Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сетевой маркетинг.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А в "Сетевом " немного иначе...Вам непременно нужно это купить!А тут просто Баба Галя советует ,заметьте просто советует попробовать,но она же не давит на мозги...вообщем,Вы умная девушка, и понимаете о чем я;). Сравните рекламу по ящику(которую можно выключить или переключить...) и рекламу, бегающую на двух ногах и сующую что ни попадя и настаивающую именно на этом товаре,как на панацее,есть разница?!?!

Не путайте понятия "сетевой маркетинг" и людей с сумками. Этих людей я называю "сумчатыми" и создавал тему тут в "Блэк листе" месяц назад:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=217636

1. От темы отошли уже давно.
2. Вы писали о рекламе полный бред, я провела ликбез.
3. Знание показывать не стыдно, а вот незнание, выдаваемое за истину, - это позор.
А о этической стороне рекламы и прямых продаж, коренном отличие между ними я задавала вопрос еще ковырнадцать страниц тому назад.

+100/ истинно так, разум опонента вмещает в себя лишь несколько, а точнее 4 основных претензии к сетевому маркетингу, которые с легкостью растворяются в подобных же примерах из "традиционной торговли". Как только тает первая претензия, афтор бросает ее, перескакивая на вторую, как только тает 4я, афтор возвращается к первой, замыкая круг. Все действительно обсуждалось ковырнацать страниц назад, не так конкретно, в общих чертах, но этого было достаточно для людей обладающих опытом и логикой, способных понять, к чему ведут указанные направления развития темы, к каким частностям и заключениям. Но, это было понятно для всех, кроме швони. Тему надо переименовать в "Ликбез для Швондера" потому, как она таковой и является.

А вот и основная идея Швондера, скрытая (по его обыкновению) за туманом общих фраз и домыслов по поводу мыслей его собеседников:
Так вот, вы давно поняли счто с вашим сетевым маркетингом много не заработаешь, если работать в честнягу(подозреваю что среди сетевиков есть достаточно неглупые люди). И какое же самое простое решение в такой ситуации? Взять г... запихать его в тюбик и продавать как панацею, что вы и делаете по сегодняшний день
Во-первых меня искренне удивляет, что человек с такими телепатическими способностями делает на хф, почему он до сих пор не в эмиратах? Неужели комуто может быть не смешно, представлять себе индивида(швоню), сочиняющего этот диалог, начинающийся не с чего-то, а конкретно с объявления о чтении чужых мыслей:
Так вот, вы давно поняли счто с вашим сетевым маркетингом много не заработаешь
Так и подмывает спросить, а как ты узнаешь о том что кто-то что-то понял? Но далее, уподабливаясь лектору вещающему с кафедры, как минимум университета маркетологии, швоня задает "ключевой вопрос" (вопрос он задает сам себе, той своей части, которая генерирует бредовые утверждения о чужих мыслях):
И какое же самое простое решение в такой ситуации?
И тут же, подозреваю, манерно сложив руки на груди, чуть наклонив голову и выпучив глаза, скороговоркой, он заявляет:
Взять г... запихать его в тюбик и продавать как панацею
Это - и есть реальный уровень не только интелекта швони но и вообще его представления, не только о торговле, но и жизни вообще. Этот примитив, раскрывающий нам тайны успеха современного торговца, построенный на взаимоотношениях продавец-покупатель, не включающей в себя и сотой доли аспектов реальной торговли, начиная с правовых и заканчивая психологическими, показыввает нам истинное положение швони в обсуждаемом вопросе. А именно - это далекий диллетант, обыватель, представления о торговли, которого не уходят дальше банальной схемы любого обывателя - "взял и продал" Эту чушь может съесть только такой же далекий человек. Швоня ковырнацать страниц назад принес в эту тему термин "***", так вот это тоже одна из основных состовляющих его мировозрения - "взял и продал лоху". Возникает яркая картинка показывающая швоню в роли того самого втюхивателя г...на под прекрытием сетевого маркетинга. Коим он собственно и является. Вся эта тема - описание неудачной попытки швони "срубить легкое бабло на лохах в сетевом" От сюда и эта агрессия и ограниченность в притензиях и узость примеров - укого чего болит, тот о том и говорит. И это на фоне собеседников, пытающихся описать общую картину торговли, как она есть. Выглядит убого, согласитесь.

