Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сетевой маркетинг на Украине.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Сетевой маркетинг на Украине.

Есть ли у кого какие данные, о сетевом маркетинге?
Именно на Украине.
Впечатления.
О товарах.
Работе в системе.
был бы благодарен за информацию.

немеряно его. все чт освязано со "здоровьем", "успехом","влиянием и управлением" другими людьми.

жаль но много знакомых попали туда, терь толкают всякую дрянь наивным людям. неоднократно пытались меня привлечь.....****о все это, ненивижу эти пирамиды!

немеряно его. все чт освязано со "здоровьем", "успехом","влиянием и управлением" другими людьми.

жаль но много знакомых попали туда, терь толкают всякую дрянь наивным людям. неоднократно пытались меня привлечь.....****о все это, ненивижу эти пирамиды!
Ого.
Эдак не "оптимистично".:-)
Но все равно спасибо.
Любое мнение - это МНЕНИЕ.

ну а как на это смотреть, когда мои друзья продают за 2500 грн коврик под ******у, посидел на нем и все болезну ушли, и жить стало проще.......жалко их.

в данном случае практически обох!
тех кто продает жалко за то что они слепо верят в фигню, верят в светлое будущее, они еще год назад выбирали себе машины и участки, а до сих пор с долгами росчитыватся.

а вторых и не жалко, *** это сутьба! не умет человек адекватно реагировать на раздражители....что поделать...всех не вылечить.....

я этим не интересуюсь, меня тошнит от них.
знаю только какуюто фигню, они эти коврики "Лакей" двигают. Центральный офис в москве вроде. А фирма зарегистрирована на СПДФЛ каоето....
По всему харькову ходят мальчики и дефочки и цепляются к прохожим "каким оператором мобильной связи пользуетесь" и с помощью приемов психологии и НЛП, пытаются втюхать абсолютно ненужную вещь...причем абосольютно все имеют очень схожую мимику и интонацию...

Как я понимаю - главное в маркетинге - это продавать продукт нужный, и редко встречаемый.
Желательно попасть в самое начало.
Покаместь пирамид не насоздавали.

Отвечу по теме. (хотя щас накинутся)
Сам уже 2 месяца занимаюсь сетевым маркетингом компании Amway и стараюсь привлечь в него в первую очередь людей которые мне дороги, т.е. родственников, друзей, хороших знакомых. Я верю в эту компанию, в качество продукции (товары второй группы необходимости), в возможность зарабатывать деньги рекламируя и рекомендуя товар опять же таки, близким и знакомым людям, которые меня знают, и верят что я им плохого не посоветую.
Если вдруг, недайбог, :) кому-то станет интересно - пишите в личку.

Отвечу по теме. (хотя щас накинутся)
Сам уже 2 месяца занимаюсь сетевым маркетингом компании Amway и стараюсь привлечь в него в первую очередь людей которые мне дороги, т.е. родственников, друзей, хороших знакомых. Я верю в эту компанию, в качество продукции (товары второй группы необходимости), в возможность зарабатывать деньги рекламируя и рекомендуя товар опять же таки, близким и знакомым людям, которые меня знают, и верят что я им плохого не посоветую.
Если вдруг, недайбог, :) кому-то станет интересно - пишите в личку.

бедняга, они сьели твой мозк... :confused:

Назад
Зверху Знизу