Сетевой маркетинг на Украине.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
и не жаль тебе своих знакомых?

Чудак человек...
Я же тебе говорю - это шанс вылезти из замкнутого круга (работа-магазин), т.е. большинство людей тратят все свои кровно заработанные на "жизнь". А тут возможность получить дополнительный доход со стороны, не бросая основную работу. Много времени не требуется, пара часов в день. Небольшие затраты по сравнению с традиционным бизнесом (в разделе "работа" есть на эту тему ветка - посмотри). Кроме этого - отличная команда единомышленников, люди, которые ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том чтобы у тебя все получилось, просто моральная поддержка.
Поэтому и стремлюсь подключить ВСЕХ своих (часть уже подключена), потому что жаль. Жаль смотреть как моя мама всю жизнь отработала на две ****** учителем и получает мизерную пенсию, Жаль смотреть на отца, который горбатится без выходных на стройке...
Да ладно, что тебе говорить...

"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"

P.S. я не агитирую за сетевой как за единственный способ заработать на достойную жизнь, но других возможностей мало (может просто я не вижу).

Останнє редагування:
NeD - мужчина.

Опять сетевой маркетинг. Сколько раз я об этом писал... Больше слава богу не пишу, отсылаю сюда - Посилання видалено

Bladerunner, за приведенную статью.
Меня интересовал лишь перечень компаний, работающих на Украине.
Да.
За рецепт курицы - спасибо - особенное.

Перечень компаний ты вряд ли найдешь. Даже когда я этим занимался их было порядка 60ти, счас думаю больше.

Основные что на слуху были, более менее крупные - Визион, Витамакс, Эмвэй, ТяньШи, Энрич.

Amway-настоящая секта! Продукты-самое настоящее ****о! У меня тётю затянули в этот Amway. Так что хочешь-нехочешь, а мне пришлось перепробовать на себе кучу их продукции. И как независимый эксперт могу сказать что: 1.Витамины их фигня. Никакого чуда не происходит от них, как долго не пей., стиральные порошки хороши лишь тем, что действительно занимают в квартире мало места по сравнению с огромными пачками Tide i Ariel, паста Глистер не очищает нормально зубы, да ещё и повышает чувствительность дёсен, любое чистяще-моющее средство ничего толком не очищает, что должно в принцепе очищать (ни кальк, ни ржавчину, ни сьестные пятна) Пятновыводители и салфетки-вообще перевод денег. Вроди более-менее было одно средство-dish droops средство для мытья посуды, и то если его разводить не в указанной пропорции, а сконцентрацией раза в 3 больше! Но тогда не то что экономия пропадает, но и цены кажутся просто запредельные! Практически все крема и косметика для зрелой кожи (судя по составу), но помогает и то относительно молодым! Так что судите сами!

Кстати, препарат Нутриклинз - амвеевский?

Нет.
Именно Нутриклинз.
Посилання видалено
Посилання видалено

У меня бывший одногруппник занимается уже 7 лет этим. И жена его вторая тоже. С первой женой развелся. Не знаю причин, но предполагаю что она его в начинаниях не поддерживала. Что могу сказать, человек не работает, постоянно хз куда ездит "продвигать продукцию". Причем ездит надолго. Жена работате тут и сидит с грудным ребенком одновременно. Чтобы он чего-то существенного добился за 7 лет - пока не вижу. Да, купил комп, да купил ноут. А что, сегдня работая на работе нельзя себе позволить купить комп? Живет в снимаемой квартире. Машины нет. Выводы делайте сами.