Но дальше, еще интереснее, заметте что называть клиента быдлом и лохом, слабоумным - это исклюзивное право собственно швони, интересно откуда такие навыки?
У этих людей явно прослеживается недостаток серого вещества, и они готовы отдавать кровно заработанные за красивые цитаты выделеные жирным шрифтом а не за сам товар. А когда в ваше общество попадает здравомыслящий человек, вы его пытаетесь выстаить изгоем, ибо если дать ему говорить то ко то из ваших было-клиентов начнет задумываться, а действительно что это были за "з супермега интернациональных семинара на которых все было доказано учеными". Что собсно в этой теме и происходит. Вам не выгодно чтобы ваша быдломасса(ваши клиенты) задумывались
Вот, уважаемые *****, лохи, и умалишенные потребители, у вас есть правозащитник - швондер. Он единственный нормальный из 200000 Харьковчан работающих в сетевом, это дает ему полное право называть вас быдлом, лохами и сумашедшими... тут кто-то ставил меня на место по поводу обращения к швоне как к швоне? швоня в состоянии защитить любое ***** и любого **** от сетевого, не просто защитить но и предложить им прикупить Проктер&Гэмбэл...

Между тем, у этого человека нет и малейшего представления о реальной торговле, о теории торговли и, как видим, о жизни впринципе.

Но дальше, еще интереснее, заметте что называть клиента быдлом и лохом, слабоумным - это исклюзивное право собственно швони, интересно откуда такие навыки?
Ну, вряд ли в назывании кого-то слабоумным лавры победителя (по материалам данной ветки форума) надо отдать Вашему оппоненту. :D

тут кто-то ставил меня на место по поводу обращения к швоне как к швоне?
Дети. Просто дети, они не знали с кем связались. :D

Между тем, у этого человека нет и малейшего представления о реальной торговле, о теории торговли и, как видим, о жизни впринципе.
А как же он живёт? Как торгует (сам я этого не видел, верю ему на слово, что он этим занимается)? Почему до сих пор не прогорел? :confused:

Вот только передергивать не надо. И не надо меня сходу в сетевики записывать. Заметте это не я тут оперирую цифрами, сколько людей задействовано, и не я брызжа слюной доказываю, что "супермаркеты зговорились, покупайте товар через сетевой маркетинг"

Похоже на то что аргуенты у вас не просто закончилсь, их небыло изначально. И тот факт что вы теперь меня теперь записали в сетевики для удобства "обсерания" подтверждает мои слова.

И еще, ваши напрасные потуги вызвать агрессию по отношению к моей персоне, передергивая факты, или как шакал в Маугли, помните "А еще он называл тебя земляным червяком" красноречиво говорят о том что сказать вам действительно больше нечего.

Я допускаю, что ктото правильно выразился, нет такой идеи, которую наш человек не смог бы испортить. Может где нибудь и существует нормальная работа сетевиков, распостраняющий нормальный товар по нормальным ценам. Но не у нас. И, скорей всего, благодаря таким как вы.

Вот, уважаемые *****, лохи, и умалишенные потребители, у вас есть правозащитник - швондер. Он единственный нормальный из 200000 Харьковчан работающих в сетевом, это дает ему полное право называть вас быдлом, лохами и сумашедшими... тут кто-то ставил меня на место по поводу обращения к швоне как к швоне? швоня в состоянии защитить любое ***** и любого **** от сетевого, не просто защитить но и предложить им прикупить Проктер&Гэмбэл...
Это Вы сейчас к кому обращаетесь?!И где было написано,что Ви вандер работает в сетевом?!Вы **********!Все,что Вы пишите-бред:іржач:
А у вас,типа оно есть?!:іржач:капец

Улыьаете дружно :) от примитивного повторения моих высказываний, аргументов у вас не добавилось :) количество поощрений в репу по этой теме перевалило за 15, это реальный показатель достижения моей цели. Брыжжущие слюной могут и дальше тренироваться в искажениях прописных истин, коротая время до зарплаты и протирая штаны в чужих офисах, считая чужие деньги. Даже можете свободно строить предположения по поводу компетентности швондера, а еще лучше поинтересуйтесь что он продает и предложите купить, но уже без меня:) я ушел в свой мир, где где все зависит собственно от меня лично, а не от негодяев и *****:) ТВ, впринципе если у тебя есть желание оставатся быдлом, и требовать уважения к тому, кто тебя быдлом величает, это твое право. Адью:)

Улыьаете дружно :) от примитивного повторения моих высказываний, аргументов у вас не добавилось :) количество поощрений в репу по этой теме перевалило за 15, это реальный показатель достижения моей цели. Брыжжущие слюной могут и дальше тренироваться в искажениях прописных истин, коротая время до зарплаты и протирая штаны в чужих офисах, считая чужие деньги. Даже можете свободно строить предположения по поводу компетентности швондера, а еще лучше поинтересуйтесь что он продает и предложите купить, но уже без меня:) я ушел в свой мир, где где все зависит собственно от меня лично, а не от негодяев и *****:) ТВ, впринципе если у тебя есть желание оставатся быдлом, и требовать уважения к тому, кто тебя быдлом величает, это твое право. Адью:)

Ах, он ушел в свой мир, от него все зависит, а мы ***** и лохи, плюс протиралы штанов в чужих офисах. Оно то все хорошо, только ваш мир от реальности далек.

Хотя вашему уходу я искренне рад, скатертью дорога так сказать. Ну и естессно флаг вам в руки, электричку на встречу и билет на ёлку....

