернуты трубкой, пропаяны изнутри и закруглены на конце. вот вам и ***енькая фольга..

Назад
Зверху Знизу