Да без обид
У меня над столом с компом висит кондишн 2500Вт- Экранировать надо???
![]()
ХЗ, я ж не видел, как оно висит и где

Но если питалка евойная была бы в одном жгуте с сигналками - я бы это сделал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да без обид
У меня над столом с компом висит кондишн 2500Вт- Экранировать надо???
![]()

PS В Швейцарии не был - был в Швеции пил чашку кофе за 30 евро и покупал чехол к сотовому за 45. Так что не "новый Адам Смит или Кейнс" но их цены видел

А под столом стоит масляный радиатор(зимой включаю) - Экранировать???

Как думаешь,- долбить стену??? Проходит где-то в см5 от колонок
Блин, вспомнил! К всему этому Г-у где-то в стене идет провод от коробки к розетке (подозреваю советские строители не покупали его в Швейцарии, след. он,сцуко, не экранированныйКак думаешь,- долбить стену??? Проходит где-то в см5 от колонок
![]()

с чего сыр бор??? ну покоцали провод... так возьми его ножичком зачисть, паяльничком пропаяй 3 проводка... замотай изолентой и будет тебе счастье....
Китайские кабели, действительно, паршивые. У меня уже 3 кабеля не рабочие дома лежат, всё никак не выкину. А вообще, убивает, когда соберёш клиету комп, а он через 2 недели звонит - не работает. Приезжаю, чтобы шнур питания поменять.
Насчёт ройала - не знаю.Если он дороже 40грн, то ну его ...
В капитане такой шнур будет 100%.
бескислородная

Никакой лапши, везде многожильная медь (5 и 15 мм сечением)![]()

Китайщина в 2 раза тоньше: нет экрана (помехи возможны: у меня все кабели лежат в одном коробе, закрепленном на фраге стола), да и проводников меньше - сопротивление больше, греется при нагрузке и в коробе сильнее. Да и виниловое покрытие ***енькое.
А Ролайн - совсем другое дело![]()