Секта - религиозная организация
Секта» — слово латинское и в переводе на русский язык значит «правило», или «метод». В древние времена еще римские писатели этим словом обозначали философскую школу, державшуюся отличного от господствовавшего в то время учения, или политическую партию. Так, приверженцев Антония уже Цицерон называет сектантами, а Тацит говорит о секте стоиков.
секта-Это авторитарная организация, главный смысл существования которой – власть и деньги для руководства. А оно в погоне за этой целью прикрывается различными масками – религии, психологии, культурологии, педагогики, политики. Секта распознается по ряду свойств: обман при вербовке, контроль сознания адептов, регламентация всех аспектов их жизни, обожествление лидера
Поздравляю - ты первый, от кого я такое слышу
Поздравляю, аоказывается, я не первая кто это говорит
Насильно никто никого не "затягивает"
Ещё и как! Во-первых, это постоянные уговоры! Во-вторых, возьму в пример мою тётю, с ней уже просто становится неинтересно общаться, абсолютно все темы у неё сводятся на Amway, от погоды, до учёбы. Просто начинает раздражать.
Бедняга...
Конечно, мне уже от этих средств некуда деваться! У меня обычная семья из 3х человек на каждый праздник и день рождения мне приносится подарок сключительно состоящий из продукции амвей, мне это ещё ничего, но вот моему мужу мыло или крем-это уже хуже! А вот 3х летнему ребёнку огромный тюбик зубной пасты (заметь те не для детей а универсальной)-мне кажется черезчур! Но как говорят дарённому коню в зубы не смотрят! Моя тётя уже с Амвеем 2,5 года! Вы представляете, какой склад зубной пасты, кремов, ит.д.находится у меня в доме! И сдать обратно ей я не могу, неудобно, и не пользуюсь! Так что конечно, бедняга.
"
Независимый эксперт"? Круто!
конечно, т.к. у меня ещё есть семья мужа, рекламирующая коралловый клуб, но т.к. они ещё новички в этом деле, сильно на голову не садятся! Раньше был Герболайф, НЬювейвз, и.тд., через всё это прошли, и могу сделать выводу, что другие сетевые фирмы не хуже , и есть товары превосходящие по эффективности товары Амвэй, тем более что все сейчас рассказывают о натуральных продуктах, из которых изготовлена вся продукция!
А какого ты чуда хотел? По части чудес - к хоттабычу.
Есть человек (сын основателя Нутрилайт) который в 73 года бегает марафон (42 км). Слабо?
Ну незнаю, если я продолжительныый период времени пью, предположим, комплекс витаминов рассчитаных на день (я не знаю, как они называются в Харькове, а то что тётя давала называется Nutrilite einmal Täglich 180 tabl. И после этого Зимой ты болеешь так же как и без приёма витаминов..... и с комплексом витаминов группы В то же самое, никакого эффекта.....Так о чём ещё речь идет!
Ага, дошло что он концентрированный, хорошо.
я не сомневалась, что это концентрат, непонимаю в чём Вы увидели мои сомнения, просто я говорю, что когда разводишь средство 1:8 оно даже не всегда жир с посуды отмывает. А про порошок, так действительно, он подобран к жесткости воды, рассчитана пропорция, но извините, даже запахи пота не убирает после стирки в машинке. Конечно я его вернула обратно!
Странно, ладно скажу своему зубному врачу с 30-летним стажем что она ошибается.
А мой зубной оеазалась не в восторге, так что говорите и Вы тоже (как в анекдоте)
Ну раз по-твоему все так плохо, товар можно вернуть в течении 90 дней. вернут 100% денег.
К сожалению, то что не дарят, в большинстве случаев я вернула.
Ну хоть что-то хорошее...
Хоть что-то этого очень мало ....... особенно если люди хотят повысить спрос
я развожу 1:8, и нормально моет. Для 3-4 человек пол-литра разведенного моющего хватает на 1.5-2 месяца (по личному опыту).В таком случае литровой бутылки концентрата хватит на год-два.
я развожу теперь эту бутылку концентрата в гораздо меньшей пропорции, но т.к. я в основном мою посуду в машине, я этим средством пользуюсь крайне редко, и мне то же его хватает не меньше чем на год.
Э-э-э, ты косметику сам пробовал? Просто я о косметике могу сказать только по отзывам (я мужкого пола). Поэтому интересно мнение так сказать "испытавшего"
э-э-э-э-э а я женского пола, и пришлось попробовать подарки (ну какой женщине не интересно попробовать новоподаренную косметику?.....) Не в восторге! Да и отзывы, я не слышала хорошие (как , скажу правду, и плохих, все пожимают почему-то плечами и разводят руки)
Кстати, по поводу косметики и мужчин!? Неужели вы ничем не пользуетесь? Сколько Вам лет? Сейчас уже цивилизация дошла до того, что мужчины то же за собой следят! Мне , например, очень приятно смотреть на ухоженного представителя мужского пола.!
И напоследок: ну ненравится товар - верни по гарантии, контракт расторгни (на него гарантия пол-года) и вернут тебе деньги и за товар и за контракт, какие проблемы?[/QUOTE]
Как уже говорила, не могу вернуть по гарантии подарки, особенно черезтого человека , который подарил, совесть не позволяет обидеть так.
И напоследок от меня! о первом, о чём надо говорить - это ВОДА! Все мы прекрасно знаем какую роль играет вода в нашем организме. Эталоном воды считатется талая вода. Самая лучшая для человека вода должна иметь слабощелочную реакцию (аналогичную нашей крови и лимфе), это проверить очень легко даже в быту, и на это надо обращать внимание. Я уверена на 95%, что Вместо воды Вы пьёте яд из под крана! Так объясните, зачем Вы тратите такие огромные ден6ьги, якобы защищиая организм от внешних воздействий, на витамины, мочалочки, средства, косметику, если основу , не побоюсь повториться жизнедеятельности человеак-Воду!, вы употребляете в отравленом или мёртвом виде!?