Не путайте понятия "сетевой маркетинг" и людей с сумками. Этих людей я называю "сумчатыми" и создавал тему тут в "Блэк листе" месяц назад:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=217636
прочитала, но это не то;)
простите,а где вы в моем посте увидели людей с сумками, по Вашему-"сумчатые"?! Речь шла о рекламе по телевизору:D
И где Вы "сумчатых увидали"????
Речь шла о ходячей рекламе на двух ногах(я так сетевиков называю).Простите, а какая ещё реклама может быть у сетевиков,как не ходячая?!

Ах, он ушел в свой мир, от него все зависит, а мы ***** и лохи, плюс протиралы штанов в чужих офисах. Оно то все хорошо, только ваш мир от реальности далек.

Сделили вы его:yahoo:,вот и ушел пену и слюни вытирать:D

Сделили вы его:yahoo:,вот и ушел пену и слюни вытирать:D

"Сделал" он разве что себе же в штаны от постоянной констатации его ущербности (причём не только в "ритейле") ныне ушедшим из темы +MoP+ом. Когда человека тыкаешь ****** лица в его же ****о, а он не может осознать, что он таки действительно стратил, то самым лучшим вариантом выхода из ситуации будет мирно уйти. Дрессировщик,кстати, тоже по окончании номера выходит из клетки, а не остаётся там жить.

"Сделал" он разве что себе же в штаны от постоянной констатации его ущербности (причём не только в

ну не Вам,судить,что,и куда он сделал, а тем более обвинять в ущербности, не хорошо поддакивать!Не хорошо...
Шо за манеры обсирать всех вокруг:eek:?!От Мора заразились:D?!

ну не Вам,судить,что,и куда он сделал, а тем более обвинять в ущербности, не хорошо поддакивать!Не хорошо...
Шо за манеры обсирать всех вокруг:eek:?!От Мора заразились:D?!
Это просто клон.
Маленький клончег матёрого тролля.:rolleyes:

Это просто клон.
Маленький клончег матёрого тролля.:rolleyes:

Милый друг! Вы жестоко ошибаетесь, на самом деле. Почитайте посты и поищите схожесть в манерах изъяснения. С докладом сюда, здесь так все делают, чёужтам...

Мне кажется, пора закрывать тему. Умные люди поняли, в чём спор и сделали свои выводы. Мне добавить нечего. THE END.

Надо четко разделить 2 сетевых маркетинга:
1) Тот в котором впаривают товар. Пусть это какая то пирамидка юшенсей с якобы супер пупер целебными свойствами, или нормальная косметика... - но в любом случае предлагают товар, возможно даже с возможностью попробовать. К этому нужно относиться нормально. В тех же пресловутых супермаркетах постоянно стоят девочки и предлагают попробовать и купить новый товар - нормально. Конкуренция, нужно понимать что продвигать товар как то надо...
2) Предлагают не товар, а начинают петь тупую песню про "считать чужие деньги", "работаешь на дядю", "начни зарабатывать с нашей мегасуперпупер компанией". Рисуют стрелочки и т.п. - вот если вы узнаете, что этот тип никому и товар то не предлагает, а предлагает только "начать бизнес" и "прекратить работать на дядю" - то этот вид сетевого маркетинга зло и ********. То есть и вам, если вы поведетесь на их песню про "работать не на дядю, а на себя" тоже прийдется не продавать товар, а выучить эту же песню про дядю и петь ее другим.

Улыьаете дружно :) от примитивного повторения моих высказываний, аргументов у вас не добавилось :) количество поощрений в репу по этой теме перевалило за 15, это реальный показатель достижения моей цели. Брыжжущие слюной могут и дальше тренироваться в искажениях прописных истин, коротая время до зарплаты и протирая штаны в чужих офисах, считая чужие деньги. Даже можете свободно строить предположения по поводу компетентности швондера, а еще лучше поинтересуйтесь что он продает и предложите купить, но уже без меня:) я ушел в свой мир, где где все зависит собственно от меня лично, а не от негодяев и *****:)
Геббельс отдыхает, Троцкий нервно курит. :)

ТВ, впринципе если у тебя есть желание оставатся быдлом, и требовать уважения к тому, кто тебя быдлом величает, это твое право.
Уважение со стороны собеседников важно для меня, но не настолько, чтобы моя самооценка опустилась ниже плинтуса.

И Вам, Manipulator of People, того же.

Мне кажется мор тему все таки читает. И стоит мне сюда написать еще чего нить он тут же вернется, может біть конечно заговорит устами клона....

Сердешно всех поздравляю с закрытием темы Dr. Nona в Женком Базаре.

Жаль, что закрыли. Только попыталась оценить эту косметику, завязала конструктивный диалог о новых методах пыток... И на тебе! Получи ****** гранату от советского бойца (с).

Назад
Зверху Знизу