Amway-настоящая секта!
Секта - религиозная организация
Продукты-самое настоящее ****о!
Поздравляю - ты первый, от кого я такое слышу
У меня тётю затянули в этот Amway.
Насильно никто никого не "затягивает"
Так что хочешь-нехочешь, а мне пришлось перепробовать на себе кучу их продукции.
Бедняга...
И как независимый эксперт могу сказать что:
"Независимый эксперт"? Круто!
1.Витамины их фигня. Никакого чуда не происходит от них, как долго не пей.
А какого ты чуда хотел? По части чудес - к хоттабычу.
Есть человек (сын основателя Нутрилайт) который в 73 года бегает марафон (42 км). Слабо?
стиральные порошки хороши лишь тем, что действительно занимают в квартире мало места по сравнению с огромными пачками Tide i Ariel
Ага, дошло что он концентрированный, хорошо.
паста Глистер не очищает нормально зубы, да ещё и повышает чувствительность дёсен
Странно, ладно скажу своему зубному врачу с 30-летним стажем что она ошибается.
любое чистяще-моющее средство ничего толком не очищает, что должно в принцепе очищать (ни кальк, ни ржавчину, ни сьестные пятна) Пятновыводители и салфетки-вообще перевод денег.
Ну раз по-твоему все так плохо, товар можно вернуть в течении 90 дней. вернут 100% денег.
Вроди более-менее было одно средство-dish droops средство для мытья посуды,
Ну хоть что-то хорошее...
и то если его разводить не в указанной пропорции, а сконцентрацией раза в 3 больше! Но тогда не то что экономия пропадает, но и цены кажутся просто запредельные!
я развожу 1:8, и нормально моет. Для 3-4 человек пол-литра разведенного моющего хватает на 1.5-2 месяца (по личному опыту).В таком случае литровой бутылки концентрата хватит на год-два.
Практически все крема и косметика для зрелой кожи (судя по составу), но помогает и то относительно молодым! Так что судите сами!
Э-э-э, ты косметику сам пробовал? Просто я о косметике могу сказать только по отзывам (я мужкого пола). Поэтому интересно мнение так сказать "испытавшего"
И напоследок: ну ненравится товар - верни по гарантии, контракт расторгни (на него гарантия пол-года) и вернут тебе деньги и за товар и за контракт, какие проблемы?

Нет.
Именно Нутриклинз.
Посилання видалено
Посилання видалено

М-да, я даже не знаю. Первый раз о таком слышу. Может просто у нас на Украине еще не весь ассортимент, я обязательно спрошу у своего информационного спонсора.

Больше всего впечатляет когда на попытки тебе что-то предложить говоришь "нет спасибо", а тебе вежливо-монотонным тоном пытаются еще что-то предлагать, занимать твое время, неудобно как-то грубо отвечать, но такое чувство что в основной массе у людей напрочь отсутствует чувство такта

Буду благодарен - этот препарат я покупал в Харькове в годах 95-98хх.
Весьма пользителен.
Опробован как на себе, так и на пациентах.
...
А вот такой фирмы - вероятно еще нет?
HEWA Marketing Tea & More

Секта - религиозная организация

Секта» — слово латинское и в переводе на русский язык значит «правило», или «метод». В древние времена еще римские писатели этим словом обозначали философскую школу, державшуюся отличного от господствовавшего в то время учения, или политическую партию. Так, приверженцев Антония уже Цицерон называет сектантами, а Тацит говорит о секте стоиков.
секта-Это авторитарная организация, главный смысл существования которой – власть и деньги для руководства. А оно в погоне за этой целью прикрывается различными масками – религии, психологии, культурологии, педагогики, политики. Секта распознается по ряду свойств: обман при вербовке, контроль сознания адептов, регламентация всех аспектов их жизни, обожествление лидера

Поздравляю - ты первый, от кого я такое слышу
Поздравляю, аоказывается, я не первая кто это говорит
Насильно никто никого не "затягивает"
Ещё и как! Во-первых, это постоянные уговоры! Во-вторых, возьму в пример мою тётю, с ней уже просто становится неинтересно общаться, абсолютно все темы у неё сводятся на Amway, от погоды, до учёбы. Просто начинает раздражать.
Бедняга...

Конечно, мне уже от этих средств некуда деваться! У меня обычная семья из 3х человек на каждый праздник и день рождения мне приносится подарок сключительно состоящий из продукции амвей, мне это ещё ничего, но вот моему мужу мыло или крем-это уже хуже! А вот 3х летнему ребёнку огромный тюбик зубной пасты (заметь те не для детей а универсальной)-мне кажется черезчур! Но как говорят дарённому коню в зубы не смотрят! Моя тётя уже с Амвеем 2,5 года! Вы представляете, какой склад зубной пасты, кремов, ит.д.находится у меня в доме! И сдать обратно ей я не могу, неудобно, и не пользуюсь! Так что конечно, бедняга.
"Независимый эксперт"? Круто!
конечно, т.к. у меня ещё есть семья мужа, рекламирующая коралловый клуб, но т.к. они ещё новички в этом деле, сильно на голову не садятся! Раньше был Герболайф, НЬювейвз, и.тд., через всё это прошли, и могу сделать выводу, что другие сетевые фирмы не хуже , и есть товары превосходящие по эффективности товары Амвэй, тем более что все сейчас рассказывают о натуральных продуктах, из которых изготовлена вся продукция!
А какого ты чуда хотел? По части чудес - к хоттабычу.
Есть человек (сын основателя Нутрилайт) который в 73 года бегает марафон (42 км). Слабо?

