Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть заправок ОККО

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Позавчера заправился 95-м на ОККО под мостом на пр.Московский., КАПЕЦ!!!
машину не узнать, такое чувство, что колеса стали овальные, едет рывками...где заправляться даже не знаю....help me!!!

***** твоя мама, понял чёрт?
Еще один гоблин нарисовался.
А бензин реально ****о ушел от них года два как да и все знакомые свалили. Выезжать на лохах не самый удачный путь даже в наше лоховское времмя.

Еще один гоблин нарисовался.
А бензин реально ****о ушел от них года два как да и все знакомые свалили. Выезжать на лохах не самый удачный путь даже в наше лоховское времмя.

Гоблин у тебя в зеркале. ;)

черт ты и ***ди все твои соски!!!

Соски у тебя живут.

збрейся ты педрило говеный

Не экономьте на бензине!
Знакомый пижон заливал своего Чератика каким-то 92М дерьмом, покупаемым по области в случайных местах, хвастался, что расход по трассе - 5,5 литров на сотню, а после года такого хитрожопства попал на 15 тыс. грн на ремонт двигателя.

хочу ответить на изночальную тему, заправлялись везде. когда перешли на окко стрелка заметно поднимается при заливе 10 литров, по сравнению с другими. а по поводу пульса жигули четвёрка с 1,5движком вырывала на третьей больше сотки в момент выработки с топливной системы 92го. но справедливости ради скажу что товарищ на ниве после одной из окко чистил карбюратор. но может не подфартило, скажу лишь, что трое знакомых с карбюраторами и инжектором перешли на окко и довольны. я не сотрудник фирмы и никакого отношения к ним не имею. я обычный покупатель. но то что на их заправках постоянные очереди очёмто, да говорит

Заправляюсь все время на ОККО. В последний год расход возрос на литр. Свечи, воздушный, масло все очень свежее. :-) Иногда машина просто тупит и плохо едет. Иногда живее всех живых. :-)
Поменяю ка я заправку.

Что могу сказать, ещё год назад как появилась машина спросил у своих друзей где они заправляются и все кричали про окко и я решил заправляться там. Заправлялся я, не заводился, на холостых глох, грешил на машину, но продолжал заправляться на окоо веря в то что там лучше всего. Потом я как-то перестал там заправлятся (надоело просто специально на неё ездить), заправлялся не подалёку от дома(где не скажу, чтобы не говорили про рекламу и т.д.) всё стало на свои места и никаких проблем с машиной не было. Последний месяц не приходится каждый день ездить на довольно-таки большие расстояние, вот в один из таких дней я и решил снова попробовать окко(на клочках), первый день ещё нормально было, но машина поехала хуже, но не сильно, второй раз я заправился на окко на окружной в районе экватора. Ох я и промучился за эти выходные с машиной, глохла как буд-то бы воды залили. В общем я снова вернулся на привычную для меня заправку и снова всё впорядке.

Фигня все это, Окко пользуюсь я все знакомые автомобилисты не один год.
Даже авто эксперт в ин-те Бокариуса советовал их.

заправлялся не подалёку от дома(где не скажу, чтобы не говорили про рекламу и т.д.) всё стало на свои места и никаких проблем с машиной не было.
Намекни , цвет, стиль ?

Район расположения?

Ну не на 10,но на 1км должно хватить точно того,что в карбике было,да и сразу захлохнуть..
Какой *** карбик?
Читай:
по показаниям маршрутного компа, время впрыска увеличилось на 25% (превышение уже на 9% выше номинала указывает на некачественный бензус)[/QUOTE]

Какой *** карбик?
Читай:
по показаниям маршрутного компа, время впрыска увеличилось на 25% (превышение уже на 9% выше номинала указывает на некачественный бензус)

А каким образом номинал вычислили? :D

Тоже раньше иногда заправлялся на ОККО (не на этой заправке) обычным 95-м, проблем небыло.
На последних каплях давно уже не езжу, отучился :)
Поспрашивал у знакомых, тоже говорят что это самая говенная заправка - часто бензин хреновый и недолив.

это конченая заправка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заправлялся много раз понемногу так машина сразу цакатит и это при смешании с нормальным бензом.

Бензин будет дорожать. Правительство отменило отмененные акцизы и снова их ввело.
Задумайтесь о ГБО как альтернативе жадности правительства.

Окко в каналии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По качеству и елей!

В Харькове прорвало канализацию – экскременты стекают в Журавлевку
Харьков.comments.ua / 01.08.2011 10:11

В Харькове прорвало канализацию - этот участок дороги автомобилистам лучше объехать.

На Жилярди прорвало канализацию. По дороге, от заправки прямо в Журавлевку стекают экскременты. Очевидцы рассказывают, что проехать на машине по дороге можно, а вот пешком пройти – нет.

«Мы еле проехали. Все машины закрывают окна, вонь просто неимоверная», - рассказывают очевидцы.

Авария произошла в районе автозаправки «Окко». На данный момент ремонтной бригады на месте происшествия нет.

Автомобилисты рекомендуют объезжать этот участок дороги.

По материалам сайта «В городе».

Заправка FP вам в помощь)

Назад
Зверху Знизу