Ну незнаю, если я продолжительныый период времени пью, предположим, комплекс витаминов рассчитаных на день (я не знаю, как они называются в Харькове, а то что тётя давала называется Nutrilite einmal Täglich 180 tabl. И после этого Зимой ты болеешь так же как и без приёма витаминов..... и с комплексом витаминов группы В то же самое, никакого эффекта.....Так о чём ещё речь идет!
Ага, дошло что он концентрированный, хорошо.
я не сомневалась, что это концентрат, непонимаю в чём Вы увидели мои сомнения, просто я говорю, что когда разводишь средство 1:8 оно даже не всегда жир с посуды отмывает. А про порошок, так действительно, он подобран к жесткости воды, рассчитана пропорция, но извините, даже запахи пота не убирает после стирки в машинке. Конечно я его вернула обратно!
Странно, ладно скажу своему зубному врачу с 30-летним стажем что она ошибается.
А мой зубной оеазалась не в восторге, так что говорите и Вы тоже (как в анекдоте)
Ну раз по-твоему все так плохо, товар можно вернуть в течении 90 дней. вернут 100% денег.
К сожалению, то что не дарят, в большинстве случаев я вернула.
Ну хоть что-то хорошее...
Хоть что-то этого очень мало ....... особенно если люди хотят повысить спрос
я развожу 1:8, и нормально моет. Для 3-4 человек пол-литра разведенного моющего хватает на 1.5-2 месяца (по личному опыту).В таком случае литровой бутылки концентрата хватит на год-два.
я развожу теперь эту бутылку концентрата в гораздо меньшей пропорции, но т.к. я в основном мою посуду в машине, я этим средством пользуюсь крайне редко, и мне то же его хватает не меньше чем на год.
Э-э-э, ты косметику сам пробовал? Просто я о косметике могу сказать только по отзывам (я мужкого пола). Поэтому интересно мнение так сказать "испытавшего"
э-э-э-э-э а я женского пола, и пришлось попробовать подарки (ну какой женщине не интересно попробовать новоподаренную косметику?.....) Не в восторге! Да и отзывы, я не слышала хорошие (как , скажу правду, и плохих, все пожимают почему-то плечами и разводят руки)
Кстати, по поводу косметики и мужчин!? Неужели вы ничем не пользуетесь? Сколько Вам лет? Сейчас уже цивилизация дошла до того, что мужчины то же за собой следят! Мне , например, очень приятно смотреть на ухоженного представителя мужского пола.!
И напоследок: ну ненравится товар - верни по гарантии, контракт расторгни (на него гарантия пол-года) и вернут тебе деньги и за товар и за контракт, какие проблемы?[/QUOTE]
Как уже говорила, не могу вернуть по гарантии подарки, особенно черезтого человека , который подарил, совесть не позволяет обидеть так.

И напоследок от меня! о первом, о чём надо говорить - это ВОДА! Все мы прекрасно знаем какую роль играет вода в нашем организме. Эталоном воды считатется талая вода. Самая лучшая для человека вода должна иметь слабощелочную реакцию (аналогичную нашей крови и лимфе), это проверить очень легко даже в быту, и на это надо обращать внимание. Я уверена на 95%, что Вместо воды Вы пьёте яд из под крана! Так объясните, зачем Вы тратите такие огромные ден6ьги, якобы защищиая организм от внешних воздействий, на витамины, мочалочки, средства, косметику, если основу , не побоюсь повториться жизнедеятельности человеак-Воду!, вы употребляете в отравленом или мёртвом виде!?:-)

Ого.
Как экспансивно.
...
Все мы прекрасно знаем какую роль играет вода в нашем организме. Эталоном воды считатется талая вода.
Аквалайф?

А такой сети на Украине еще нет?
Посилання видалено

нет, не аквалайф! А мой свёкр!

Назад
Зверху Знизу